Страница 92 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение29 окт 2011, 19:16   №1366  
-
голос
+
Как почитаешь, наслушаешься как у некоторых девочек роды прошли, жутко становится. После долгих раздумий решили не нанимать акушерку, и слава Богу, мне повезло с персоналом, что в родзале, что в послеродовом отделении, все были приветливы.
У меня отошли преждевременно воды и схваток не было, ввели тоже гель. Начались сразу такие схватки, атас, покусала все руки себе. Забегает акушерка с вопросом, где мой телефон, берет мой пакет, находит телефон, отдает мне и говорит, что муж звонил, почему ты не отвечаешь, он тебя любит, переживает, позвони. Уже потом я думала, как мило, даже некое проявление заботы.
В итоге была экстренка, но все прошло нормально, шовчик аккуратный, зажило как на кошке быстро. Уже через 2 недели была готова на 2 ляльку, только нельзя. ;D
вообще осталась довольна, хотя за вторым страшно идти туда, нарвешься на кого-нибудь....
Новое сообщение03 ноя 2011, 09:18   №1367  
-
голос
+
Мне понравилось в роддоме, единственное нужно было платную палату заказать. Так забегались, что забыли. Пришлось потом еще с двумя мамашками и их ляльками лежать. Дети кричали по очереди, поэтому никто не спал. А днем медперсонал куда-то постоянно звал, тоже не поспишь. Если бы вдвоем с сыночком лежали, мамка бы выспалась :-) , а так пришлось дома отсыпаться.
Так что платная палата - не роскошь, а необходимость. Если будут в наличии - заказывайте, девчонки!
Новое сообщение05 ноя 2011, 10:18   №1368  
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал поделитесь. Слышала, что теперь всех рожениц заставляют рожать на боку? Это правда?
Новое сообщение05 ноя 2011, 10:41   №1369  
-
голос
+
KaVeAn
Не заставляют. Если вы хотите принять в родах другое положение, против ни кто не будет. Лично мне действительно так было удобнее чем лежа на спине *DONT_KNOW* , не теряла сознание как в первых родах
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:13   №1370  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 ноя 2011, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:41   №1371  
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова
эээ я не поняла что вам не понравилось то?
то что эпизиотомию сделали? а вы почитайте про акушерские разрывы 3 ст...
навязать ЭА тоже никому не могут, сказали нет и все
для меня это смертеподобно, я бы убежала на улицу рожать, чем дала себя в спину колоть...
Екатерина Антонова писал(а):
Честно к родам не готовилась, не хотелось

вот это зашибись канеш
то есть вместо вас врачи должны были подготовиться?
Показали мне дочь попой вперёд, оказывается в этот момент я должна была разглядеть половые органы и понять кто у меня родился...

вобще то это обязаны сделать были
это многолетняя практика, так делают всегда и всем
непонятно ваше удивление
Пуповину обрезали, я и не видела, тоже могли бы спросить для приличия, я ведь не вижу что там кто делает

что спросить то? *ROFL* можно ли перерезать пуповину?

вы если хотели нестандартных родов, надо было заранее об этом позаботиться, выкупить индивидуальную акушерку, обговорить с ней позу в родах, попросить подержать ребенка на пуповине и пр...

а то вы хотите и на елку залезть и *опу не ободрать
у вас все нормально, в чем недовольство то?

желаю в след раз вам родить в ОПБ
Новое сообщение05 ноя 2011, 16:58   №1372  
-
голос
+
...

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:08   №1373  
-
0 : 1
+
Вредина
Окей
блин, так и знала что вы первые напишите, сразу "кидаться".
я тут заметила, что кто-то напишет чтото плохое о нашем роддоме. так его сразу "бывалые" закидают пимидоринами *tomato*
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:12   №1374  
-
голос
+
Usla Anikavuk
А я не бывалая.

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:17   №1375  
-
голос
+
Когда прочитала Сирзов и поняла, что могла родить вертикально без эпизиотомии и разрывов было обидно:-(

в разрывах тоже роддом виноват? fingal
это так, мысли вслух.
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:23   №1376  
-
голос
+
рожать у нас в Сургуте - чудо) еще пойду)
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:23   №1377  
-
голос
+
Что-то правда накинулись на человека. Можно подумать сами в роддом приходите такие все подготовленные отличницы - отстаньте я все знаю, ща рожу на 100 баллов по шкале Апгар :D
роды - это счастье!

Вот главная мысль, все в итоге живы, здоровы, и это прекрасно.
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:33   №1378  
-
голос
+
Вредина писал(а):
желаю в след раз вам родить в ОПБ

:D Капец, там только аквариумы вместо нормальных палат чего стоят...
я рожала в ОПБ , теперь хочу в роддом...
Ну Вы понимаете меня , чтобы было с чем сравнить :D
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:41   №1379  
-
голос
+
ug писал(а):
Можно подумать сами в роддом приходите такие все подготовленные отличницы - отстаньте я все знаю, ща рожу на 100 баллов по шкале Апгар

Юля, нет, большинство первородок приходит вот так неподготовленные в роддом и роды им как снег на голову падают своей неожиданностью и непредсказуемостью
но роддом то в этом не виноват, и персонал тоже
я после первых родов просила зашить меня вдоль и поперек, чтоб ни одно членистоногое не подошло близко
но я сумела проанализировать и понять свои ошибки в родах
Usla Anikavuk
Алсу, никто не кидается...просто реально я не поняла, что такого ужасного было у девушки в роддоме? *DONT_KNOW* да и у тебя уже столько времени прошло, неужели ты не переосмыслила свои роды, не приняла как свершившееся их, все у тебя сБ хорошо, а ведь если бы не персонал РД, то могло бы все закончиться куда хуже :no:
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:51   №1380  
-
голос
+
Вредина писал(а):
большинство первородок приходит вот так неподготовленные в роддом и роды им как снег на голову падают своей неожиданностью и непредсказуемостью

Но я и второй раз пришла, не особо подготовленная. Воспоминания быстро стираются из памяти. В общих чертах помнила, что меня ждет. Конечно, надеешься на то, что все пройдет гладко, но все равно в глубине головы держишь все варианты развития событий.
Я оба раза ходила на ШМ, оба раза проходила эти дыхания и благополучно забывала как надо правильно дышать в нужный момент, потому что мозги там отключаются, надо слушать тело и акушерку, а не у всех это выходит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

28 июл 2025, 18:26  22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...