Страница 91 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение19 окт 2011, 13:57   №1351  
-
голос
+
Santa
Женя, вот у меня такая была ситуация, что из головы, что знала, вылетело (от боли), а чего не знала, мне не подсказали. Причем больше негатива ко мне было у женщины с приемного покоя. А боль была от схваток и от того, что только во время них таз начал расходиться (у кого-то всю неделю расходится, а у меня сразу решил разойтись, зачем мне мучиться неделю, видимо так мой организм подумал). Было такое чувстсво, что изнутри по лобковой кости бьют кувалдой. Вот этим обусловлено мое не совсем адекватное поведение (от постоянной долбящей боли кричала). Причем врачи и акушеры реагировали адекватно. Я не просила меня по голове гладить. Я просто хотела элементарной помощи в дыхании (в нашей школе матери 5 встреч по часу, причем про дыхание ни слова, типа акушерка всему учить будет). А то, что я нашла в журналах, нафиг позабывала.
Просто в этой теме я хотела бы адекватный отзыв, типа "Тебе надо было так и так делать, а ты делала вот это и это неправильно". Что-то типа такого. А некоторые с какой-то жестокостью ответы пишут.
Но теперь благодаря хоть и не всегда отзывчивым ответам, но вашим положительным примерам в этой теме, в темах, посвященным платным родам и партнерским родам, надеюсь, что следующий мой опыт будет положительным :-)

Последний раз редактировалось ManU 19 окт 2011, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2011, 14:22   №1352  
-
1 : 0
+
ManU писал(а):
А некоторые с какой-то жестокостью ответы пишут.

Это есть, не спорю... Но иногда это лучше мозги вправляет, ИМХО :-)
ManU писал(а):
Но теперь благодаря хоть и не всегда отзывчивым ответам, но вашим положительным примерам в этой теме, в темах, посвященным платным родам и партнерским родам, надеюсь, что следующий мой опыт будет положительным

:D Следующий опыт ТОЧНО будет положительный *OK* Начинай готовиться заранее *THUMBS UP*
Новое сообщение19 окт 2011, 14:35   №1353  
-
голос
+
Santa
*OK*

Последний раз редактировалось ManU 31 окт 2011, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 окт 2011, 16:52   №1354  
-
голос
+
ТомочкаС.
мне тожее предлагали гель, но мы сначала решили подождать (как и вы) и сын решил , что уже пора. А можно вопросик: т.е раскрытие уже было, раз предложили пойти рожать?
Новое сообщение19 окт 2011, 17:26   №1355  
-
голос
+
В том то и проблема что воды подтекали...мама моего мужа начала переживать и отправила в больницу...там меня посмотрели и не раскрытия не воды не отошли...а они предложили ввести гель. (Типо че ехать домой). Быстрее родишь. А ведь от геля быстрее роды не пройдут...если ребеночку рано еще появляться...
И не надо так бурно реагировать на мое сообщение. Ошибки от того что быстро пишу.
Новое сообщение19 окт 2011, 17:28   №1356  
-
голос
+
Фенечка
А когда все таки решили рожать раскрытие маленькое было...но ждать уже смыла небыло...у меня сил ни каких...или роды или кесарево...Но вот доченька меня пожалела и решила выйти... :-)
Новое сообщение19 окт 2011, 17:32   №1357  
-
голос
+
Santa
Ребеночек сам знает когда ему выйти.
Новое сообщение19 окт 2011, 17:40   №1358  
-
голос
+
ТомочкаС.
Может вам и повезло что гель ввели сразу. Я была в такой ситуации, но врачи предложили выжидательную тактику, в результате прождали сутки и ничего! Тот же самый гель, эти же бесконечные болезненые схватки + роды на втором этаже и дикое беспокойство за ребенка.
Новое сообщение19 окт 2011, 17:43   №1359  
-
голос
+
Оля22
Может и так конечно...Я так просто не рожала... *DONT_KNOW* :-) Да и ладно...все уже позади. Слава богу доча здоровенькая родилась и это главное. Но за вторым пойду лет через 5 не раньше... %) :-)
Новое сообщение19 окт 2011, 19:40   №1360  
-
голос
+
ТомочкаС.
Я думаю, раз воды поддекали- гель это лучшее, что могли тебе предложить...
Новое сообщение20 окт 2011, 04:51   №1361  
-
голос
+
Corsalady писал(а):
ТомочкаС.
Я думаю, раз воды поддекали- гель это лучшее, что могли тебе предложить...

Офф: перед родами у женщин меняется характер выделений. Они становятся жидкими и обильными, водянистыми. Иногда с кусками слизи и кровинками. Женщины часто принимают такие выделения за подтекающие воды.

Среди всех рассказов про роды - самые грустные как раз про ситуации "приехала рано, но не ехать же обратно". Напоминает того Винни-Пуха, что в доме у кролика застрял, только тот поздно ушел, а в данной ситуации - ещё рано.
И начнают врачи и женщина всеми мыслимыми и немыслимыми способами "выуживать" ребёнка %) достаточно перечитать тему, чтобы подтвердилась моя личная статистика :-(

для ТомочкаС. Если после написания сообщения Вы что-то вспомнили, но ваше сообщение последнее - НЕ НАДО писАть ещё 2-3 новых поста после себя самой! ;D
Надо нажать справа кнопку "Правка" и дописать в собственное сообщение свежие мысли.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение20 окт 2011, 04:56   №1362  
-
голос
+
White Mouse
Вот вот... :-)
Хорошо не буду... :-)
Новое сообщение20 окт 2011, 09:06   №1363  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Офф: перед родами у женщин меняется характер выделений. Они становятся жидкими и обильными, водянистыми. Иногда с кусками слизи и кровинками. Женщины часто принимают такие выделения за подтекающие воды.

Да свежо еще воспоминание, как я пошла в ЖК, приняв выделения за поддекающие воды и меня на скорой от туда в роддом увезли, но в РД сделали тест и оказалось, что это никакие не воды и отправили домой на такси *OK*
Новое сообщение20 окт 2011, 09:07   №1364  
-
голос
+
Corsalady
Съездила зато на экскурсию :-)
Новое сообщение29 окт 2011, 18:38   №1365  
-
голос
+
Первого ребенка я рожала на Восходе, так эти роды я называю "возвращение в 70-е" :D мало того что я видела как у соседки ребенок пулей вылетел 8( а я в этот момент еще только головку родила, далее нас ребенком ожидала кушетка под продувающим окном, а потом вообще пришлось тащиться своими двоими в падающих с ног бахилах, с пакетом в руках и тряпкой в интимных местах, которую надо было придерживать второй рукой дабы она не вывалилась *ROFL* а потом еще спать на кровати с прогнутой сеткой %) и самое убийство это одна санитарная комната на огромное число рожениц 8( хорошо что на следующий день меня выписали.......
ВТОРЫЕ роды в роддоме мне показались сказкой *dance3* отличный просторный родзал, после родов тебя везут на коляске до палаты, палата отдельная, ребеночек рядом, в общем я осталась довольна *viannen4*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

04 июл 2025, 20:55  19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...