Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 95 из 198 [ Сообщений: 2966 ]
-
голос
+
VisDivina писал(а): P.S. Ну и, конечно, я вообще не поняла, что хорошего в тактике выжидания "безводников". С каждым часом повышается риск инфекции и тают силы.... как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): VisDivina писал(а): P.S. Ну и, конечно, я вообще не поняла, что хорошего в тактике выжидания "безводников". С каждым часом повышается риск инфекции и тают силы.... как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ![]() ![]() более того, в хороших клиниках выдерживают безводников до двух недель ![]() женщину санируют, постоянно наблюдают, воды сами по себе обновляются и ребеночек "дозревает" конечно речь идет не о сроках 38-40 недель, а меньше, когда каждый день в утробе матери на счету ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Легких всем родов!!!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
я так вообще материлась когда шовчик зашивали так стыдно досихпор
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): VisDivina писал(а): P.S. Ну и, конечно, я вообще не поняла, что хорошего в тактике выжидания "безводников". С каждым часом повышается риск инфекции и тают силы.... как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ![]() Я родила спустя 14 часов и 15минут после того, как воды отошли))) как подумаю, что еще 10 часов ждать бы пришлось, так ![]() ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
мы в безводном периоде были всего 5 часов
![]() |
-
голос
+
Мне тоже прокол пузыря сделали часов в 12, а потом укол и медсон. Родила в 23:15. Это тоже считается безводным периодом?
голос
+
правда ли то что третьи роды более болезненные? матка плохо сокращается? то что вручную проводя исследование матки? рожать скоро.... мамы троих деток отзовитесь пожалуйста. как у вас все прошло?
голос
+
ChaoBambi, у меня был долгий безводный период, 12 часов, схваток не было, потом ввели в шейку гель и...через 4 часа родила дочку. Сами роды (изгнание плода), как мне показалось, не слишком отличались от предыдущих двух
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ChaoBambi,я первого рожала 23 часа-до сих пор при воспоминании об родах мурашки от ужаса. второго-в течении 9 часов-немного неприятно. а третьего родила за 4 часа и много положительных эмоций. Думаю, что у Вас все будет отлично-главное настроиться на позитив
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Отчет по родам 2
![]() 16 августа в 00.30 примерно начали очень обильно отходить воды, проснулась от того что вся мокрая и по ногам бежит водичка. Стала разбудила мужа и вызвали скорую, правда ехала она почему то 30 минут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Яночка 20 авг 2012, 06:06, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Так классно ![]() ![]() ![]() Ещё раз поздравляю ![]() Линеечку пора менять ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Яночка
Мои поздравления! ![]() ![]() Молодцы вы с сыночком, отлично справились! ![]() Вкусненького молочка вам и спокойных ночей! Акушерка-то успела переодеться? ![]() а то когда я младшую рожала, то акушерка принимала её в одной сорочке ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
27 апр 2025, 21:40 2 °C
|