Страница 97 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 авг 2012, 07:34   №1441  
-
голос
+
Девушки, а всем ставят мочевыводящий катетер? честно говоря не хотелось бы, но судя по рассказам подруг, там даже и не спрашивают и не предупреждают(((( в прошлый раз у меня были платные роды(акушерку оплачивала), меня спросили. я сказала, что сама схожу. как от него можно отказаться? в этот раз платная акушерка-удовольствие дорогое((( и еще, какие у кого ощущения от массажа матки. мне 4 года назад таких манипуляций не проводили...
Новое сообщение24 авг 2012, 08:31   №1442  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник: 23.08.2012 14:46
атлантида
Я прошу прощения, но как вы мама троих детей дали письменное согласиеи не знаете на что? Или вам не объясняли? В роддоме подписывает бумаги на прививки ребенку и активное ведение 3 периода родов....

А вам объясняли? Мне например нет. Да я бы и не услышала . Потому как очень странно это все, пока мамочка в сознании, оформляется, сдает вещи в гардероб, ей эти бумаги не дают подписывать. А дают, когда она в судорогах на родовом столе лежит, уже с капельницей и аппаратом ктг привязанным к животу. Я даже росписаться не могла, пыталась первую букву своего имени написать - не получилось, в итогн везде крестики поставила :D Сейчас смешно, а тогда не до смеха было.
Новое сообщение24 авг 2012, 10:40   №1443  
-
голос
+
я от всего писала отказ, кроме прививок малышу. три раза пришлось переписывать, причем третий раз уже когда вовсю выла на схватке и на стену лезла. за двое суток проведенных в родовом отделении мои отказы попросту "терялись" *PARDON* а все равно и катетер вставили, и окситоцин вводили, и массаж матки делали
Новое сообщение24 авг 2012, 11:14   №1444  
-
голос
+
Я документы все подписывала уже после родов. Так как отказываться собиралась только от прививок, то сразу сказала, что отказываюсь. И еще громко крикнула об этом потом, когда детский врач пришел. А когда уколы ставили и капельницу, то заранее предупреждали, что ставят. Я только головой кивала. Думаю, что если бы крикнула сразу, что отказываюсь, то не поставили бы.
Катетер поставили не спрашивая, да я и не заметила как, за что спасибо золотым рукам акушерки. В первые роды катете не ставили и первое время после родов не могла нормально в туалет сходить.

А вообще, если что не понятно, то всегда можно спросить. В большинстве случаев врачи отвечают.
Новое сообщение24 авг 2012, 12:35   №1445  
-
голос
+
дак в том то и дело, что катетер ставят не спрашивая. ... хотя мне непонятно почему. в первые роды я все отлично сделала сама, без катетера. а бумажки мне все дали подписать как только в родилку подняли.
Новое сообщение24 авг 2012, 13:44   №1446  
-
голос
+
ната1976 писал(а):
источник:24 авг 2012, 11:41 №1441
Мне сначала поставили окситоцин не спрашивая и не поясняя, что мол мы вам сейчас укольчик сделаем,я моргнуть не успела, а утром бумагу принесли подписать, что согласна на активное ведение третьего периода , ругаться не было сил и желания..

хорошо, что я заранее почитала про что эти бумаги будут, как только пошла в родовую, сразу попросила бумаги пока в уме своем была, а так, конечно, сложно читать, подписывать, когда боль такая
Новое сообщение24 авг 2012, 14:59   №1447  
-
голос
+
Яночка писал(а):
правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил %) но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть.

Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж?
Новое сообщение24 авг 2012, 15:04   №1448  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник:24 авг 2012, 20:59 №1448
Что за массаж?

Через каждые полчаса давят на живот, чтоб из матки выходили лохии *OK*

Последний раз редактировалось Sharik 24 авг 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 авг 2012, 15:11   №1449  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:24 авг 2012, 21:04 №1449
чтоб из матки выходили каки

Sharik
Каки выходят из другого места, из матки выходят лохии ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение24 авг 2012, 15:18   №1450  
-
голос
+
А мне каждые 15 минут массаж матки делали :D лучше еще раз родить, чем терпеть такое 0_ но зато матке так легче сокращатся *OK*
Новое сообщение24 авг 2012, 15:40   №1451  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 24.08.2012 22:11
Sharik писал(а):
источник:24 авг 2012, 21:04 №1449
чтоб из матки выходили каки

Sharik
Каки выходят из другого места, из матки выходят лохии ;D

Пардон *molitva2* Исправлюсь *OK*
Новое сообщение24 авг 2012, 16:59   №1452  
-
голос
+
Мне катетор не ставили в 3 раз -предложили самой. У меня правда ощущение было , что я литр написала , пардон за подробности.
А вот в предыдущие без вопросов - катетор, но как- то повезло - акушерки с золотыми руками попались.
Новое сообщение24 авг 2012, 17:09   №1453  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник:24 авг 2012, 20:18 №1451
-голос+А мне каждые 15 минут массаж матки делали

Мне кажется это тоже от врача зависит. После первых родов это было очень больно. А после вторых, пока в родзале делали вообще больно не было, разве что неприятно немного. Зато утром пришла какая-то странная акушерка и крутила мне сало на животе (типа матку проверяла), расцарапав кожу ногтями своими. Царапины я увидела потом, когда в душ пошла. Еще она много глупостей наговорила и ушла. К счастью я ее больше не видела.
Новое сообщение24 авг 2012, 18:25   №1454  
-
голос
+
Я просто все эти бумаги первоначально брала на ШМ (и в первую и во вторую Б). Дома спокойно изучила, в инете дочитала и уже занала какие из бумаг будут давать подписывать. Я удивляюсь не вам и не своеобразному пофигизму медиков, а тому факту, что мы сами за своим здоровьем не следим. А если поставят укол, а у вас анафилактический шок....(о котором вы и не знали) . Всегда нужно спрашивать обо всех манипуляциях. А в отношении ребенка- перепроверять на себе. Я в роддоме перед проверкой слуха у дочки попросила у меня проверить для начала.
Новое сообщение25 авг 2012, 03:55   №1455  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник: 24.08.2012 21:59
Яночка писал(а):
правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил %) но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть.

Интересно... Я 25 июня рожала и никакого массажа матки мне не делали... Просто принесли листочек с упражнениями, объяснили, что да как и все. Что за массаж?

а Вы платно рожали или нет?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 97 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 14:40  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Сегодня, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино