Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 92 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
Как почитаешь, наслушаешься как у некоторых девочек роды прошли, жутко становится. После долгих раздумий решили не нанимать акушерку, и слава Богу, мне повезло с персоналом, что в родзале, что в послеродовом отделении, все были приветливы.
У меня отошли преждевременно воды и схваток не было, ввели тоже гель. Начались сразу такие схватки, атас, покусала все руки себе. Забегает акушерка с вопросом, где мой телефон, берет мой пакет, находит телефон, отдает мне и говорит, что муж звонил, почему ты не отвечаешь, он тебя любит, переживает, позвони. Уже потом я думала, как мило, даже некое проявление заботы. В итоге была экстренка, но все прошло нормально, шовчик аккуратный, зажило как на кошке быстро. Уже через 2 недели была готова на 2 ляльку, только нельзя. ![]() вообще осталась довольна, хотя за вторым страшно идти туда, нарвешься на кого-нибудь.... |
![]() |
-
голос
+
Мне понравилось в роддоме, единственное нужно было платную палату заказать. Так забегались, что забыли. Пришлось потом еще с двумя мамашками и их ляльками лежать. Дети кричали по очереди, поэтому никто не спал. А днем медперсонал куда-то постоянно звал, тоже не поспишь. Если бы вдвоем с сыночком лежали, мамка бы выспалась
![]() Так что платная палата - не роскошь, а необходимость. Если будут в наличии - заказывайте, девчонки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал поделитесь. Слышала, что теперь всех рожениц заставляют рожать на боку? Это правда?
|
![]() |
-
голос
+
KaVeAn
Не заставляют. Если вы хотите принять в родах другое положение, против ни кто не будет. Лично мне действительно так было удобнее чем лежа на спине ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 05 ноя 2011, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
1 : 0
+
Екатерина Антонова
эээ я не поняла что вам не понравилось то? то что эпизиотомию сделали? а вы почитайте про акушерские разрывы 3 ст... навязать ЭА тоже никому не могут, сказали нет и все для меня это смертеподобно, я бы убежала на улицу рожать, чем дала себя в спину колоть... Екатерина Антонова писал(а): Честно к родам не готовилась, не хотелось вот это зашибись канеш то есть вместо вас врачи должны были подготовиться? Екатерина Антонова писал(а): Показали мне дочь попой вперёд, оказывается в этот момент я должна была разглядеть половые органы и понять кто у меня родился... вобще то это обязаны сделать были это многолетняя практика, так делают всегда и всем непонятно ваше удивление Екатерина Антонова писал(а): Пуповину обрезали, я и не видела, тоже могли бы спросить для приличия, я ведь не вижу что там кто делает что спросить то? ![]() вы если хотели нестандартных родов, надо было заранее об этом позаботиться, выкупить индивидуальную акушерку, обговорить с ней позу в родах, попросить подержать ребенка на пуповине и пр... а то вы хотите и на елку залезть и *опу не ободрать у вас все нормально, в чем недовольство то? желаю в след раз вам родить в ОПБ ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:24, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
Вредина
Окей блин, так и знала что вы первые напишите, сразу "кидаться". я тут заметила, что кто-то напишет чтото плохое о нашем роддоме. так его сразу "бывалые" закидают пимидоринами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
А я не бывалая. Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Когда прочитала Сирзов и поняла, что могла родить вертикально без эпизиотомии и разрывов было обидно:-( в разрывах тоже роддом виноват? ![]() это так, мысли вслух.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
рожать у нас в Сургуте - чудо) еще пойду)
-
голос
+
Что-то правда накинулись на человека. Можно подумать сами в роддом приходите такие все подготовленные отличницы - отстаньте я все знаю, ща рожу на 100 баллов по шкале Апгар
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): желаю в след раз вам родить в ОПБ ![]() я рожала в ОПБ , теперь хочу в роддом... Ну Вы понимаете меня , чтобы было с чем сравнить ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Можно подумать сами в роддом приходите такие все подготовленные отличницы - отстаньте я все знаю, ща рожу на 100 баллов по шкале Апгар Юля, нет, большинство первородок приходит вот так неподготовленные в роддом и роды им как снег на голову падают своей неожиданностью и непредсказуемостью но роддом то в этом не виноват, и персонал тоже я после первых родов просила зашить меня вдоль и поперек, чтоб ни одно членистоногое не подошло близко но я сумела проанализировать и понять свои ошибки в родах Usla Anikavuk Алсу, никто не кидается...просто реально я не поняла, что такого ужасного было у девушки в роддоме? ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): большинство первородок приходит вот так неподготовленные в роддом и роды им как снег на голову падают своей неожиданностью и непредсказуемостью Но я и второй раз пришла, не особо подготовленная. Воспоминания быстро стираются из памяти. В общих чертах помнила, что меня ждет. Конечно, надеешься на то, что все пройдет гладко, но все равно в глубине головы держишь все варианты развития событий. Я оба раза ходила на ШМ, оба раза проходила эти дыхания и благополучно забывала как надо правильно дышать в нужный момент, потому что мозги там отключаются, надо слушать тело и акушерку, а не у всех это выходит.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
28 июл 2025, 18:26 22 °C
|