Страница 87 из 174  [ Сообщений: 2608 ] 

Новое сообщение21 окт 2008, 05:58   №^  
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме

Вот тема о работниках роддома, обсуждаем их работу, отношение, цены и пр
И тема о родах
Новое сообщение14 окт 2011, 12:05   №1291  
-
голос
+
Зануда писал(а):
terlanna писал(а):
В матке может быть только инородное тело. Матка сама есть тело. К примеру тело матки отклонено..., рак тела матки и т.д.

Вы правы, но не все это знают. Поэтому я даже не заморачиваюсь. Если я буду смотреть на все фразы с точки своего медобразования (ср -спец), то таких исправлений пол-форума набереться. А уж с врачебной , я вообще, не представляю.

Не в этом дело. Просто получается, что человек уверен в том. что у него ТЕЛО В МАТКЕ %) И нас пытается убедить в этом.
Новое сообщение14 окт 2011, 12:44   №1292  
-
голос
+
terlanna
да никого я не пытаюсь убедить! я никогда не задумывалась по поводу этого "тела" .не понимаю ,почему вы так усиленно делаете на этом акцент *DONT_KNOW* написала так, как было, ничего не придумывала.
врачи тоже могут ошибаться и не всегда уделять должное внимание пациентам. вот и весь смысл моей истории. а на форуме из меня "звезду" сделали, да еще и убеждающей всех в "теле в матке" :D даже смешно стало

Последний раз редактировалось тюменка 14 окт 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2011, 19:05   №1293  
-
голос
+
Я тоже вышла из роддома вся возмущенная, с уверенностью что больше я туда ни ногой. А сейчас очень благодарна персоналу роддома за терпение и понимание. Я была уверена что хорошо подготовилась к родам, читала много в инете об обезболивании схваток, дыхании, поведении, но увы повела себя «не адекватно», кричала, ну не могла я удержаться, хотя и дышала как надо. Болевой порог у меня вроде бы высокий, боли особо не боюсь, но тут не могла сдерживаться (разрыв шейки матки, эпизио, малышка шла без смазки на сухую)..... Плохого слова или замечания по этому поводу я не услышала. Нда, работка у них конечно...
Новое сообщение14 окт 2011, 23:17   №1294  
-
голос
+
Моё впечатление о роддоме - конвейер.
Но это и понятно, роддом не расчитан на такое количество рожениц.

Были какие-то обидки, но сейчас осталась только благодарность, за здоровенькую дочу, и отсутствие осложнений после кесарева.
Новое сообщение15 окт 2011, 07:46   №1295  
-
голос
+
Я сегодня пришла к мысли, что время в родах против нас. Так как чем дольше идут схватки, тем больше они отнимают у нас сил, а сила эта нужна на потугах.. это можно сравнить с кроссом, в хорошем состоянии добежишь до финишной прямой с отличными показателями, а вот с плохими лишь бы вообще добраться живым до этой полосы fingal Это я о себе написала.. так первые роды у меня 2 дня шли, а вторые 5 часов(можно было бы и еще родить.. :D ) И отношение разное было, если первый раз на меня орали и тоже пугали ребенком инвалидом, так как на потугах мне хотелось уже умереть от бессилия, то на вторых родах я между схватками и потугами успевала шутить с мед. персоналом и вела себя ооочень адекватно, а самое главное понимала, что происходит и как себя надо вести, слушала акушерку и делала все по команде как собачка %) И тем не менее благодарна всему персоналу нашего роддома, что теперь у меня два сыночка, а за моими плечами уже есть опыт рождения детей :D В памяти осталось только самое лучшее..
Новое сообщение15 окт 2011, 08:46   №1296  
-
голос
+
Согласна с eliant.
Роддом не рассчитан на такое количество рожениц или нужно ухудшать условия размещения женщин перед и во время родов. Меня вообще в первый раз отправили домой, сказали, что рано еще. Я приехала домой, а у меня воды отошли, второй раз в роддом я поехала уже через 5 часов. Получается, что через 5 часов после отхождения вод. Я просто боялась, что меня домой отправят. Потом оказалось, что очень многих девчонок так отправляли домой, говоря, что рано. А они в этот же день потом рожали. Я думаю, что это оттого, что им некогда ждать, будете вы рожать или нет, если они не видят явных признаков того, что вы уже в "активной фазе родов". Они сразу спрашивают:"воды отошли?", и если нет, то говорят: "а зачем тогда приехали?". Хотя некоторые считают, что воды должны отходить на родильном столе, чтобы помогать ребенку выходить. Вот и пойми их.
Новое сообщение15 окт 2011, 08:52   №1297  
-
голос
+
pushistic
у меня оба раза воды не отошли, когда я в роддом приезжала, и в приемнике вела себя тихо, они даже удивлялись такому спокойствию при том что я утверждала, что схватки идут через 3-4 минуты. я тоже побаивалась что ложные схватки, но меня вели на 5 этаж, там убеждались в раскрытии и в течение 20-30 минут я рожала. никто не отправлял обратно. *DONT_KNOW*
pushistic писал(а):
Получается, что через 5 часов после отхождения вод. Я просто боялась, что меня домой отправят.

если воды отошли, то не имеет права роддом отправить куда-то, отказать в приеме
Новое сообщение15 окт 2011, 16:20   №1298  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):

самое интересное,я когда сына рожала , то перед родами положили в ОПБ на Восход. В 6 утра отошла пробка и воды стали подтекать, так мне мед.персонал (дежуривший) неповерил, что это воды пока я им (извините за выражение) плавки мокрые не показала. Меня на УАЗике в роддом пулей отвезли, хотя схватки начались только ближе в 12 дня.

Последний раз редактировалось Фенечка 15 окт 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2011, 17:22   №1299  
-
голос
+
Фенечка
в ОПБ все может быть :-(, там на слово не верят до последнего, я про роддом писала ;)
Новое сообщение15 окт 2011, 20:31   №1300  
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
pushistic писал(а):
Получается, что через 5 часов после отхождения вод. Я просто боялась, что меня домой отправят.

Айгуль, Оля-pushistic как раз перед этой цитатой писала, что у неё воды ДОМА отошли после возвращения. Так что к чему обсуждать?
Никто её без вод в роддом брать не отказывался :no:
А поездка в роддом и обратно простимулировала родовую деятельность.
Так у многих бывает: сидят дома, ждут. А в роддом разок скатаются и обратно, так на фоне физической активности и пика эмоций сразу родовая деятельность и запускается.

Ну а то, что наш роддом конвейер - что плохого?
Любой роддом по природе своей конвейер.
Только наш - очень хорошо организован и оч даже замечательно функционирует. *THUMBS UP*
И при этом имеет положительную тенденцию в плане роста качества обслуживания.
Не смотря на огромное и всёвозрастающее количество рожающих!
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 окт 2011, 05:18   №1301  
-
голос
+
White Mouse
я вот к этому писала
pushistic писал(а):
Я просто боялась, что меня домой отправят
без вод приняли бы, не надо было 5 часов ждать.

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 окт 2011, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 окт 2011, 15:54   №1302  
-
голос
+
Здравствуйте! А мне рожать в Сургутском роддоме понравилось! *Mauridia* Конечно были мелкие недостатки, но когда я приехала в Татарстан и рассказала как я рожала, мне там сказали, что этого быть не может и я рожала в сказке! *dance3* Начну с того, что к родам меня подготовили в ЖК! Там были психологические курсы *THUMBS UP* по подготовке к родам и о том что будет со мной происходить я практически знала поэтапно! Во вторых я пошла на партнерские роды и со мной был мой супруг! (я очень боялась врачей и его поддержка мне была необходима с психологической точки зрения) Во время родов я в буквальном смысле ПАХАЛА! Первые роды длились 11 часов и продлились бы ещё часов 6 если бы я не применяла всё чему меня научили! я попробовала всё: струя воды в ванной облегчала схватки, точечный массаж, дыхание, зарядка и т.д., в 01:00 час ночи мне предложили электросон так как считали что я рожу где-то в 8 утра, но я отказалась и начала скакать на мячике - это спровоцировало более быстрое раскрытие и в 2:50 я родила прекрасного сына!
Я считаю что от того как мы подготовлены к родам зависит и то как мы родим! Вторую я родила после часа пребывания в роддоме(так же с супругом конечно) еле успела до кресла "добежать" врача уже на ходу запаковывали было прикольно когда она меня просила "не тужьтесь девушка!", а я ей "а я и не тужусь она уже сама выходит!" муж даже руки свои подставлял чтоб не выскочила на пол! я тогда даже устать не успела что называется "выплюнула"! Врачи и акушеры мне достались прекрасные и потом вели тоже хорошо! Роды прошли успешно без разрывов и других проблем!
Кстати я уверенна что адекватно мыслящий родной человек рядом с роженицей очень дисциплинирует всех врачей и акушеров! Это моё мнение сложилось после вторых родов, когда меня подняли на верх одну говоря, что у меня вероятнее всего предвестники (хотя схватки шли минута через минуту), а мужа пустили только после осмотра меня врачом! Прошло минут 30 пока его не было со мной рядом, но за это время меня успели уложить на спину и поставили Доплер на пятку ребенка и когда она пятку убирала говорили странно ребенок умер что ли! Я была в адеквате так как роды были вторые и поняла что это практиканты! Пришла их наставник и стала им показывать на мне как правильно ставить Доплер, я в этот момент вскочила на что на меня повысили голос "вы куда? а ну-ка ложитесь!" я отказалась и стала делать зарядку для ослабления боли от схваток, мне нагрубили, но тут пришел мой муж и больше я их не видела (словно волной смыло) все сразу стали приветливыми и милыми!!!!! Вот так! Оборудование в роддоме мне очень понравилось! Душ - это просто чудо для роддома! В 2000 году его еще не было!
Мой вывод: то как пройдут наши роды зависит только от нас! Рожаем мы и как мы это сделаем только наше дело, можно бится в панике и орать, а можно просто подойти к этому разумно! Врачи нам могут только слегка помочь, а родить за нас не могут! Роды это чудо и надо самим делать этот процес чудесным, САМИМ! Только роженница может всё сделать для себя самой! И надеятся надо только на себя! Да врачи есть, но они тоже люди!
Новое сообщение16 окт 2011, 16:02   №1303  
-
голос
+
vikvik писал(а):
Допле

КТГ? %)
Новое сообщение17 окт 2011, 01:49   №1304  
-
голос
+
vikvik писал(а):
но тут пришел мой муж и больше я их не видела (словно волной смыло) все сразу стали приветливыми и милыми!!!!!

все три раза рожала без мужа, и все три раза персонал был ооочень приветливый и милый :-P , а практиканты так вообще милейшие люди, разве что не целовали :D
Новое сообщение17 окт 2011, 04:30   №1305  
-
голос
+
Что-то верится с трудом, что практиканты могут быть грубыми. :no:

Последний раз редактировалось Окей 14 фев 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 87 из 174  [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 .Всего оценок 2, средний балл 2.50 . 

27 июл 2025, 02:08  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты