Страница 97 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение26 ноя 2011, 17:27   №1441  
-
голос
+
Кличка
блин, аж руки вспотели как написали чувства, сразу вспоминаю как схватки переживала сама %)
Новое сообщение18 дек 2011, 07:52   №1442  
-
голос
+
В этот раз все было по другому чем в 2009 году. На прием к гинекологу пришла в пятницу 09,12, отправили на допплер, все в идеале, но почему то не рожаю. Врач УЗИ посоветовала 2 таблеточки ношпы. Домой пришли , я ношпу выпила и уже в часиков 10 вечера что то стало по -другому. Легли спать, а в 4 утра 10.12 меня с кровати подбросило, я скорую быстро вызвала (мои все спали) и в около 5 утра я была в нашем роддоме. Пока все оформили, посмотрели на кресле (уже было 7 утра), раскрытие было 5-6 и интервал между схватками 11 минут. Ночная смена отказалась делать прокол пузыря (им проблемы не нужны), т.к подозревали многоводие. Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна (у неё в этот день был юбилей), Тропина вскрыла мне пузырь в 9 утра , а в 9,50 я увидела свое маленькое чудо. Рожала на боку, тужиться так намного удобнее. В этот раз я себя не жалела и родила за 3 потуги (без разрывов). Мед.персонал очень внимательный, Тропина очень боялась, что ребенок будет очень крупным и я не смогу родить сама, но Салова сказала- родим и точка! Доктор был Бакурадзе. После родов Валентина Ивановна принесла мне завтрак, помогла принять душ (я брала так называемый VIP зал) и договорилась насчет индивидуальной послеродовой палаты. Спасибо ей огромное , за её труд. (я даже успела поздравить её с юбилеем, как чувствовала , что нужно с собой подарок взять). С такими родами можно и еще за одним сходить. :D
Новое сообщение18 дек 2011, 08:29   №1443  
-
голос
+
Фенечка
МОЛОДЧИНКА!!!!! *Mauridia*
Новое сообщение18 дек 2011, 11:50   №1444  
-
голос
+
Фенечка
Молодец! *THUMBS UP*
Я когда такой позитив читаю- сразу за вторым хочется сходить! :D
Новое сообщение18 дек 2011, 12:00   №1445  
-
голос
+
Фенечка
ААААА, вот уж точно позитив!!! Почитаешь и легче становится, ноги хоть в роддом сами и не бегут :D , но на душе легче, авось и у меня так будет :-)
Новое сообщение18 дек 2011, 17:08   №1446  
-
голос
+
Подружка
а че уже можно поздравить?
Новое сообщение19 дек 2011, 08:47   №1447  
-
голос
+
Usla Anikavuk Неее, меня еСЧЁ рано, эт я мечтаю сижу, что у меня тоже всё хорошо пройдёт)))
Новое сообщение19 дек 2011, 08:55   №1448  
-
голос
+
Подружка
обязательно все будет хорошо! Главное в это верить!
Новое сообщение20 дек 2011, 18:33   №1449  
-
голос
+
Фенечка
Поздравляю от всего сердца! Растите здоровыми! Двое деток-это чудесно! Всего самого лучшего. И с наступающими новогодними праздниками!
Новое сообщение21 дек 2011, 06:19   №1450  
-
голос
+
Отпишемся и мы про свои вторые роды. Утром в 9 часов утра отошли воды- прозрачные полностью для меня это было шоком небольшим- в первую пузырь прокалывали после схваток уже, собрались с мужем, поехали отвезли дочку к родителям моим и оттуда в роддом! посмотрели меня- открытия еще большого не было каки схваток , но сказали родить нужно в течение 24 часов(смотрел какой то молодой врач акушер- очень внимательный, аккуратно так все делал, успокоил, что шейка перспективная и сказал скоро родим *OK* ) , мужа отправили домой пока не было схваток сильных. Я довольная как слон прошла в предродовую палату подключили нам КТГ, познакомилась сосвоей акушеркой, тут ее уже многие нахваливали - Колесникова Катя! очень приятная ,заботливая, просто в восторге была от ее отношения ко всем роженицам- а их тогда поступила очень много со мной !!!в 12 часов начались схватки очень сильные - позвонила мужу -пока он прибыл я уже на стенку была готова лезть- раскрывалась шейка очень быстро, дочка старалась, это чувствовалось :D схватки каждые 3-4 минуты и так до 3 часов дня- в три часа осмотрели раскрытие уже 9 см !!! Подошла мой врач - Родионова Г.Г. женщина как мне сначала показалось строгая, но внимательная и очень участливая! остальной час провела то на мячике ,то у стенки- муж делала массаж, дышал и подбадривал как мог,подходила Катя,которая буквально разрывалась между всеми двочками несколько родзалов уже было занято!!!- мне правда в это раз было больнее...иногда пришлось и постонать громко так нестерпимо было:( и тут резко где то без четверти 16 начало тужить %) да так сильно, подбежала Катя врач еще один врач быстренько раскрыли кушетку на роды смотрят- говорят:" все минут через 20 родим!"меня на две минуты отпустило они вышли- там уже другая рожала актвино- и тут меня буквальн опонесло рожать:)) муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! "я еле сдерживаю потугу - муж придерживает часть показавшейся головы и тут я не могу начинаю тужиться - благо подбежала Катя и варч и подоспела в долю секунды они буквально поймали дочурку и еще при этом мне говорили- смотри смотри вот она твоя красавица!! - я смотрю вот она и правда - головка! ну а остальное вышло вообще легко!!! миг- и наша доча у меня на животике- так мы и лежали -минуток десять потом все нужные манипуляции с пуповиной и дочку дали мне на грудь она так сладко стала чмокать и так жадно как нам с мужем показалось:)провели в родзале еще 2 часа- все это время рядом были и врач и Катя хлопотала по прежнему!! очень хорошая была смена! так ласково, так приветливо со мной все были! не было ни разрывчиков ни чего такого, хотя мне казалось , что я буквально вся порвусь с такой стремительной родовой деятельностью!!вообще сейчас и не верится что еще 4 дня назад я ходила с пузиком:)и уже начинала паниковать ну когда же уже?:) а роддом наш самый лучший!!! за все пребывание там ни одного минуса не увидела одни положительные впечатления!!!!!!!и конечно же ,сразу после того, как мы родились, и врач, и акушерка пожелали нам прийти к ним за малышом - мальчиком !!:)
Новое сообщение21 дек 2011, 06:25   №1451  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна

Здорово так)) Мне это "знакомство" стоило 17 тыс.руб. :D
Новое сообщение21 дек 2011, 06:27   №1452  
-
голос
+
Аннет
счастье то какое :'(
поздравляю вас *Mauridia* здоровья доче и вам
Новое сообщение21 дек 2011, 06:32   №1453  
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с рождением доченьки!!! *Mauridia*
Молодец!!! Очень позитивные роды *THUMBS UP*

Я конечно двумя руками и ногами за партнерские роды, но этого бы я не пережила 8(

Аннет писал(а):
муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно!

Готовясь к ПР, мужа всегда предупреждала, что бы между ног у меня не шарился, а стоял у плеча :D
Новое сообщение21 дек 2011, 07:08   №1454  
-
голос
+
Аннет писал(а):
муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! "я еле сдерживаю потугу - муж придерживает часть показавшейся головы и тут я не могу начинаю тужиться - благо подбежала Катя и варч и подоспела в долю секунды они буквально поймали дочурку и еще при этом мне говорили- смотри смотри вот она твоя красавица!!

Я прослезилась на работе, пока читала :'( Мужу отдельное «МОЛОДЧИНА». Не растерялся... *THUMBS UP*
Новое сообщение21 дек 2011, 07:18   №1455  
-
голос
+
Аннет
молодцы. Я плохо представляю своего мужа в партнерских родах, честно сказать ... я против того чтобы муж роды принимал. Я же не могу сказать как он себя поведет, но твой супруг просто молодчинка!!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

02 авг 2025, 12:05  17 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты