Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 89 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Королек писал(а): radistka Принцесса на LAMBORGHINI да, успокоилась совсем. главное, подтвердила она мне про этот рубец, а остальное будет так, как должно быть. в любом случае КС мне знакомо, это в прошлый раз потрясением было,а сейчас я готова к любому варианту:) такое настроение хорошее, прям жду свою девоньку. radistka писал(а): можешь приступать к вызову родов уже можно на каком этаже живешь??? пешком ходи и мужа насилуй этаж как раз подходящий - 9!!! только вот врят ли я поднимусь туда, ходить больно стало, а ноги на ступеньки поднимать, так вообще невыносимо будет. TinaN писал(а): ну этого она не говорила. просто не думаю, что что-то там произойдёт страшного, если я не приеду. у меня за день до назначенной даты явка в ЖК, скажу там, что не приду и всё. а вообще до этого времени, надуюсь, уже рожу и не нужно будет этих лишних телодвижений:) |
-
голос
+
а ещё в ваших рядах прибыло, т.к. Петина сказала, что буквально вчера они принимали такие роды и всё прошло успешно и для матери и для ребёнка, но рожала девушка тяжело и долго.
|
-
голос
+
Наверное после кс обычно рожают тяжело и долго наверное особенности физиологии такие, медленное раскрытие и все такое...из– за чего на кс и попадают в первый раз
Но о себе я не скажу что рожала ТЯЖЕЛО. я рожала хорошо, просто подготовительный этап был уж очень долгим вымотал совсем ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 21 май 2013, 17:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
Сургутянка спасибо за такие хорошие новости!
+
TinaN
Вы тоже хотите сами родить? А может по телефону можно в роддом сообщить что не придете, я бы так сделала ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
0 : 1
+
Девочки, собирающиеся, всем желаю удачи!!! Пусть все получится!
|
-
голос
+
TinaN писал(а): У меня на четверг дата стоит, а я так чувствую еще похожу. Вот я первая и проверю, что будет если не прийти. а у меня на следующий четверг. только напишите, что и как. показаний, кроме рубца на матке нет? я тоже думаю, что можно позвонить и предупредить. Говорят, что очередь на операцию сейчас, у меня знакомая почти неделю ждала, чтоб место было. |
-
голос
+
Сургутянка писал(а): TinaN писал(а): У меня на четверг дата стоит, а я так чувствую еще похожу. Вот я первая и проверю, что будет если не прийти. а у меня на следующий четверг. только напишите, что и как. показаний, кроме рубца на матке нет? я тоже думаю, что можно позвонить и предупредить. Говорят, что очередь на операцию сейчас, у меня знакомая почти неделю ждала, чтоб место было. А я в ОПБ не легла сегодня, у меня дочка сильно разболелась, ужасные боли в горле, ночь не спали почти. Позвонила своему врачу, сказала как вылечитесь так и ложись. Там посмотрим, меня одно напрягает, отсутствие назначенной даты КС, с этим мне было бы спокойнее, хотя понимаю, они же меня не выгонят ели рожать начну, и прооперируют если что))) |
-
голос
+
девочки, у меня была назначена дата КС, я приехала с утра в РД и написала отказ. Правда отправили на Восход, могла и туда не ехать, но решила на всякий случай не отказываться - посмотреть шов на УЗИ и вес плода. Ночью отошли воды и меня в РД привезли. Через 9 часов после отхождения вод УЗИ показало что ребенок головой ушел в сторону (ну это и без УЗИ видно было), плод крупный, родовой деятельности никакой не было и поэтому врачи уговорили на повторное КС, но сразу сказали, что если бы хоть на 1 палец раскрытие было, то еще бы подождали и м.б. разрешили родить самой.
голос
+
мама_Маши писал(а): девочки, у меня была назначена дата КС, я приехала с утра в РД и написала отказ. Правда отправили на Восход, могла и туда не ехать, но решила на всякий случай не отказываться - посмотреть шов на УЗИ и вес плода. Ночью отошли воды и меня в РД привезли. Через 9 часов после отхождения вод УЗИ показало что ребенок головой ушел в сторону (ну это и без УЗИ видно было), плод крупный, родовой деятельности никакой не было и поэтому врачи уговорили на повторное КС, но сразу сказали, что если бы хоть на 1 палец раскрытие было, то еще бы подождали и м.б. разрешили родить самой. А как все это происходило? Т.е. вы пришли в приемник, а потом? Куда-то прошли или тут же отказ написали? И во сколько приехали? ◊ |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): TinaN Вы тоже хотите сами родить? А может по телефону можно в роддом сообщить что не придете, я бы так сделала Очень хочу. Буду очень стараться. Цитата: Сургутянка а у меня на следующий четверг. только напишите, что и как. показаний, кроме рубца на матке нет? я тоже думаю, что можно позвонить и предупредить. Говорят, что очередь на операцию сейчас, у меня знакомая почти неделю ждала, чтоб место было. Да, в этот раз только рубец к показаниям к КС. ◊ |
-
голос
+
TinaN
приехала к 8 утра (на 9 операция была назначена), хотела чтобы врачи роддомовские меня посмотрели, но передо мной привезли роженицу с краснухой и пока ее принимали, потом стерилизовали помещение мне предложили уехать на Восход. Написала в коридорчике отказ от КС и уехала.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
1 : 0
+
TinaN а у вас первое кс почему было?
|
-
голос
+
Ягодичное предлежание. И так как мальчик рисковать побоялась.
+
TinaN писал(а): Ягодичное предлежание. И так как мальчик рисковать побоялась. надо же сколько нас таких, вот пацаны вреднючие у нас |
Страница 89 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
24 дек 2024, 16:56 -5 °C
|