Страница 91 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 июн 2012, 16:32   №1351  
-
голос
+
я и сейчас бывает застреваю в туалете, но не знаю, то ли это из-за питания (стараюсь питаться так чтоб запоров не было, т.к. в свое время намучилась - кисломолочное каждый день, фрукты-овощи, чернослив и т.п.), то ли очищение перед родами *DONT_KNOW* как же это поймешь.
Новое сообщение18 июн 2012, 04:59   №1352  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник:15 июн 2012, 23:56 №1343
Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте.

обалдеть 8( у меня аж мурашки по коже 8( бывает же такое *THUMBS UP*
Новое сообщение18 июн 2012, 05:15   №1353  
-
голос
+
Девчонки, вы когда поехали в роддом рожать, какая периодичность была между схватками???? у меня уже несколько часов схватывает живот по 40-50 сек через каждые 10 минут. срок уже 41 неделя, это ведь не могут быть тренировачные схватки?
Новое сообщение18 июн 2012, 05:20   №1354  
-
голос
+
Избалованное Чудо
тренировочные - нерегулярные и проходят например от перемены позы, от того что вы занимаетесь чем-то отвлекающим и не усиливаются от схватки к схватке
у вас по всей видимости "началось" *OK* *Mauridia* удачных родов! :-)
Новое сообщение18 июн 2012, 05:22   №1355  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 18.06.2012 12:20
Избалованное Чудо
тренировочные - нерегулярные и проходят например от перемены позы, от того что вы занимаетесь чем-то отвлекающим и не усиливаются от схватки к схватке
у вас по всей видимости "началось" *OK* *Mauridia* удачных родов! :-)

спасибо!!!! надо собираться в роддом походу!
Новое сообщение18 июн 2012, 05:26   №1356  
-
голос
+
Избалованное Чудо
Удачи *rom* *rom* *rom*
Судя по описанию и по сроку это ОНИ *OK*
Новое сообщение18 июн 2012, 05:29   №1357  
-
голос
+
Избалованное Чудо
я конечно не советчик в этих делах, но если состояние позволяет и дома вам спокойнее, то можно не ехать пока интервал не станет 3 -5 минут. это я от кого-то слышала
Новое сообщение18 июн 2012, 05:36   №1358  
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а):
источник:18 июн 2012, 10:15 №1354
Девчонки, вы когда поехали в роддом рожать, какая периодичность была между схватками????

Я поехала с интервалом в 2 минуты, но у меня сразу такие схватки были *PARDON*
Новое сообщение18 июн 2012, 06:00   №1359  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я поехала когда у меня 10 минут был интервал. Может и зря, не знаю, но пока там оформишься, сходишь на клизму, у меня интервал сократился до 2-3 минут *OK*
Новое сообщение18 июн 2012, 06:28   №1360  
-
голос
+
Избалованное Чудо писал(а):
источник:18 июн 2012, 11:15 №1354
у меня уже несколько часов схватывает живот по 40-50 сек через каждые 10 мину

неужели вы не чувствуете, оно это или нет? у мня такие треньки неделю перед родами были, но я знала, что это не оно *SCRATCH* мне кажется, если женщина не понимает, что она рожает, значит она не рожает
Новое сообщение18 июн 2012, 06:52   №1361  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:18 июн 2012, 12:28 №1361
неужели вы не чувствуете, оно это или нет? у мня такие треньки неделю перед родами были, но я знала, что это не оно мне кажется, если женщина не понимает, что она рожает, значит она не рожает

Мне тоже так кажется. У меня в первую беременность тренировочные схватки были с 36 недели. Но когда начались роды я сразу поняла - пришло время.
Новое сообщение18 июн 2012, 08:17   №1362  
-
голос
+
согласна с Настей *viannen4* у меня первые роды наачались сразу с сильных схваток- на стенку готова была лезть %) вторые- проще , воды отошли- сразу все ясно стало :D кайфовала полтора часа без схваток и думала пронесет в этот раз слабее будут :D нет начались через каждые 2 минуты- но зато родились быстрее ...правда пережила схватки больнее как-то *DONT_KNOW* мне кажется перепутать роды с чем то другим сложновато...предвестники мои были легче куда %)

Последний раз редактировалось Аннет 18 июн 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 июн 2012, 11:15   №1363  
-
голос
+
Вредина
Эдельвейс
Аннет
А я ничего не поняла, у меня поясницу тянуло во время схваток, на Ктг я пошла когда уже каждые 5 минут схватки были(я в опб была). Может мне правда спать хотелось, поэтому мне не пришло в голову что это схватки, зато до этого 2 недели тренировочные были, но они проходили быстро.
Новое сообщение18 июн 2012, 11:30   №1364  
-
голос
+
когда я в 5.30 проснулась от первой схватки, как-то сразу почувствовала что это "оно" хотя до этого тоже с тренировочными сколько-то дней ходила. но первые 16 часов провела дома, в надежде что посплю и пройдет :D . не хотелось мне в этот день рожать, я и уговаривала что рано еще. а не прошло. вызвала скорую когда уже схватки болезненные пошли. интервал не помню. приехала и через 6 часов прокесарили
Новое сообщение18 июн 2012, 13:48   №1365  
-
голос
+
Я приехала в роддом со схватками 3-5 мин, но неболезненными. Меня даже не хотели приниамть. Сказали:"Ой, че приехала, ты щас обратно домой поедешь, ты ведь не загибаешься от боли значит не рожаешь 8( ! А если родишь седня, то будешь одной из ста" Ну я и стала 1 из 100 через 3 часа :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 91 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 19:47  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино