Страница 90 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение19 окт 2011, 09:34   №1336  
-
голос
+
ТомочкаС.
мне вводили гель ну меня большой безводный период был. Ни че схаватки переносила спокойно.
Новое сообщение19 окт 2011, 09:38   №1337  
-
голос
+
Окей
mama Matvey
Хватит стебаться *ROFL*
Мне вот интересно, как и когда родила бы ТомочкаС., если бы не гель %) 0_ Ведь уже в этот день врачи обсуждали
ТомочкаС. писал(а):
плод сильно большой почему она вообще не на кесарева...ппц думаю я ща еще и на кесарева отправят

ТомочкаС. писал(а):
ростом 57 см. и весом 4400.

:-|
Новое сообщение19 окт 2011, 09:43   №1338  
-
голос
+
Santa
Я думаю что нормально бы я родила и без геля...Потому что шейка у меня хорошая....
Новое сообщение19 окт 2011, 09:45   №1339  
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а):
шейка у меня хорошая....

Это радует *OK* :D
Новое сообщение19 окт 2011, 09:57   №1340  
-
голос
+
А что смешного то я че то не понимаю?
Новое сообщение19 окт 2011, 10:37   №1341  
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а):
Santa
Я думаю что нормально бы я родила и без геля...Потому что шейка у меня хорошая....

Если бы она была хорошая (точнее зрелая), то не было бы

ТомочкаС. писал(а):
Шейка не раскрывалась...Видимо еще не пора было
Новое сообщение19 окт 2011, 10:56   №1342  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
ТомочкаС. писал(а):
У меня вводы подтекали..

ТомочкаС. писал(а):
если вводы не отойдут то вводим

0_ fingal fingal

Написано было, что
ТомочкаС. писал(а):
проколола пузырь
Новое сообщение19 окт 2011, 10:59   №1343  
-
голос
+
ManU
у меня 3 раза воды отходили, а не Вводы *ROFL* fingal
Новое сообщение19 окт 2011, 11:06   №1344  
-
голос
+
mama Matvey
Клевая аватарка *THUMBS UP* красивая пара *IN LOVE*
Новое сообщение19 окт 2011, 11:25   №1345  
-
голос
+
mama Matvey
А, вы про это :D

Кстати, заметила, что в этой теме частенько те, кто родил без проблем, чуть ли не дурами называют тех, у кого в родах были проблемы :-( Типа мамочки сами в этом виноваты. Вели себя неадекватно. Ну и все в этом духе. Но после прочтения этой самой темы сделала вывод, что практически всегда проблемы наступают у тех, кто рожать уезжает из ОПБ. Даже недавно девочка-сотрудница тяжело родила после ОПБ. А ее соседки по палате только после экстренного кесарево. И вы хотите сказать, что они все 4-5 неадекватные дуры fingal
Новое сообщение19 окт 2011, 12:06   №1346  
-
0 : 1
+
Тема как я понимаю называется поделитесь впечатлениями? Так делитесь своими впечатлениями! Зачем обсуждать то чем поделился человек? А тем более переходить на личности! Рассказывайте о своих впечатлениях, а если что то не поняли то спрашивайте! А то и капризная, и в *опу целовать, и мнимая, и важно кто что сказал,и не важно состояние ребенка и т.д. Я так понимаю это Вы всё о себе!

Наверное всех устроила бы фраза:
Я считаю что роддом хороший! Во всяком случае был в 2000 и 2004 году!
Новое сообщение19 окт 2011, 12:17   №1347  
-
голос
+
ManU писал(а):
сделала вывод, что практически всегда проблемы наступают у тех, кто рожать уезжает из ОПБ. Даже недавно девочка-сотрудница тяжело родила после ОПБ. А ее соседки по палате только после экстренного кесарево. И вы хотите сказать, что они все 4-5 неадекватные дуры

Нет, нужно сделать отдельную тему с опросом
"Кто лежал в Сургутском ОПБ, какие впечатления?" - думаю результаты будут другие :-(
Новое сообщение19 окт 2011, 12:32   №1348  
-
голос
+
ТомочкаС.
У меня сценарий родов чем-то на ваш похож. Тоже сначала воды начали отходить, из-за слабой родовой деятельности поставили гель. Правда, ребёнок у меня не с такими богатырскими параметрами, с вполне среднестатистическими.:) Так вот если бы гель не ввели, неизвестно когда бы я разродилась, потому что меня наблюдали в течение нескольких часов, а родовая деятельность совершенно не развивалась: схватки шли через 10 минут, не учащаясь. То, что боль от схваток на геле может быть очень сильной, подтверждаю, но уж советовать что-то в отношении его применения точно не буду. В конце концов я не врач, чтобы такие рекомендации давать.
Загадка
У меня тоже шейка зрелая была. По крайней мере мне так зав.отделением сказала, которая меня осматривала, а её слова, надеюсь, доверять можно. :-) А медленное раскрытие в моём лично случае было связано с другими причинами. И что-то мне подсказывает, что и у ТомочкаС. тоже сыграли роль какие-то иные факторы.
Новое сообщение19 окт 2011, 12:37   №1349  
-
голос
+
vikvik
Мне сперва тоже не понравилось, как некоторые отзываются, ведь мне 2 года назад очень тяжело далась доченька. Через месяц прочтения форума деткино я уже не воспринимаю все так близко к сердцу. Тем более поняла, КАК буду вести себя в следующие роды, ЧТО буду делать.
Просто некоторые отзывы можно чуть корректней писать :-)
Новое сообщение19 окт 2011, 12:54   №1350  
-
голос
+
vikvik писал(а):
Тема как я понимаю называется поделитесь впечатлениями? Так делитесь своими впечатлениями! Зачем обсуждать то чем поделился человек? А тем более переходить на личности!

Большинство негативных отзывов написаны по принципу "приехала я в роддом, нифига не знаю, жду что там научат... а акушерка учить отказывается, да еще и орет, что неправильно себя веду" :-|

Ну а те, кто дает еще и советы наподобие:
ТомочкаС. писал(а):
И мой совет ни под каким предлогом не соглашайтесь на гель...Это ужас...схватки сильнейшие...Когда придет время ребеночек сам попросится наружу...

Это вообще ппц :-| *WALL* А если уже не попросится? ttt Почему-то сразу вспоминается случай с ребенком, которого мамаша дома лечила, консультируясь со "спецами" по интернету :'(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

21 июл 2025, 03:02  10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты