Кто рожал в Сургутском роддоме, делимся впечатлениями.
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
мне вводили гель ну меня большой безводный период был. Ни че схаватки переносила спокойно. |
![]() |
-
голос
+
Окей
mama Matvey Хватит стебаться ![]() Мне вот интересно, как и когда родила бы ТомочкаС., если бы не гель ![]() ![]() ТомочкаС. писал(а): плод сильно большой почему она вообще не на кесарева...ппц думаю я ща еще и на кесарева отправят ТомочкаС. писал(а): ростом 57 см. и весом 4400. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я думаю что нормально бы я родила и без геля...Потому что шейка у меня хорошая.... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что смешного то я че то не понимаю?
|
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Santa Я думаю что нормально бы я родила и без геля...Потому что шейка у меня хорошая.... Если бы она была хорошая (точнее зрелая), то не было бы ТомочкаС. писал(а): Шейка не раскрывалась...Видимо еще не пора было
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ТомочкаС. писал(а): У меня вводы подтекали.. ТомочкаС. писал(а): если вводы не отойдут то вводим ![]() ![]() ![]() Написано было, что ТомочкаС. писал(а): проколола пузырь
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU
у меня 3 раза воды отходили, а не Вводы ![]() ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
голос
+
mama Matvey
![]() |
-
0 : 1
+
Тема как я понимаю называется поделитесь впечатлениями? Так делитесь своими впечатлениями! Зачем обсуждать то чем поделился человек? А тем более переходить на личности! Рассказывайте о своих впечатлениях, а если что то не поняли то спрашивайте! А то и капризная, и в *опу целовать, и мнимая, и важно кто что сказал,и не важно состояние ребенка и т.д. Я так понимаю это Вы всё о себе!
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): сделала вывод, что практически всегда проблемы наступают у тех, кто рожать уезжает из ОПБ. Даже недавно девочка-сотрудница тяжело родила после ОПБ. А ее соседки по палате только после экстренного кесарево. И вы хотите сказать, что они все 4-5 неадекватные дуры Нет, нужно сделать отдельную тему с опросом "Кто лежал в Сургутском ОПБ, какие впечатления?" - думаю результаты будут другие ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
У меня сценарий родов чем-то на ваш похож. Тоже сначала воды начали отходить, из-за слабой родовой деятельности поставили гель. Правда, ребёнок у меня не с такими богатырскими параметрами, с вполне среднестатистическими.:) Так вот если бы гель не ввели, неизвестно когда бы я разродилась, потому что меня наблюдали в течение нескольких часов, а родовая деятельность совершенно не развивалась: схватки шли через 10 минут, не учащаясь. То, что боль от схваток на геле может быть очень сильной, подтверждаю, но уж советовать что-то в отношении его применения точно не буду. В конце концов я не врач, чтобы такие рекомендации давать. Загадка У меня тоже шейка зрелая была. По крайней мере мне так зав.отделением сказала, которая меня осматривала, а её слова, надеюсь, доверять можно. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
vikvik
Мне сперва тоже не понравилось, как некоторые отзываются, ведь мне 2 года назад очень тяжело далась доченька. Через месяц прочтения форума деткино я уже не воспринимаю все так близко к сердцу. Тем более поняла, КАК буду вести себя в следующие роды, ЧТО буду делать. Просто некоторые отзывы можно чуть корректней писать ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
vikvik писал(а): Тема как я понимаю называется поделитесь впечатлениями? Так делитесь своими впечатлениями! Зачем обсуждать то чем поделился человек? А тем более переходить на личности! Большинство негативных отзывов написаны по принципу "приехала я в роддом, нифига не знаю, жду что там научат... а акушерка учить отказывается, да еще и орет, что неправильно себя веду" ![]() Ну а те, кто дает еще и советы наподобие: ТомочкаС. писал(а): И мой совет ни под каким предлогом не соглашайтесь на гель...Это ужас...схватки сильнейшие...Когда придет время ребеночек сам попросится наружу... Это вообще ппц ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
21 июл 2025, 03:02 10 °C
|