Страница 96 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:41   №1426  
-
голос
+
Зануда
Молодчинка! :-) Что не сдалась и все сдела для своего ребенка!
Я тоже переживала, что попаду в ОПБ, но все закончилось хорошо в роддоме ttt ttt ttt Ну не те там условия, чтобы рожать.. особенно после того же нашего роддома, это как съездить в 5* отель, а потом поехать в 2* 0_ без всяких удобств %)
Новое сообщение09 ноя 2011, 10:00   №1427  
-
голос
+
В ОБП была 2 раза
Первый раз рожала , второй раз просто тупо попала

История раз (скопирована из своей лички),момент кесарева и реанимации упускаю
...
через пару часов меня переложили в коридор(переход между блоками в садиках, такой длинный с окнами) на кровать-сетку ,годов этак 70-х , потому что провалена она была чуть ли не до пола. %) И я там одна . Лето ,солнце светит прямо на меня , мне жарко и хочется пить (а бутылку с водой купить забыли) , лежу встать с кровати не могу , час пыталась , еле получилось ,села , мимо ходят люди у них все хорошо ... и что то так жалко мне себя стало , сижу плачу :'( и лечь не могу , тк страшно больно дается любое движение :-(
На следующий день меня переселили в другой коридор %) , но уже с обществом
Потом через день уже в восьмиместную палату *molitva2*
Еще меня чистили, такой мрачный кабинет, там как у нацистов, весь в страшном кафеле и на металлическом столе орудия пыток
Про туалет, душ и питание в данном заведении даже вспоминать не хочется

История номер два
Второй раз я попала в это славное заведение за пару дней до вторых родов
В ИЗОЛЯТОР ,он же наверное VIP - палата *DONT_KNOW*
Небольшое помещение с ванной , туалетом и раковиной ,кровать,тумбочка ,еду приносят ,грязные тарелки уносят - "лежи не хочу"
Можно выйти на улицу и прогуляться :-)
Также открыть окно , усесться на подоконник и читать книгу *THUMBS UP* и именно это меня и добило - посидела я так ,посмотрела как "свободные" люди на улице гуляют и опять как и в "истории номер раз"
Цитата:
ходят люди у них все хорошо ... и что то так жалко мне себя стало
:D
вообще , ночь переночевала ,а на следующий день написала отказную и отправилась домой
Новое сообщение09 ноя 2011, 10:39   №1428  
-
голос
+
Я лежала в ОПБ 30 сентября и 1 октября 2011 года условия ужасные кровати это вообще кошмар, я думала спину там оставлю. Но ночевала только одну ночь моя дочка не выдержала пыток кроватями и немного раньше на свет запросилась и слава Богу! 2 октября я родила.
Новое сообщение09 ноя 2011, 11:15   №1429  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
ужасные кровати

это я опустила, да кровати в 2005 году были с панцирными сетками, я думала , что уже таких нет.
Новое сообщение09 ноя 2011, 11:19   №1430  
-
голос
+
панцерные сетки это просто ложе по сравнению с тем что там сейчас, железная основа в сетки и матрасы такое ощущение, что камнями набито
Новое сообщение09 ноя 2011, 12:49   №1431  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
панцерные сетки это просто ложе

Ага, особенно , когда она до пола. И когда лежишь под капельницей и дите приносят покормить, так деть под тебя подкатывается, короче и смех и грех :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 13:11   №1432  
-
голос
+
[/quote]
Маша, ты просто забываешь, что ОПБ на период отмыва роддома деляться на 2 отделения, на обсервацию и чистое.
У медработников тоже свой туалет, который постоянно закрыт. В обсервацию в туалет не пойдешь, тебя просто не пустят.
Поэтому и получается , что на каждое отделение по 1 туалету и все *PARDON*[/quote]
простите ,а что такое обсервация???
Слово то какое!!! хочу понять в каком я отделении лежала в этом обсер или в чистом :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 14:45   №1433  
-
голос
+
Зануда писал(а):
НАТА77 писал(а):

Ага, особенно , когда она до пола. И когда лежишь под капельницей и дите приносят покормить, так деть под тебя подкатывается, короче и смех и грех :D

Я в ОПБ сразу сестричкам заявляю, что у меня хондроз, и если они завтра не хотят меня на носилках носить, то пусть выдают доски для кровати :D
И в 1998-99, и в 2001-ом выдавали...
такой щит из досок сколоченный - мне просто в самый кайф! *THUMBS UP* Я и дома на досках сплю ;)

...Если все разы посчитать, то с 98-го по 2001 в ОПБ 6 раз лежала, включая одни роды. %) И всё время на досках :D

А в 2010 вроде нормальная кровать была, с поднимающимися ногами\головой, с толстенным ортопедическим матрасом, так что нормально перекантовалась пару дней... Хотя мне всё равно слишком мягко было, на досках спинке лучше :no: Так что тут кому как ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение09 ноя 2011, 15:06   №1434  
-
голос
+
Kisulek писал(а):
хочу понять в каком я отделении лежала в этом обсер или в чистом

У вас была обменная карта? Да? Значит в чистом.
Новое сообщение16 ноя 2011, 03:35   №1435  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Зануда писал(а):
НАТА77 писал(а):

А в 2010 вроде нормальная кровать была, с поднимающимися ногами\головой, с толстенным ортопедическим матрасом, так что нормально перекантовалась пару дней... Хотя мне всё равно слишком мягко было, на досках спинке лучше :no: Так что тут кому как ;)

лежала в августе 11 г. тоже хорошие кровати были. но вот с персоналомпроблема. сестры на посту вечно нет, а женщина, которая уколы и капельницы ставит странная. занята вечно преговорами по телефону. на девчонок орет, а одной сказала, когда кровь брала, отвернись, а то не смогу кровь взять.. *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 ноя 2011, 05:18   №1436  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
а одной сказала, когда кровь брала, отвернись, а то не смогу кровь взять..

8( , страная мед сестра :no:
Новое сообщение16 ноя 2011, 08:46   №1437  
-
голос
+
сами в шоке были %)
Новое сообщение16 ноя 2011, 09:14   №1438  
-
голос
+
klopik писал(а):
а одной сказала, когда кровь брала, отвернись, а то не смогу кровь взять..

Мне тоже такая медсестра попадалась,я спросила:почему? говорит,не могу сосредоточиться,когда делаю человеку больно,могу попасть не туда. И правда..мне три раза в разные вены попасть не могла,пришлось колоть на тыльной стороне руки..
Новое сообщение25 ноя 2011, 12:50   №1439  
-
голос
+
Хочу вам рассказать как рожала я! 13.11.11, В 3:40 почувствовало что мне как-то не хорошо, так иногда прихватывает и вроде ничего особенного, но начал крутить живот, в туалет сбегала несколько раз.. легла, уснуть не получается, пошла по пила чай...сходила опять в туалет, легла попыталась уснуть, но эти попытки были не очень удачные, в итоге просто покрутилась все это время, Прихватывать стало сильнее, все пыталась засечь промежуток, он колебался от 12, мин до 6 мин, да 15 мин... :no:
я сначала сомневалась, так как уже было пару раз что на чемоданах сидела, готовая ехать в роддом. Но потом поняла что действительно что-то не так и лучше съездить в роддом, пусть лучше там под присмотром буду, чем дома где все спять... И вот пошла разбудила своего МЧ, говорю, вставай поехали...(перед этим конечно сходила в ванну, сделала все дела).. он подрывается и давай бегать как шальной, где то, где это. Собрались, поехали. Все меня оформили, я отдала ему вещи, и повели меня на верх, у нас родильное на 5 этаже. как раз время к 8 подходило, что значит пересменка... Меня осмотрел молодой доктор акушер-гинеколог, в зеркалах, и говорит, а это только начало. шейка зрелая, родишь еще не скоро. (Как оказалось не так, когда на утро он пришел с обходом ко мне так хотелось сказать, что опыта у него нет). Может домой поехать, если боли не усилятся... пришла мед сестра-трансфузиолог, а меня уже плющить начинает, я уже танцую. %) Она попросила другого врача меня посмотреть как раз сдача смены прошла. Меня посмотрели и там раскрытие 3 см, за какие-то 40 мин.Сказали никуда ты не поедешь сегодня родишь! перевели меня в 10 родзал, я там, а меня прихватывает и прихватывает, моя подруга подошла из АФО, была со мной, пока меня крючило во все стороны. а она с ночи была, я ей сказала иди домой. Только она ушла а меня сильнее начало давить, я уже с ума сходить начала, *wacko* пару раз нецензурными словами кричала, слышу с поста звонят и спрашивают как я ! А им отвечают, вон в 10 ползает матом ругается... там во время схваток так дыхание перехватывает, что пипец, я начала кричать, причем сильно, прибегает студентка-практикантка, давай мне помогать, объяснять что кричать не нужно, делайте глубокий вдох, выдох быстрые... А мне плохо, я её послать хотела ко всем чертям....все мне так плохо стало что жить не захотелось, кричу, дайте мне обезболивающее, мне говорят нет, тебе скоро рожать, я кричу про оперируйте меня, они смеются, говорят терпи, я кричу какой-терпи, убейте меня !!!! И тут новая схватка, я встаю с мяча, и у меня воды отходят... и тут началось. меня кладут на кровать раскрытие 8 см, кладут боком, и говорят не тужься, держи головку а то порвешься...А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!?
Меня быстро повернули на спину и началось самое легкое, там уже не боли ничего не чувствовала, только тужилась и держала и через 15 минут увидела как вытаскивают мою крошку! У меня первая мысль: как она туда поместилась!? Смотрю Мед сестра, пуповину разматывает вокруг шее, двойное тугое обвитие было! Кладут мне на живот, а она не кричит, только глазки открыла и смотрит на меня и пальчики сжимает! И потом она закричала! Это такое счастье!!! И сейчас вот лежит мой комочек в кроватке, а я все не налюбуюсь на неё!
Хочу сказать огромное спасибо Акушерке Каримовой Марине Борисовне. и мед сестре трансфузиологии- Мосеевой Тамаре Геннадьевне.
Новое сообщение25 ноя 2011, 13:02   №1440  
-
голос
+
Кличка писал(а):
А я почти в космосе, кричу, не могууу, чем держааааать!?

*ROFL*
Кличка писал(а):
Хочу сказать огромное спасибо Акушерке Каримовой Марине Борисовне.

я тоже у нее рожала.
Кличка писал(а):
ползает

Я почти так же в одном положение могла только две схватки перетерпеть, а потом надо было менять положение. Я все хотела попросить видео как я вела себя там. Любая комедия нервно курит в сторонке. *ROFL*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 96 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

20 июн 2025, 11:28  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты