Страница 95 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:42   №1411  
-
1 : 0
+
Я уже писАла про ОПБ.
Цитата:
Аркашку я рожала в ОПБ на Восходе. Куда шла ЗНАЛА, какие условия - ЗНАЛА, какой медперсонал будет - догадывалась . Главным для меня было помочь моему мальчику быстро и без стресса родиться. Итог от первой схватки до рождения 1 час 45 минут, ............. Через 2 часа после родов сама дошла до палаты. Через сутки после рождения мы дома.
И плевать мне на "комфорт" и "условия", главное грамотные специалисты, а они у меня в обоих родах были, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Марья Моревна
Спасибо *OK* Я уж думала я одна такая мазохистка, которой ну не то чтобы роды в ОПБ понравились, но не считаю прям уж чем-то из ряда вон выходящим. Главное настрой и люди тебя окружающие.
Новое сообщение07 ноя 2011, 12:57   №1412  
-
голос
+
у нас почитаешь, так не то что роды - просто лежать на сохранении или перед родами в ОПБ - это уже пипец просто..
да ничего подобного..

не знаю как в период родов в ОПБ, но нам, лежащим перед КС, вполне хватало и туалетов, и мест в палатах и т.п.
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:08   №1413  
-
голос
+
Вспоминая сейчас, спотрю проще, рожала в 2009 году в роддоме. Воды отошли дома ночью, в роддом приехали на своей машине, персонал вежливый, не подкапаться, только вот на приёме рожениц сидела медсестра с соплями. Потом в предродовой под простынкой еще 6 часов, при этом акушерка заходила раз в минут 40, не докричаться. Во время схваток встать трудно, а тут окно открылось настежь, на улице минус 10, встать невозможно, минут 20-30 ждала пока объявится сестричка, ещё заходит и шутливо говорит: "Не замерзла. красавица?" ППЦ просто. Результат после родов через день температура высокая, тогда уж они и забегали. Не говоря уже про то, что капельницы ставят сестрички с соплями, потом искренне удивляются и где это у нас роженицы заболевают. Рекомендую рожать за деньги и в присутствии близких, чтоб было кому "окно закрыть". Да ещё надо видеть, как перекладывают после кесарева работники мужского пола, ругаясь матом и ворча. Когда приехала домой, была очень счастлива. Еще один раз забыли ребенка на смесь записать, ужас!
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:20   №1414  
-
голос
+
Я тоже осталась не довольна :D , если можно так выразиться...
та же ситуация как у Viktorina, только без соплей.....
не дозваться, не докричаться, одна сидела в этой палате не знала че делать, пока не начала засыпать, т. к. родовая деятельность прекратилась уже, а у ребенка еле пульс Доплером прослушали... это было в 7 утра,
а раскрытие у меня в 2 часа ночи уже на 8 пальцев было... и пузырь проткнули....
Так, что я боюсь очень снова туда идти....думаю буду платить, и не отпускать не на шаг от себя акушерку...хотя, :no: теперь я уже знаю что нужно делать *OK*
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:30   №1415  
-
голос
+
Viktorina
Неужели в таком тяжелом состоянии были, что встать не могли? 8(
Новое сообщение07 ноя 2011, 13:45   №1416  
-
голос
+
привет а кто -нибудь рожали ест. роды после кесарево?я тут спрашивала мне в 2-х словах сказали что не только разрешают но и настаивают ...... *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 ноя 2011, 14:56   №1417  
-
голос
+
Раяшина мама
тут посмотрите viewtopic.php?f=11&t=2211
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:01   №1418  
-
голос
+
Persefona писал(а):
Viktorina
Неужели в таком тяжелом состоянии были, что встать не могли? 8(

Схватки шли как полагается, через 5 мин., 1 раз встала, больше не смогла. Если Вы беременны, не бойтесь, это не очень страшно, просто возьмите с собой кого-нибудь близкого.
Новое сообщение09 ноя 2011, 07:58   №1419  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
у нас почитаешь, так не то что роды - просто лежать на сохранении или перед родами в ОПБ - это уже пипец просто..
да ничего подобного..

не знаю как в период родов в ОПБ, но нам, лежащим перед КС, вполне хватало и туалетов, и мест в палатах и т.п.

Мы лежали в после родовой нас было 8 чел в палате, палата... комната в общаге больше.
Заходишь и протискиваешься боком, если у кого то капельница не дай бог зацепишь.
Душ один на всех, туалет тоже.
В столовую не ходила не знаю, т к 3 суток круглые сутки под капельницей, температура под 40. Только пила.
девчонки вставали в пять в полшестого, пока никого нет в душе. Уже когда я сама оклемалась пошла в душ, там очередь была в которой я простояла почти 40 мин.
В предродовой нас было 9 чел, я рожала на кресле, кто то не успел до кресла- родил на кушетке.
Мне попались практиканты-интерны, я наученная горьким опытом теперь буду спрашивать сколько отработал по профессии *JOKINGLY*
Сбив мне температуру, со словами сами знаете что делать если хуже будет, на вопрос что? Ответили вызывайте скорую и в гинекологию.
Выписали на 4 е сутки (раньше просто не смогли из за температуры), умолчав о том что у моего ребенка разрыв грудино-ключично сосцевидной мышцы.
Вызвав невролога Гунченко (Дай Бог ему всего и много!) и услышав, что такого тяжелого ребенка у него давно не было, я просто впала в прострацию.
Но спасибо ему , он нас вытянул.
И прийдя к нам повторно, сказал, что после нас, у него дети с таким диагнозом просто посыпались, кто то тяжелее, кто то полегче. Это период июль -август 2005. Я так понимаю, что просто не повезло попала к практикантам.

Это как? Кто допустил практикантов без присмотра принимать роды? до сих пор не пойму.
Вот так и гоняла 3 недели сначала на дневной стационар сама с коляской, после шла на дневной стационар с ребенком.
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:03   №1420  
-
голос
+
блин, ну не понимаю я как так.. я лежала на 2м этаже, над столовкой грубо говоря.. У нас возле палаты был туалет, в другом конце нашего крыла тоже был. Прям возле столовки внизу был туалет ;D .. В другом крыле думаю так же было..

я уверена что многие просто не знают о них, чтобы не ходил везде, но если захочешь - узнаешь. найдешь и т.д.
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:09   №1421  
-
голос
+
Зануда
вот у тебя жесть история 8( сочувствую :'( С ребенком сейчас все нормально?
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:15   №1422  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
блин, ну не понимаю я как так.. я лежала на 2м этаже, над столовкой грубо говоря.. У нас возле палаты был туалет, в другом конце нашего крыла тоже был. Прям возле столовки внизу был туалет .. В другом крыле думаю так же было..

я уверена что многие просто не знают о них, чтобы не ходил везде, но если захочешь - узнаешь. найдешь и т.д.

Маша, ты просто забываешь, что ОПБ на период отмыва роддома деляться на 2 отделения, на обсервацию и чистое.
У медработников тоже свой туалет, который постоянно закрыт. В обсервацию в туалет не пойдешь, тебя просто не пустят.
Поэтому и получается , что на каждое отделение по 1 туалету и все *PARDON*
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:22   №1423  
-
голос
+
Точно *OK* и еще не стоит забывать что из одного туалета делают VIP палату :D
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:26   №1424  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
С ребенком сейчас все нормально?

Уже да. Учитывая 3 года непрерывной борьбы.
Бассейн, массажи бесконечные парафин, все платно.
Поползла рано, встала на ножки рано, а вот сели мы аж почти в 8 на 9 месяце. Но все таки сели.
Зима 2005-2006 год морозы под 50, а я иду в поликлинику, т к массажи никто не отменял.
Спасибо Гунченко выписывал бесплатные массажи и парафин раз в 6 месяцев, но этого мало, остальное делала сама платно.
Просила в Росинку путевку т к близко от дома и там в комплексе все. Мне сказали, ну вы же не инвалиды, вот как только инвалидность получите, так сразу и дадим.
Нет. Спасибо. Мы сами как нибудь.
Я даже не ревела, т к понимала если не подниму я своего ребенка -остальным на фиг оно не нужно.
Помню пришла в бассейн Сашке 3 недели было, тренер мальчик молодой, уперся нет и все! Я говорю, я сама, вы только покажите мне движения гимнастики на воде и все.
Уже потом он признался, когда дочь мне подавал в бассейн , говорит куклы у дочери больше были.
Страаашно.
Новое сообщение09 ноя 2011, 08:27   №1425  
-
голос
+
Margotta писал(а):
Точно и еще не стоит забывать что из одного туалета делают VIP палату

Поэтому ЛЕЖАТЬ НА СОХРАНЕНИИ В ОПБ, совсем не то что РОЖАТЬ В ОПБ. :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

26 июл 2025, 16:04  20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...