Страница 95 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 авг 2012, 19:09   №1411  
-
голос
+
VisDivina писал(а):
P.S. Ну и, конечно, я вообще не поняла, что хорошего в тактике выжидания "безводников". С каждым часом повышается риск инфекции и тают силы....

как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ;D. А вы какую тактику бы предпочли? Стимуляция? Кесарево? В них ведь тоже ничего хорошего *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 авг 2012, 05:04   №1412  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 4.08.2012 2:09
VisDivina писал(а):
P.S. Ну и, конечно, я вообще не поняла, что хорошего в тактике выжидания "безводников". С каждым часом повышается риск инфекции и тают силы....

как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ;D. А вы какую тактику бы предпочли? Стимуляция? Кесарево? В них ведь тоже ничего хорошего *DONT_KNOW*

более того, в хороших клиниках выдерживают безводников до двух недель ;) пока это не общепринятая практика, скорее экспериментальная, но вполне успешная
женщину санируют, постоянно наблюдают, воды сами по себе обновляются и ребеночек "дозревает"
конечно речь идет не о сроках 38-40 недель, а меньше, когда каждый день в утробе матери на счету
Новое сообщение05 авг 2012, 18:27   №1413  
-
голос
+
Легких всем родов!!!!!!! :-)
Новое сообщение08 авг 2012, 17:12   №1414  
-
голос
+
я так вообще материлась когда шовчик зашивали так стыдно досихпор :-)
Новое сообщение10 авг 2012, 08:07   №1415  
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а):
источник: 4.08.2012 2:09
VisDivina писал(а):

как безводник безводнику скажу, ждать то 24 часа редко приходится, мне тоже говорили сутки, родила меньше чем через два часа ;D.

