Страница 93 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:52   №1381  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 ноя 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:52   №1382  
-
голос
+
ug писал(а):
а не у всех это выходи

и конечно же в этом виноват роддом :no:
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:55   №1383  
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а):
Какие, Вы дамы добрые то!!!))))А главное умные!)))

да мы такие *OK* *OK* *OK*
Если вы не знаете требований к БДР почитайте, а потом рассуждайте...

0_ :D :D :D
может перед родами лучше было бы почитать, что РОЖЕНИЦА ДОЛЖНА И ОБЯЗАНА знать и делать в родах, а не что ЕЙ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ?

и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ? У вас в родах были допущены какие то ошибки, вам пришлось исправлять последствия? ЧТО случилось то?
Новое сообщение05 ноя 2011, 18:41   №1384  
-
голос
+
Вредина писал(а):
и все таки я не поняла, ЧТО именно вам пришлось ТЕРПЕТЬ?

и я не поняла *DONT_KNOW*
но это убило 0_
Честно к родам не готовилась, не хотелось,
Новое сообщение05 ноя 2011, 18:56   №1385  
-
голос
+
Элен писал(а):
Вредина писал(а):

но это убило 0_

Как родившая 4 раза, и в роддоме, и ОПБ, а также зная массу историй о родах от подруг и знакомых, уж могу всё и вся сравнить и сделать выводы ;)

У человека просто ожидания не совпали с реальностью.
Вот и мучается до сих пор.
Так что не накидывайтесь.
И так чел страдает.
Вот родит ещё разок как Вы, и тоже поймёт, где персонал был виноват, а где и сама лопухнулась.

Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны ;)

А уже во второй раз ну хоть немного, но делали всё возможное, чтобы и роды прошли полегче для себя и ребзи, и в плане действий персонала подстраховывались.
А самые продвинутые ещё и мужей на роды позвали, чтоб уж точно рядом человек в здравом уме и твёрдой памяти, которого "просто уговорить" невозможно. А уж если и уговорят, то пенять на персонал смысла не будет. ;)

Лично я с каждыми следующими родами всё больше удовольствия получала от нашего роддома.
Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка *THUMBS UP*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:00   №1386  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
Usla Anikavuk
Алсу, никто не кидается...просто реально я не поняла, что такого ужасного было у девушки в роддоме? *DONT_KNOW* да и у тебя уже столько времени прошло, неужели ты не переосмыслила свои роды, не приняла как свершившееся их, все у тебя сБ хорошо, а ведь если бы не персонал РД, то могло бы все закончиться куда хуже :no:

впечатление ужасное, скорее всего как кто-то высказался "ожидала большего"
а я переосмыслила.ты права *OK* Поняла свои ошибки, но все таки считаю что в наш роддом без мужа нечего делать.Одной туда идти нельзя.
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:04   №1387  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

*viannen4* мне кажется, именно это - основная причина, по которой народ голосует за второй вариант опроса. Ну, может, за редким исключением :-)
White Mouse писал(а):
Лично я с каждыми следующими родами всё больше удовольствия получала от нашего роддома.
Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка

еще раз *viannen4*
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:06   №1388  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
но все таки считаю что в наш роддом без мужа нечего делать. Одной туда идти нельзя.

Алсу, не пугай нерожавший народ :D Особенно тех, кому стопудово не светит с мужем рожать, как мне, например ;)
Одной без мужа там тоже прекрасно рожается *OK*

Последний раз редактировалось Филатик 05 ноя 2011, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:07   №1389  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

а чего она ожидала??Между приемом в роддом и радостной выпиской монтажа нет *PARDON*

White Mouse писал(а):
Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны

:no: не все,в смысле категоричны :D
покоробило именно то,что человек уже после родов начитался всего и сделал выводы в сравнением со своими родами - "ай-яй-яй какие врачи,им оказывается по другому надо было со мной себя вести"
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:10   №1390  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
но все таки считаю что в наш роддом без мужа нечего делать.Одной туда идти нельзя.

я думаю это не от роддома зависит, а от человека
вапще принцип - одна голова хорошо, а две лучше - применим везде
муж вапще штука порой незаменимая
особенно в продуктовых магазинах
опять же в пол-ку его удобно брать с собой
да и в принципе любящий мужчина готовый подставить крепкое мужское плечо слабой любимой женщине - это то что нужно, и в родах в том числе
но это не залог успеха ;)
мое имхо, муж в родах нужен не для защиты, а для того, чтобы разделить счастье рождения ребенка ))))
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:12   №1391  
-
голос
+
Вредина
Настя, тема про партнёрские роды открыта. плюсы и минусы обсуждаем там ;)
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:14   №1392  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

я не была. хотя тоже шла неподготовленная, и роды прошли не так, как хотелось, а все равно сразу могла сказать, что роддом хороший.
White Mouse писал(а):

вот-вот, некоторые ждут, что их там облизывать будут и на руках носить, а их только разок поцелуют. и все, плохой персонал 0_ реально надо оценивать ситуацию.
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:38   №1393  
-
голос
+
хорошая писал(а):
White Mouse писал(а):

я не была. хотя тоже шла неподготовленная, и роды прошли не так, как хотелось, а все равно сразу могла сказать, что роддом хороший.

Света, подпишусь под каждым словом. *viannen4*
Новое сообщение05 ноя 2011, 20:23   №1394  
-
голос
+
Я тоже была не подготовленна.Рожала без мужа, и два малюсеньких разрывчика.Хотя сказали ребенок ишел почти на сухую,т.к воды отошли 18 часов назад. Роддом наш люблю. Отношение было везде хорошо что в приемнике,что в предродовой и т.д. После родов мне Тропина тел достала с сумки и сказала позвони маме,а то она уже вся извелась. :D Я готова туда сходить и еще несколько раз.
Новое сообщение06 ноя 2011, 05:32   №1395  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Элен писал(а):
Вредина писал(а):

но это убило 0_

Как родившая 4 раза, и в роддоме, и ОПБ, а также зная массу историй о родах от подруг и знакомых, уж могу всё и вся сравнить и сделать выводы ;)

Вот и мучается до сих пор.
Так что не накидывайтесь.
И так чел страдает.
Вот родит ещё разок как Вы, и тоже поймёт, где персонал был виноват, а где и сама лопухнулась.

Все мы рожали первый раз. И все были так категоричны ;)

А уже во второй раз ну хоть немного, но делали всё возможное, чтобы и роды прошли полегче для себя и ребзи, и в плане действий персонала подстраховывались.
А самые продвинутые ещё и мужей на роды позвали, чтоб уж точно рядом человек в здравом уме и твёрдой памяти, которого "просто уговорить" невозможно. А уж если и уговорят, то пенять на персонал смысла не будет. ;)

Динамика и по отношению, и по качеству услуг очень положительная. А уж если сравнивать со стандартными городскими роддомами в Е-бурге и Питере - так наш роддом просто сказка *THUMBS UP*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 93 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

11 авг 2025, 15:22  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...