Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 97 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Кличка
блин, аж руки вспотели как написали чувства, сразу вспоминаю как схватки переживала сама ![]() |
![]() |
-
голос
+
В этот раз все было по другому чем в 2009 году. На прием к гинекологу пришла в пятницу 09,12, отправили на допплер, все в идеале, но почему то не рожаю. Врач УЗИ посоветовала 2 таблеточки ношпы. Домой пришли , я ношпу выпила и уже в часиков 10 вечера что то стало по -другому. Легли спать, а в 4 утра 10.12 меня с кровати подбросило, я скорую быстро вызвала (мои все спали) и в около 5 утра я была в нашем роддоме. Пока все оформили, посмотрели на кресле (уже было 7 утра), раскрытие было 5-6 и интервал между схватками 11 минут. Ночная смена отказалась делать прокол пузыря (им проблемы не нужны), т.к подозревали многоводие. Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна (у неё в этот день был юбилей), Тропина вскрыла мне пузырь в 9 утра , а в 9,50 я увидела свое маленькое чудо. Рожала на боку, тужиться так намного удобнее. В этот раз я себя не жалела и родила за 3 потуги (без разрывов). Мед.персонал очень внимательный, Тропина очень боялась, что ребенок будет очень крупным и я не смогу родить сама, но Салова сказала- родим и точка! Доктор был Бакурадзе. После родов Валентина Ивановна принесла мне завтрак, помогла принять душ (я брала так называемый VIP зал) и договорилась насчет индивидуальной послеродовой палаты. Спасибо ей огромное , за её труд. (я даже успела поздравить её с юбилеем, как чувствовала , что нужно с собой подарок взять). С такими родами можно и еще за одним сходить.
голос
+
Фенечка
МОЛОДЧИНКА!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
голос
+
Фенечка
ААААА, вот уж точно позитив!!! Почитаешь и легче становится, ноги хоть в роддом сами и не бегут ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а че уже можно поздравить? |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk Неее, меня еСЧЁ рано, эт я мечтаю сижу, что у меня тоже всё хорошо пройдёт)))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Поздравляю от всего сердца! Растите здоровыми! Двое деток-это чудесно! Всего самого лучшего. И с наступающими новогодними праздниками! |
![]() |
-
голос
+
Отпишемся и мы про свои вторые роды. Утром в 9 часов утра отошли воды- прозрачные полностью для меня это было шоком небольшим- в первую пузырь прокалывали после схваток уже, собрались с мужем, поехали отвезли дочку к родителям моим и оттуда в роддом! посмотрели меня- открытия еще большого не было каки схваток , но сказали родить нужно в течение 24 часов(смотрел какой то молодой врач акушер- очень внимательный, аккуратно так все делал, успокоил, что шейка перспективная и сказал скоро родим
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Потом пришла утренняя смена и меня познакомили с моей акушеркой. Ей стало Салова Валентина Ивановна Здорово так)) Мне это "знакомство" стоило 17 тыс.руб. ![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
счастье то какое ![]() поздравляю вас ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет
Поздравляю с рождением доченьки!!! ![]() Молодец!!! Очень позитивные роды ![]() Я конечно двумя руками и ногами за партнерские роды, но этого бы я не пережила ![]() Аннет писал(а): муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! Готовясь к ПР, мужа всегда предупреждала, что бы между ног у меня не шарился, а стоял у плеча ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): муж стоит рядом и говорит с довольным видом- :" Ну вот и наша головушка полезла!"кричит персоналу что мы уже вылазим, Катя в ответ - без паники- "папа держите голову! - мамочке не тужиться сильно! "я еле сдерживаю потугу - муж придерживает часть показавшейся головы и тут я не могу начинаю тужиться - благо подбежала Катя и варч и подоспела в долю секунды они буквально поймали дочурку и еще при этом мне говорили- смотри смотри вот она твоя красавица!! Я прослезилась на работе, пока читала ![]() ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |