Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Яночка
Супер! Поздравляю, растите крепкими и счастливыми Теперь увижу в соседнем доме мамочку с новорожденным и девочкой, буду знать-это Яночка |
-
голос
+
Яночка
А чем отличаются роды по этажам? Я на втором этаже рожала а вы на пятом. Там палаты повышенной комфортности или такие же? Или по диагнозу отправляют на свой этаж? |
-
голос
+
Luluka
Ну первую я рожала тоже нам 2 этаже, т.к. Мест на 5 не было, а так на сколько я знаю на 2 рожают иногородние или которые без анализов и (болеющие) Кстати родильные на 2 мне больше понравились чем на 5 :) Последний раз редактировалось Яночка 20 авг 2012, 06:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Яночка
Странно. Я здорова была, городская, со всем комплектом анализов. Кстате меня за 2 недели до родов тоже в роддом привозили и тоже на второй этаж. У Вас с ванной был родильный зал? |
-
голос
+
Яночка
Поздравляю с отличными родами. Так приятно позитивчик читать! Пусть растет сынок здоровеньким. |
-
голос
+
девочки привет!у меня вопрос когда дочу родила сразу поставили укол какой то в бедро.чё за укол ставят кто нить в курсе?уже 15 дней прошло а это место до сих пор как немое
|
-
голос
+
атлантида
+
Sharik
спасибо успокоила (дочу кстати у нас Альбина зовут:D ) |
-
голос
+
атлантида писал(а): Я в курсе Красивое имя |
-
голос
+
атлантида
-
голос
+
атлантида
Я прошу прощения, но как вы мама троих детей дали письменное согласиеи не знаете на что? Или вам не объясняли? В роддоме подписывает бумаги на прививки ребенку и активное ведение 3 периода родов.... Последний раз редактировалось Фенечка 23 авг 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Фенечка писал(а): атлантида Я прошу прощения, но как вы мама троих детей дали письменное согласиеи не знаете на что? Или вам не объясняли? В роддоме подписывает бумаги на прививки ребенку и активное ведение 3 периода родов.... да как то не до этого было....и спрашивать времени не было чё да как и что вас удивляет я не понимаю |
-
голос
+
Фенечка
Мне сначала поставили окситоцин не спрашивая и не поясняя, что мол мы вам сейчас укольчик сделаем,я моргнуть не успела, а утром бумагу принесли подписать, что согласна на активное ведение третьего периода , ругаться не было сил и желания...
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
Страница 96 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 14:25 -2 °C
|