Я родила спустя 14 часов и 15минут после того, как воды отошли))) как подумаю, что еще 10 часов ждать бы пришлось, так 0_ тем более две недели, так ваще %) но меня не стимулировали ничем.
Новое сообщение10 авг 2012, 13:57   №1416  
-
голос
+
мы в безводном периоде были всего 5 часов :-) схватки начались после 2 ух часов как воды отошли- болючие такие, сильные, частые. хотя в роддоме тоже предупредили насчет возможных 24 часов- у меня аж тогда паника в душе чуть не началась- думаю по любому надо родить раньше :D жалко детку внутри было, у меня в первых родах воды отошли уже после прокола пузыря..поэтому когда во вторых отошли утром раненько я так испугалась %) причем такие воды прозрачные, чистые, я думала они как то иначе выглядят немного :D и все думала - вторая доча родилась в итоге с синячками на щечках какими-то мелкими( прошли дня через 4) , врач сказала, что из-за того что в безводном побыла периоде и вышла быстренько... я еще подумала- неужели детки , находящиеся в безводном отличаются так сильно от тех, кому к примеру прокалывают пузырек прям перед потугами? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 авг 2012, 15:53   №1417  
-
голос
+
Мне тоже прокол пузыря сделали часов в 12, а потом укол и медсон. Родила в 23:15. Это тоже считается безводным периодом?
Новое сообщение16 авг 2012, 10:22   №1418  
-
голос
+
правда ли то что третьи роды более болезненные? матка плохо сокращается? то что вручную проводя исследование матки? рожать скоро.... мамы троих деток отзовитесь пожалуйста. как у вас все прошло?
Новое сообщение16 авг 2012, 15:46   №1419  
-
голос
+
ChaoBambi, у меня был долгий безводный период, 12 часов, схваток не было, потом ввели в шейку гель и...через 4 часа родила дочку. Сами роды (изгнание плода), как мне показалось, не слишком отличались от предыдущих двух :D, с единственной разницей, рожать на правом боку показалось мне не комфортным, поэтому рождались по "старинке". После родов тоже не было никаких осложнений в виде не сокращающейся матки :-). Так случилось, что и у моих подруг, рожавших третьих-четвертых детишек, не было особых проблем. Настраивайтесь на лучшее и все пройдет хорошо, не переживайте заранее ;)
Новое сообщение16 авг 2012, 17:45   №1420  
-
голос
+
ChaoBambi,я первого рожала 23 часа-до сих пор при воспоминании об родах мурашки от ужаса. второго-в течении 9 часов-немного неприятно. а третьего родила за 4 часа и много положительных эмоций. Думаю, что у Вас все будет отлично-главное настроиться на позитив
брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
Новое сообщение17 авг 2012, 13:59   №1421  
-
голос
+
ChaoBambi
У меня третьи роды самые сложные, зато особо со схватками не мучилась. А вот первые- очень быстрые роды, зато схватки почти двое суток. Вторые - самые приятные! правда, мне их вызвали, переходила много.
Новое сообщение20 авг 2012, 05:57   №1422  
-
голос
+
Отчет по родам 2 :D
16 августа в 00.30 примерно начали очень обильно отходить воды, проснулась от того что вся мокрая и по ногам бежит водичка. Стала разбудила мужа и вызвали скорую, правда ехала она почему то 30 минут %) по приезду скорой оказалось у меня давление повышенно, дали пару таблеток, вставили в руку катетор и повезли в родимый роддом. Там давление так и не опустилось (да и держалось высокое давление пока домой не выписали) меня посетило дежа вю, в приемнике сидела та же медсестра которая принимала меня в первые роды мои :D она была рада что я ее запомнила. Записали мои данные, сделали кгт и отправили на 5 этаж, как раз к этому моменту И схватки начались, каждые 7 минут, к себе меня забрала акушерка Юля (классная, молодая и очень хорошая акушерка *molitva2* мне с ней повезло очень *Mauridia* ) оставила она меня переживать схватки, т. к воды отошли, а головка ребенка высоко еще %) где то в 04.30 схвати шли одна за одной, хорошо что я помнила про технику дыхания, она меня спасла *molitva2* в 05.00 начались потуги, но при очередном осмотре головка ребенка так же была высоко, в 05.30 я уже не могла отдышивать потуги и тут моя акушерка заметалась по родовой))))) просила терпеть, она не успевала переодется и инструменты приготовить, а малыш оказывается уже опустился. Короче в последнюю секунду она подбежала и за 2 потуги родился наш сынок, было это в 5.40 весил он 3,720 с ростом в 55 см. По сравнению с первыми родами все было и в правду в два раза быстрее, правда схватки показались более болючими. Родила без единого разрыва. Через 2 часа нас перевели в палату после родовую, где я ни как не могла поверить что сынок уже лежит рядом, а не пинается в животе) правда этот массаж матки каждые полчаса меня убил %) но это делают для нашего здоровья и пришлось терпеть. На следующие сутки нас выписали, молоко появилось на 2 день, малыш понемногу отъедает щечки, и мы очень счастливы. *give_h*

Последний раз редактировалось Яночка 20 авг 2012, 06:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение20 авг 2012, 06:00   №1423  
-
голос
+
Яночка
Так классно *rom* *rom* *rom*
Ещё раз поздравляю *Mauridia*

Линеечку пора менять ;D
Новое сообщение20 авг 2012, 06:03   №1424  
-
голос
+
fantagiro
Спасибо *DANCE*
Линейку удалила *OK*
Новое сообщение20 авг 2012, 06:10   №1425  
-
голос
+
Яночка
Мои поздравления! *rom* *Mauridia*
Молодцы вы с сыночком, отлично справились! *THUMBS UP*
Вкусненького молочка вам и спокойных ночей!

Акушерка-то успела переодеться? *JOKINGLY*
а то когда я младшую рожала, то акушерка принимала её в одной сорочке *JOKINGLY* Тоже доча вот так сидела-сидела в засаде, а потом выстрелила в неск. минут :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 02:48  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино