Страница 87 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 июн 2012, 16:29   №1301  
-
голос
+
Спасибо, девочки за разъяснения! *rom*
Чем ближе к родам, тем больше вопросов. Хоть и не первый раз предстоит все это пройти, а тут еще и новшества. Значит попробуем на боку, а на спину "перекатится" никогда не поздно. :-)
Новое сообщение06 июн 2012, 16:33   №1302  
-
голос
+
Я первый раз рожала лежа на спине, второй на боку. На боку удобнее, мне лежать на спине во время схваток было очень больно, а вот на боку терпимо, во второй раз я бы на спине точно не смогла, было очень больно. Родила без разрывов.
Новое сообщение06 июн 2012, 17:00   №1303  
-
голос
+
dannii
У меня в первую беременность при схватках поясница от боли отваливалась, но при первых же потугах я забыла о спине.
А теперь есть переживания как на спине скажется нагрузка от висящей ноги.

Последний раз редактировалось Нона 06 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 июн 2012, 17:47   №1304  
-
голос
+
Я в беременность наоборот не могла на боку лежать, обычно под спину подушку подкладывала и так сидела и даже спала. Поэтому, когда меня настойчиво уговаривали тужиться на боку, я сопротивлялась, правда пару раз попробовала, совсем не удобно показалось. Тоже попробуете, не понравиться, ляжете на спину.
А тужиться нужно мышцами брюшными (или как они там правильно называются, животом) , а не лицевыми, и глаза будут в порядке. Нам в школе матери это еще объясняли.
Новое сообщение07 июн 2012, 02:35   №1305  
-
голос
+
Caramelle писал(а):
источник:06 июн 2012, 23:47 №1306
Тоже попробуете, не понравиться, ляжете на спину.

Спасибо, Элина, попробую!!! Почему-то даже ночью невольно переворачиваюсь на спину, так легче становится, но когда просыпаюсь, снова верчусь на бок, т.к. начиталась, что ребеночку плохо, когда на спине лежишь.
Новое сообщение07 июн 2012, 14:04   №1306  
-
голос
+
Расскажу и я о своих вторых родах.
28 мая весь день на даче были, тепло красота, садила цветы и картошку( все в меру конечно). Вечером начались легкие схватки, больше похожие на тонус, спать они мне дали до утра, но усиливаться не усиливались и интервал между ними был разный, утром часов восемь пошла сходила в душ и все успокоилось, уснула, проснулась, все в порядке, поняла, что схватки ложные ( в первую Б ложные схватки были 5 дней все время лежала в патологии). Днем они опять возобновились, целый день я опять на улице провела с ребенком старшим, схватки не учащались, но по силе крепчали. Дождалась ночи, пока муж приедет с работы решила, что поеду пусть посмотрят, но в патологию не поеду, так как срок еще не подошел. Приехали а там народу, как на рынке в выходной, и все рожать :D , одна я такая стою и схватки меня почти не беспокоят, точно думаю отправят на Восход, короче говоря пока меня оформили и подняли прошло 2 с лишним часа, я уже засыпала на ходу, пока делали КТГ я и уснула, пришла акушерка за мной, а я с просони и не сразу поняла где я %) . На кресле врач переспросил через сколько схватки, я так от болды ляпнула что через пять минут где то ( в надежде что в патологию не отправят) он еще глядя мне прямо в глаза переспросил через пять? я же моська кирпичем дааа говорю, он акушерке что то сказал, на своем, она ему что то подала и я чувствую из меня полилось, пузырь проткнул, встал молча и пошел, а она мне с ходу, я значит Настя ваша акушерка, пошлите в родовую. Я только и успела спросить сколько раскрытие, оно было уже 10 см. 0_ В 4:20 я зашла в родзал и в 4:45 появилась на свет наша малышка 3300 весом и 54 ростом. Все прошло как во сне и выписали нас на следующий день, что еще дня два поверить не могла что уже все позади и лялька уже с нами рядышком.
Все прошло очень быстро и легко, но вот только сейчас понимаю, что как вовремя я туда поехала, и благодарю бога, что все закончилось хорошо. ttt
Ну как то так :-)
Новое сообщение07 июн 2012, 14:08   №1307  
-
голос
+
няня писал(а):
источник:07 июн 2012, 19:04 №1308
В 4:20 я зашла в родзал и в 4:45 появилась на свет наша малышка

няня
Ничего себе скорость,как в туалет сходила. Поздравляю с рождением доченьки,всего вам хорошего,здоровья,молочка,красоты.
Новое сообщение07 июн 2012, 14:09   №1308  
-
голос
+
няня
*BRAVO* всем бы так рожать! *THUMBS UP* *ROFL*
и чо совсем не было больно?
Новое сообщение07 июн 2012, 14:10   №1309  
-
голос
+
няня писал(а):
источник: 7.06.2012 21:04
я значит Настя ваша акушерка, пошлите в родовую

меня с этими же словами встретили :D Настя маленькая, худенькая блондиночка и врач Седов
Новое сообщение07 июн 2012, 14:11   №1310  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:07 июн 2012, 19:09 №1310
чо совсем не было больно?

даже если и больно,то всего то 25 мин *THUMBS UP*
Новое сообщение07 июн 2012, 14:19   №1311  
-
голос
+
няня
молодчина поздравляю. у меня акушерка тоже Настя была, ее эгоистка описывала.
так она мне сказала что если 3 захочу чтобы обязательно в ее смену пришла :D
Новое сообщение07 июн 2012, 14:57   №1312  
-
голос
+
источник:07 июн 2012, 20:09 №1310
и чо совсем не было больно?

для меня, да наверно для многих, самый трудный период, что в первый раз что сейчас это когда головка должна сама опуститься по родовым путям и тужиться нельзя, но жуть как больно и хочеться, в этот момент главное в руки себя взять и слушать акушерку. Тужиться совсем не больно было, родила за две потуги.
Еще момент был у меня почему то онимели руки, что я даже кулаки сжать не могла, потом постепенно на лицо перешло и грудь, что это было не пойму.
Эгоистка писал(а):
источник:07 июн 2012, 20:10 №1311
Настя маленькая, худенькая блондиночка и врач Седов

Да она самая, очень приятная девушка. Только врач Григорян, если не ошибаюсь.
Мила-Ли
злая Я
Спасибо девочки.
источник:07 июн 2012, 20:09 №1310
всем бы так рожать!

Чего тебе и желаю ;)
Новое сообщение07 июн 2012, 15:04   №1313  
-
голос
+
няня писал(а):
источник:07 июн 2012, 19:57 №1314
Чего тебе и желаю

твои бы слова да богу в уши *molitva*

у меня такой вопрос есть, может глупый канеш... но спрошу. вот все говорят расслабиться, расслабиться. в книжках пишут расслабить мышцы таза. я все понимаю, но вот если я СОВСЕМ расслаблю все мышцы, то могу описаться *DONT_KNOW* ну серьезно. я щас вообще с трудом хожу - малыш мочевой придавил %) я ПОСТОЯННО хочу в туалет и мне приходится все время с трудом сдерживаться. объясните мне, как это расслабить абсолютно все мышцы и при этом чтоб сфинктер был закрыт? еще и когда малыш опускается, еще больше туда давит %) , а? *PARDON*
Новое сообщение07 июн 2012, 15:39   №1314  
-
голос
+
источник:07 июн 2012, 21:04 №1315
то могу описаться

Там такие штуки между ног дают носить никто не заметит, даже если и того :D
Я если честно об даже и не думала, хотя она мне тоже давила.
Я вообще насмотрелась в интернете техники дыхания и эксперементировала на себе. Ни одна не подошла :D я свою изобрела, просто глубоко дышала, бралась двумя руками за низ живота приподнимала его немного вверх и таз вперед направляла, мне так было легче. А когда в род зале была просто качалась из стороны в сторону.
Новое сообщение07 июн 2012, 15:43   №1315  
-
голос
+
няня
Инга, поздравляю!! мне бы так родить.. *DANCE*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 дек 2024, 11:49  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
Вчера, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино