Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): а не у всех это выходи и конечно же в этом виноват роддом ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Какие, Вы дамы добрые то!!!))))А главное умные!))) да мы такие ![]() ![]() ![]() Екатерина Антонова писал(а): Если вы не знаете требований к БДР почитайте, а потом рассуждайте... ![]() ![]() ![]() ![]() может перед родами лучше было бы почитать, что РОЖЕНИЦА ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА знать и делать в родах, а не что ЕЙ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ? и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ? У вас в родах были допущены какие то ошибки, вам пришлось исправлять последствия? ЧТО случилось то? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ? и я не поняла ![]() но это убило ![]() Екатерина Антонова писал(а): Честно к родам не готовилась, не хотелось, |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Вредина писал(а): и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ? и я не поняла ![]() но это убило ![]() Екатерина Антонова писал(а): Честно к родам не готовилась, не хотелось, Как родившая 4 раза, и в роддоме, и ОПБ, а также зная массу историй о родах от подруг и знакомых, уж могу всё и вся сравнить и сделать выводы ![]() У человека просто ожидания не совпали с реальностью. Вот и мучается до сих пор. Так что не накидывайтесь. И так чел страдает. Вот родит ещё разок как Вы, и тоже поймёт, где персонал был виноват, а где и сама лопухнулась. Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны ![]() А уже во второй раз ну хоть немного, но делали всё возможное, чтобы и роды прошли полегче для себя и ребзи, и в плане действий персонала подстраховывались. А самые продвинутые ещё и мужей на роды позвали, чтоб уж точно рядом человек в здравом уме и твёрдой памяти, которого "просто уговорить" невозможно. А уж если и уговорят, то пенять на персонал смысла не будет. ![]() Лично я с каждыми следующими родами всё больше удовольствия получала от нашего роддома. Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): Usla Anikavuk Алсу, никто не кидается...просто реально я не поняла, что такого ужасного было у девушки в роддоме? ![]() ![]() впечатление ужасное, скорее всего как кто-то высказался "ожидала большего" а я переосмыслила.ты права ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У человека просто ожидания не совпали с реальностью. ![]() ![]() White Mouse писал(а): Лично я с каждыми следующими родами всё больше удовольствия получала от нашего роддома. Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка еще раз ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): но все таки считаю что в наш роддом без мужа нечего делать. Одной туда идти нельзя. Алсу, не пугай нерожавший народ ![]() ![]() Одной без мужа там тоже прекрасно рожается ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): У человека просто ожидания не совпали с реальностью. а чего она ожидала??Между приемом в роддом и радостной выпиской монтажа нет ![]() White Mouse писал(а): Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны ![]() ![]() покоробило именно то,что человек уже после родов начитался всего и сделал выводы в сравнением со своими родами - "ай-яй-яй какие врачи,им оказывается по другому надо было со мной себя вести" |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): но все таки считаю что в наш роддом без мужа нечего делать.Одной туда идти нельзя. я думаю это не от роддома зависит, а от человека вапще принцип - одна голова хорошо, а две лучше - применим везде муж вапще штука порой незаменимая особенно в продуктовых магазинах опять же в пол-ку его удобно брать с собой да и в принципе любящий мужчина готовый подставить крепкое мужское плечо слабой любимой женщине - это то что нужно, и в родах в том числе но это не залог успеха ![]() мое имхо, муж в родах нужен не для защиты, а для того, чтобы разделить счастье рождения ребенка )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Настя, тема про партнёрские роды открыта. плюсы и минусы обсуждаем там ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны я не была. хотя тоже шла неподготовленная, и роды прошли не так, как хотелось, а все равно сразу могла сказать, что роддом хороший. White Mouse писал(а): У человека просто ожидания не совпали с реальностью. вот-вот, некоторые ждут, что их там облизывать будут и на руках носить, а их только разок поцелуют. и все, плохой персонал ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse писал(а): Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны я не была. хотя тоже шла неподготовленная, и роды прошли не так, как хотелось, а все равно сразу могла сказать, что роддом хороший. Света, подпишусь под каждым словом. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже была не подготовленна.Рожала без мужа, и два малюсеньких разрывчика.Хотя сказали ребенок ишел почти на сухую,т.к воды отошли 18 часов назад. Роддом наш люблю. Отношение было везде хорошо что в приемнике,что в предродовой и т.д. После родов мне Тропина тел достала с сумки и сказала позвони маме,а то она уже вся извелась.
![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Элен писал(а): Вредина писал(а): и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ? и я не поняла ![]() но это убило ![]() Екатерина Антонова писал(а): Честно к родам не готовилась, не хотелось, Как родившая 4 раза, и в роддоме, и ОПБ, а также зная массу историй о родах от подруг и знакомых, уж могу всё и вся сравнить и сделать выводы ![]() У человека просто ожидания не совпали с реальностью. Вот и мучается до сих пор. Так что не накидывайтесь. И так чел страдает. Вот родит ещё разок как Вы, и тоже поймёт, где персонал был виноват, а где и сама лопухнулась. Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны ![]() А уже во второй раз ну хоть немного, но делали всё возможное, чтобы и роды прошли полегче для себя и ребзи, и в плане действий персонала подстраховывались. А самые продвинутые ещё и мужей на роды позвали, чтоб уж точно рядом человек в здравом уме и твёрдой памяти, которого "просто уговорить" невозможно. А уж если и уговорят, то пенять на персонал смысла не будет. ![]() Лично я с каждыми следующими родами всё больше удовольствия получала от нашего роддома. Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка ![]() ◊ Амели |
![]() |
11 авг 2025, 15:22 18 °C
|