Страница 90 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июн 2012, 05:05   №1336  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник: 14.06.2012 11:41
light53
говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму *DONT_KNOW* Можете в это не верить, а я верю :-)

мы и назвали сына как папу
Новое сообщение14 июн 2012, 05:20   №1337  
-
голос
+
light53
и правильно *OK*
Новое сообщение14 июн 2012, 06:50   №1338  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
просто интересно, вдруг так расслаблюсь что абассусь - кто че скажет :D

Ничего страшного, даже если и по большому сделаете, не вы первая будете ;) Дело житейское. Тут же помоют и белье поменяют. Вам самое главное нужно будет думать о ребеночке, а не о эстетике.

Последний раз редактировалось nfden 14 июн 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2012, 16:09   №1339  
-
голос
+
nfden писал(а):
источник:14 июн 2012, 11:50 №1339
даже если и по большому сделаете, не вы первая будете

8( 0_ да ну нафик fingal я лучше 5-литровую клизму себе сделаю перед родами :D
Новое сообщение15 июн 2012, 16:33   №1340  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Опасно, можно процесс родов так ускорить, добежать до родзала не успеете, тем более вторые роды.
Новое сообщение15 июн 2012, 16:37   №1341  
-
голос
+
Pingvinenok
да шучу я, конечно не 5-литровую. купила свечи глицериновые, если все нормально-спокойно начнется, то дома, еще в самом начале схваток поставлю-очищусь и все. думаю, если сделать не в разгар схваток - то ничего страшного не произойдет? *DONT_KNOW* в первый раз все само собой произошло, поэтому ничего не знаю
Новое сообщение15 июн 2012, 17:56   №1342  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
light53
говорят, что когда один человек умирает, а другой рождается - душа первого как-то переходит второму *DONT_KNOW* Можете в это не верить, а я верю :-)

Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте.

Последний раз редактировалось nibelunga 15 июн 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 июн 2012, 19:18   №1343  
-
голос
+
источник: 15.06.2012 23:37
Pingvinenok
да шучу я, конечно не 5-литровую. купила свечи глицериновые, если все нормально-спокойно начнется, то дома, еще в самом начале схваток поставлю-очищусь и все. думаю, если сделать не в разгар схваток - то ничего страшного не произойдет? *DONT_KNOW* в первый раз все само собой произошло, поэтому ничего не знаю

мне в роддоме делали клизму
Новое сообщение15 июн 2012, 19:24   №1344  
-
голос
+
nibelunga писал(а):
источник: 16.06.2012 0:56
aliluya07 писал(а):
light53

Я тоже в это верю, мне в ночь зачатия первого сына (уж простите за интимные подробности) приснился умерший брат, который сказал во сне: "Хватит жить для себя, твоя миссия на земле - дать новую жизнь. Я ушел, должен прийти кто-то вместо меня, пора тебе ребеночка заиметь". Я проснулась и сразу подумала, что забеременела и что у меня будет непременно мальчик, хотя до этого меня 5 лет убеждали что я бесплодна, а через 4 недели - 2 полоски на тесте.

я ни когда не задумывалась а таких вещах а теперь я поверила,это было неожиданно,всего лишь день между смертью и рождением....еще и малыш просидел до 41 недели.
Новое сообщение15 июн 2012, 19:37   №1345  
-
голос
+
light53 писал(а):
источник:16 июн 2012, 01:24 №1345
.еще и малыш просидел до 41 недели.

почему "еще и"?
Новое сообщение15 июн 2012, 19:52   №1346  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник: 16.06.2012 2:37
light53 писал(а):
источник:16 июн 2012, 01:24 №1345
.еще и малыш просидел до 41 недели.

почему "еще и"?

потому что бы если раньше родился немного он бы увидел своего внука!!!!!!!!!!
Новое сообщение16 июн 2012, 04:34   №1347  
-
голос
+
у меня свекор как узнал что мы с его сыном встречаемся, сказал что очень хочется уже внуков. после этого при каждом телефонном звонке просил дать мне трубку, и спрашивал: дочка, ну когда же я увижу внуков? мы все отшучивались, типа рано еще, как время придет так и сделаем.
в итоге я забеременела, но мы в начале Б никому не сообщали, месяца 3 - 3,5. а свекор ушел, так и не узнав, что он дождался-таки этого события :-( . еще бы чуть-чуть и мы всем сообщили. но... не успели его обрадовать, каждый раз как подумаю, мне очень-очень жаль
сори за оффтоп

Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 16 июн 2012, 04:36, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июн 2012, 05:09   №1348  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да жаль что не узнал(((ни кому не пожелаю того что произошло у меня,когда не знаешь что делать радоваться или плакать,когда с роддома едешь не домой а на похороны(((сейчас уже конечно отошла,сын дает силы и радость))осталось только закончить не завершенные дела отца и наследство.
Новое сообщение16 июн 2012, 05:31   №1349  
-
голос
+
light53 писал(а):
источник: 16.06.2012 2:18
источник: 15.06.2012 23:37
Pingvinenok

мне в роддоме делали клизму

у многих женщин перед родами начинается самоочищение организма.
Прямо с горшка не слезаешь. дня 3-4, а у кого и до недели %)
Ещё в роддоме клизму могут и сами сделать, и вы можете попросить.
В 4-ые роды меня аж 2 раза умудрились проклизмить fingal сначала в ОПБ, перед отправкой, потом после осмотра, т.к. схватки шли не оч сильные и пузырь не смогли проткнуть (меня за этим и отправили, на индуцированные роды).
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 июн 2012, 16:27   №1350  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:16 июн 2012, 11:31 №1350
у многих женщин перед родами начинается самоочищение организма.

Это точно, неделя перед родами была у меня "весёленькая" в этом плане, а в ночь когда схватки начались - так вообще думала рожать буду в туалете fingal так что и клизма мне не понадобилась *dance3*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 90 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 дек 2024, 20:07  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Вчера, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Сегодня, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино