Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ]
-
0 : 6
+
Еленаивановна
Привет! Если честно ни как не могу вспомнить... За месяц что мы провели в ОПН так много девушек было и в таком состоянии, естественно, плохо с памятью... извини... Спасибо, что искренне переживаешь за нас. Да, мы все надеялись на лучшее, но... Видимо судьба у нас такая... Мы не унываем, справляемся со всем! Нас много: я, муж, тёти, подруги! Мы Дашу очень любим и пройдем всё вместе до конца! Еще раз спасибо! Это очень приятно, что есть много не ровно душных людей!
|
-
0 : 3
+
Добрый вечер! Расскажите как продвигаются дела у Дашеньки? Вспоминаю вас и сопереживаю о ее самочувствии! Есть ли улучшения? Чем вас доченька радует?
|
-
0 : 3
+
Здравствуйте! У нас всё по прежнему... Улучшений ни каких нет. Из хорошего: у Даши вылезли два зубика и она стала очень часто улыбаться! Ну а из плохого: у нас усилились и участились судороги... Уже ввели второй препарат... Пока что улучшений от приема его нет... Ну вот как то так. Спасибо что помните и думаете о нас! Это очень приятно! Если подскажите как вставить фото, могу показать нашу дочу-улыбаку!
|
-
4 : 4
+
ссв
Неужели так ни одна клиника, ни один врач и не дает надежды? Я когда почитала свою выписку их рд, чуть на опу не села. Беременность была без единого осложнения, даже отеков не было , а в выписке ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛА! Главное в обменке все идеально, а в выписке не просто букет, а букетище . Аж выбесило Я подумала, это наверное для того чтобы если че у них все белыми нитками шито, типа вон какая вся больная пришла к нам, такой вапще рожать нельзя было Да ну их
Счастье - черта характера.
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): ссв Неужели так ни одна клиника, ни один врач и не дает надежды? Я когда почитала свою выписку их рд, чуть на опу не села. Беременность была без единого осложнения, даже отеков не было , а в выписке ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ БОЛЕЛА! Главное в обменке все идеально, а в выписке не просто букет, а букетище . Аж выбесило Я подумала, это наверное для того чтобы если че у них все белыми нитками шито, типа вон какая вся больная пришла к нам, такой вапще рожать нельзя было Да ну их К сожалению ни чего пока что не поделать... В августе пойдем проходить КТ, посмотрим какие изменения за это время произошли с головным мозгом. Если что нибудь "появилось там" будет с чем работать, тогда будем действовать. А пока что нам дали инвалидность... Теперь мы в официальном статусе "ребенок-инвалид"... А по поводу того что они в выписке пишут то что им выгодно, это правда. Сначала натворят делов непоправимых, а потом бумашками своими тычут, мол ты сама виновата, а мы святые, всё хорошо и правильно сделали... Я не знаю кто они все, но точно не люди... Да, жизнь их обязательно накажет...
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): ссв Нам вместе с вами должны были делать мрт( вроде так называется ) когда в другую больницу увозят. Вам сделали а нам нет Скажи а ты знакома с Таней, у неё сын Вадим? Они с нами в ОПН лежали. Возможно я вспомнила! Вы с ней могли в больнице на Островского встретиться.
|
-
голос
+
ссв писал(а): А причиной того, что наша дочка инвалид без будущего это бактерии найденные после исследования последа и какие то инфекции выявленные из цервикального канала уже после родов. Света, а что за бактерии то сказали? показали вобще то заключение этого исследования? или просто на словах?
|
-
0 : 4
+
ссв
Немного оффтопа, но в другой теме можете не увидеть. По поводу зрения малышки. В Уфе есть клиника Мулдашева, он применяет препарат алаплант (надеюсь правильно написала). Сама лично видела ребенка, который натыкался на углы не видя их, а теперь собирает спички с пола. Думаю, многое зависит от причины слепоты, но попробуйте на консультацию съездить - вдруг надежду на чудо даст.
|
-
голос
+
ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв Нам вместе с вами должны были делать мрт( вроде так называется ) когда в другую больницу увозят. Вам сделали а нам нет Скажи а ты знакома с Таней, у неё сын Вадим? Они с нами в ОПН лежали. Возможно я вспомнила! Вы с ней могли в больнице на Островского встретиться. Да да да мы с ней виделись в больнице на Островского я тоже жила на Островского
|
-
голос
+
Еленаивановна писал(а): ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв Нам вместе с вами должны были делать мрт( вроде так называется ) когда в другую больницу увозят. Вам сделали а нам нет Скажи а ты знакома с Таней, у неё сын Вадим? Они с нами в ОПН лежали. Возможно я вспомнила! Вы с ней могли в больнице на Островского встретиться. Да да да мы с ней виделись в больнице на Островского я тоже жила на Островского Ну тогда вспомнила! Как сынок твой?
|
-
1 : 3
+
Малява писал(а): Света, а что за бактерии то сказали? показали вобще то заключение этого исследования? или просто на словах?[/quote] Да, сказали прийти на следующий день к секретарю и забрать копию анализов. Я могу конечно найти её и посмотреть, но я читала про них- фигня это всё! Такие есть почти у всех! Как мне сказала гл. врач все люди инфецированы, но в моем случае легко обвинить во всем одного врача, но я виновата сама. Видите ли моего иммунитета хватило только выносить ребенка... Тогда я спросила её: вы хотите сказать что если бы я родила нормально с моим ребенком все равно бы это случилось? На что она громко так ответила: А кто вам сказал что вы родили не нормально??? По всем стандартам медицины в РФ вы родили нормально! Вот как то так... Да и вообще мы больше не хотим всё это вспоминать... Мы живем дальше. Моей Даше нужна добрая и веселая мама, а воспоминания об этом рождают злобу и ненависть... Так что давайте только о хорошем!!!
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): ссв Немного оффтопа, но в другой теме можете не увидеть. По поводу зрения малышки. В Уфе есть клиника Мулдашева, он применяет препарат алаплант (надеюсь правильно написала). Сама лично видела ребенка, который натыкался на углы не видя их, а теперь собирает спички с пола. Думаю, многое зависит от причины слепоты, но попробуйте на консультацию съездить - вдруг надежду на чудо даст. Спасибо. Я обязательно почитабельнее про эту клинику. Но в нашем случае отрафия зрительного нерва это не приобретенное заболеванием, а следствие отмирания клеток головного мозга отвечающих за зрение... Это тоже самое что наша эпилепсия, она тоже неизлечима по причине отмирания клеток в височной области ( кажется так, я уде запуталась какие за что отвечали....). Но я обязательно прочитаю! Спасибо!
|
-
2 : 0
+
ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв Нам вместе с вами должны были делать мрт( вроде так называется ) когда в другую больницу увозят. Вам сделали а нам нет Скажи а ты знакома с Таней, у неё сын Вадим? Они с нами в ОПН лежали. Возможно я вспомнила! Вы с ней могли в больнице на Островского встретиться. Да да да мы с ней виделись в больнице на Островского я тоже жила на Островского Ну тогда вспомнила! Как сынок твой? Спасибо хорошо в шесть месяцев сняли с учета у невролога, а так растет активным мальчишкой. Я о вас все время вспоминаю как вы там что нового у вас может всеми нашими молитвами мы хоть как то поможем Дашеньки Я из всего пройденного сделала один вывод больше в сургутском роддоме рожать не буду
|
-
0 : 2
+
Еленаивановна писал(а): ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв писал(а): Еленаивановна писал(а): ссв Нам вместе с вами должны были делать мрт( вроде так называется ) когда в другую больницу увозят. Вам сделали а нам нет Скажи а ты знакома с Таней, у неё сын Вадим? Они с нами в ОПН лежали. Возможно я вспомнила! Вы с ней могли в больнице на Островского встретиться. Да да да мы с ней виделись в больнице на Островского я тоже жила на Островского Ну тогда вспомнила! Как сынок твой? Спасибо хорошо в шесть месяцев сняли с учета у невролога, а так растет активным мальчишкой. Я о вас все время вспоминаю как вы там что нового у вас может всеми нашими молитвами мы хоть как то поможем Дашеньки Я из всего пройденного сделала один вывод больше в сургутском роддоме рожать не буду Я очень рада что у вас все хорошо! А моя лентяйка до сих пор голову даже держать не хочет... Максимум секунд десять и всё, мы выдетели устали! Но ни чего, мы с неё не слезем!!! И сидеть заставим и ползать и голову держать, просто нужно время и терпение! В на счет рожать в нашем супер перенатальном центре... Я того же мнения! Больше им ни за что не доверю жизнь своего ребенка! Никогда!!!
|
Страница 10 из 21 [ Сообщений: 314 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 10:26 -6 °C
|