Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 90 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
aliluya07 писал(а): light53 говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму Можете в это не верить, а я верю мы и назвали сына как папу ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53
и правильно |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): просто интересно, вдруг так расслаблюсь что абассусь - кто че скажет Ничего страшного, даже если и по большому сделаете, не вы первая будете Дело житейское. Тут же помоют и белье поменяют. Вам самое главное нужно будет думать о ребеночке, а не о эстетике.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 14 июн 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
nfden писал(а): да ну нафик я лучше 5-литровую клизму себе сделаю перед родами ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Pingvinenok
да шучу я, конечно не 5-литровую. купила свечи глицериновые, если все нормально-спокойно начнется, то дома, еще в самом начале схваток поставлю-очищусь и все. думаю, если сделать не в разгар схваток - то ничего страшного не произойдет? в первый раз все само собой произошло, поэтому ничего не знаю ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): light53 говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму Можете в это не верить, а я верю Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте.
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
Последний раз редактировалось nibelunga 15 июн 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Pingvinenok да шучу я, конечно не 5-литровую. купила свечи глицериновые, если все нормально-спокойно начнется, то дома, еще в самом начале схваток поставлю-очищусь и все. думаю, если сделать не в разгар схваток - то ничего страшного не произойдет? в первый раз все само собой произошло, поэтому ничего не знаю мне в роддоме делали клизму ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
nibelunga писал(а): aliluya07 писал(а): light53 говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму Можете в это не верить, а я верю Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте. я ни когда не задумывалась а таких вещах а теперь я поверила,это было неожиданно,всего лишь день между смертью и рождением....еще и малыш просидел до 41 недели. ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53 писал(а): почему "еще и"? |
-
голос
+
у меня свекор как узнал что мы с его сыном встречаемся, сказал что очень хочется уже внуков. после этого при каждом телефонном звонке просил дать мне трубку, и спрашивал: дочка, ну когда же я увижу внуков? мы все отшучивались, типа рано еще, как время придет так и сделаем.
в итоге я забеременела, но мы в начале Б никому не сообщали, месяца 3 - 3,5. а свекор ушел, так и не узнав, что он дождался-таки этого события . еще бы чуть-чуть и мы всем сообщили. но... не успели его обрадовать, каждый раз как подумаю, мне очень-очень жаль сори за оффтоп ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 июн 2012, 04:36, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да жаль что не узнал(((ни кому не пожелаю того что произошло у меня,когда не знаешь что делать радоваться или плакать,когда с роддома едешь не домой а на похороны(((сейчас уже конечно отошла,сын дает силы и радость))осталось только закончить не завершенные дела отца и наследство. ◊ Обменяю пачку листов А4 на ауди той же модели |
-
голос
+
light53 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Pingvinenok да шучу я, конечно не 5-литровую. купила свечи глицериновые, если все нормально-спокойно начнется, то дома, еще в самом начале схваток поставлю-очищусь и все. думаю, если сделать не в разгар схваток - то ничего страшного не произойдет? в первый раз все само собой произошло, поэтому ничего не знаю мне в роддоме делали клизму у многих женщин перед родами начинается самоочищение организма. Прямо с горшка не слезаешь. дня 3-4, а у кого и до недели Ещё в роддоме клизму могут и сами сделать, и вы можете попросить. В 4-ые роды меня аж 2 раза умудрились проклизмить сначала в ОПБ, перед отправкой, потом после осмотра, т.к. схватки шли не оч сильные и пузырь не смогли проткнуть (меня за этим и отправили, на индуцированные роды). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Это точно, неделя перед родами была у меня "весёленькая" в этом плане, а в ночь когда схватки начались - так вообще думала рожать буду в туалете так что и клизма мне не понадобилась ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
Страница 90 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
27 дек 2024, 20:07 -7 °C
|