Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Зануда
голос
+
В ОБП была 2 раза
Первый раз рожала , второй раз просто тупо попала История раз (скопирована из своей лички),момент кесарева и реанимации упускаю ... через пару часов меня переложили в коридор(переход между блоками в садиках, такой длинный с окнами) на кровать-сетку ,годов этак 70-х , потому что провалена она была чуть ли не до пола. ![]() ![]() ![]() На следующий день меня переселили в другой коридор ![]() Потом через день уже в восьмиместную палату ![]() Еще меня чистили, такой мрачный кабинет, там как у нацистов, весь в страшном кафеле и на металлическом столе орудия пыток Про туалет, душ и питание в данном заведении даже вспоминать не хочется История номер два Второй раз я попала в это славное заведение за пару дней до вторых родов В ИЗОЛЯТОР ,он же наверное VIP - палата ![]() Небольшое помещение с ванной , туалетом и раковиной ,кровать,тумбочка ,еду приносят ,грязные тарелки уносят - "лежи не хочу" Можно выйти на улицу и прогуляться ![]() Также открыть окно , усесться на подоконник и читать книгу ![]() Цитата: ходят люди у них все хорошо ... и что то так жалко мне себя стало ![]() вообще , ночь переночевала ,а на следующий день написала отказную и отправилась домой |
![]() |
-
голос
+
Я лежала в ОПБ 30 сентября и 1 октября 2011 года условия ужасные кровати это вообще кошмар, я думала спину там оставлю. Но ночевала только одну ночь моя дочка не выдержала пыток кроватями и немного раньше на свет запросилась и слава Богу! 2 октября я родила.
голос
+
НАТА77 писал(а): ужасные кровати это я опустила, да кровати в 2005 году были с панцирными сетками, я думала , что уже таких нет. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
панцерные сетки это просто ложе по сравнению с тем что там сейчас, железная основа в сетки и матрасы такое ощущение, что камнями набито
голос
+
НАТА77 писал(а): панцерные сетки это просто ложе Ага, особенно , когда она до пола. И когда лежишь под капельницей и дите приносят покормить, так деть под тебя подкатывается, короче и смех и грех ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
[/quote]
Маша, ты просто забываешь, что ОПБ на период отмыва роддома деляться на 2 отделения, на обсервацию и чистое. У медработников тоже свой туалет, который постоянно закрыт. В обсервацию в туалет не пойдешь, тебя просто не пустят. Поэтому и получается , что на каждое отделение по 1 туалету и все ![]() простите ,а что такое обсервация??? Слово то какое!!! хочу понять в каком я отделении лежала в этом обсер или в чистом ![]() |
![]() |
-
голос
+
Зануда писал(а): НАТА77 писал(а): панцерные сетки это просто ложе Ага, особенно , когда она до пола. И когда лежишь под капельницей и дите приносят покормить, так деть под тебя подкатывается, короче и смех и грех ![]() Я в ОПБ сразу сестричкам заявляю, что у меня хондроз, и если они завтра не хотят меня на носилках носить, то пусть выдают доски для кровати ![]() И в 1998-99, и в 2001-ом выдавали... такой щит из досок сколоченный - мне просто в самый кайф! ![]() ![]() ...Если все разы посчитать, то с 98-го по 2001 в ОПБ 6 раз лежала, включая одни роды. ![]() ![]() А в 2010 вроде нормальная кровать была, с поднимающимися ногами\головой, с толстенным ортопедическим матрасом, так что нормально перекантовалась пару дней... Хотя мне всё равно слишком мягко было, на досках спинке лучше ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): хочу понять в каком я отделении лежала в этом обсер или в чистом У вас была обменная карта? Да? Значит в чистом. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Зануда писал(а): НАТА77 писал(а): панцерные сетки это просто ложе А в 2010 вроде нормальная кровать была, с поднимающимися ногами\головой, с толстенным ортопедическим матрасом, так что нормально перекантовалась пару дней... Хотя мне всё равно слишком мягко было, на досках спинке лучше ![]() ![]() лежала в августе 11 г. тоже хорошие кровати были. но вот с персоналомпроблема. сестры на посту вечно нет, а женщина, которая уколы и капельницы ставит странная. занята вечно преговорами по телефону. на девчонок орет, а одной сказала, когда кровь брала, отвернись, а то не смогу кровь взять.. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сами в шоке были
![]() |
![]() |
-
голос
+
klopik писал(а): а одной сказала, когда кровь брала, отвернись, а то не смогу кровь взять.. Мне тоже такая медсестра попадалась,я спросила:почему? говорит,не могу сосредоточиться,когда делаю человеку больно,могу попасть не туда. И правда..мне три раза в разные вены попасть не могла,пришлось колоть на тыльной стороне руки.. |
![]() |
-
голос
+
Хочу вам рассказать как рожала я! 13.11.11, В 3:40 почувствовало что мне как-то не хорошо, так иногда прихватывает и вроде ничего особенного, но начал крутить живот, в туалет сбегала несколько раз.. легла, уснуть не получается, пошла по пила чай...сходила опять в туалет, легла попыталась уснуть, но эти попытки были не очень удачные, в итоге просто покрутилась все это время, Прихватывать стало сильнее, все пыталась засечь промежуток, он колебался от 12, мин до 6 мин, да 15 мин...
![]() я сначала сомневалась, так как уже было пару раз что на чемоданах сидела, готовая ехать в роддом. Но потом поняла что действительно что-то не так и лучше съездить в роддом, пусть лучше там под присмотром буду, чем дома где все спять... И вот пошла разбудила своего МЧ, говорю, вставай поехали...(перед этим конечно сходила в ванну, сделала все дела).. он подрывается и давай бегать как шальной, где то, где это. Собрались, поехали. Все меня оформили, я отдала ему вещи, и повели меня на верх, у нас родильное на 5 этаже. как раз время к 8 подходило, что значит пересменка... Меня осмотрел молодой доктор акушер-гинеколог, в зеркалах, и говорит, а это только начало. шейка зрелая, родишь еще не скоро. (Как оказалось не так, когда на утро он пришел с обходом ко мне так хотелось сказать, что опыта у него нет). Может домой поехать, если боли не усилятся... пришла мед сестра-трансфузиолог, а меня уже плющить начинает, я уже танцую. ![]() ![]() Меня быстро повернули на спину и началось самое легкое, там уже не боли ничего не чувствовала, только тужилась и держала и через 15 минут увидела как вытаскивают мою крошку! У меня первая мысль: как она туда поместилась!? Смотрю Мед сестра, пуповину разматывает вокруг шее, двойное тугое обвитие было! Кладут мне на живот, а она не кричит, только глазки открыла и смотрит на меня и пальчики сжимает! И потом она закричала! Это такое счастье!!! И сейчас вот лежит мой комочек в кроватке, а я все не налюбуюсь на неё! Хочу сказать огромное спасибо Акушерке Каримовой Марине Борисовне. и мед сестре трансфузиологии- Мосеевой Тамаре Геннадьевне.
Жизнь прекрасна!Если не вспоминать прошлое и не боятся будущего....
|
![]() |
-
голос
+
Кличка писал(а): А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!? ![]() Кличка писал(а): Хочу сказать огромное спасибо Акушерке Каримовой Марине Борисовне. я тоже у нее рожала. Кличка писал(а): ползает Я почти так же в одном положение могла только две схватки перетерпеть, а потом надо было менять положение. Я все хотела попросить видео как я вела себя там. Любая комедия нервно курит в сторонке. ![]() |
![]() |
20 июн 2025, 11:28 16 °C
|