Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а): девочки,я первый раз буду в Сургуте рожать. Через какое время здесь выписывают? Я первого рожала - нас только на 5 сутки выписывали и то,если врач разрешал, смотрел на то,как матка сокращалась, все ли было нормально тут я понимаю все по другому если всё хорошо, то выписывают на третьи сутки
|
-
голос
+
спасибо всем за ответы
голос
+
нам тоже понравилсоь лежать в отдельной палате с дочей- нас меньше тревожили, как мне показалось, (с первой дочей лежала в 4-х местной палате и заходили что-то уж намного чаще). биде и туалет отдельные- вообще здорово! в этот раз так уж вышло что я встоловой не кушала- муж принес достаточно продуктов. в нашем роддоме все от санитарок до врачей такие доброжелательные, отзывчивые, что когда пошла например на анализ крови, без проблем посидела постовая медсестричка с малышкой- та даже не пискунла ун ее на ручках- девушка ее покачивала разговаривала так ласково:) и в душ сходила один раз тоже медсестра посидела даже сама предложила хотя была ночь. первый раз лежала в общей палате- да еще и с подружкой по Вузу!!! с девочками быстр опознакомились и нам в принципе было хорошо лежать, правда вот почти все кроме нашей дочки плакали по ночам и было тяжеловато - спать хотелось, а тут подрываешься- кажется твоя плачет, а нет..вообще, думаю что смысл покупать такую палату есть тем мама, которые уверены, что им это необходимо- кто хочет уедениться с малышом и когда тем более роды уже не первые
голос
+
Аннет
-
голос
+
GannaLet писал(а): То есть, если вместе рожать с ним будем, то после родовой он идет домой я меня в палату переводят? Так жалко ,
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
GannaLet писал(а): А моего пустили Так как не успел на роды, пришел, а я родила уже Видимо акушерка отзывчивая попалась Помог все вещи разложить с ребеночком посидел! Но недолго.. увели потом Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света и дверь которую можно закрыть, и никого не слышать.. единственный минус для меня был, что я после вторых родов так хорошо себя чувствовала, что было скучно мне одной в палате в первый раз за собой такого не заметила
|
-
голос
+
maam
-
0 : 1
+
Blonchik писал(а): Я уже 2 раза брала платную, ничуть не пожалела, первый раз без туалета, второй раз с ним (красота такая!) Вижу только плюсы: Своя раковина, чтобы ребеночка подмыть, свой пеленальный столик, свой холодильник, свой выключатель света и дверь которую можно закрыть, и никого не слышать.. единственный минус для меня был, что я после вторых родов так хорошо себя чувствовала, что было скучно мне одной в палате в первый раз за собой такого не заметила Прочитала ваше сообщение, как будто про меня история! Первые роды были не из легких , оттрубили там две недели, и мне так понравилось, что в палате кроме меня и сынули никого!!!! Перед выпиской сыну голову в раковине помыла, красота!!! И доплачивать никто не заставил. Вторые роды были плановые, я и не поняла, что рожать ездила, как в магазин сходила. Во вторник родила в пятницу домой. Иногда аж хочется принять их предложение (приходите еще!) . Так что девочки берите платную палату не пожалеете!!!
|
-
голос
+
Аннет писал(а): кто хочет уединиться с малышом и когда тем более роды уже не первые мне понравилось в 4-х местной палате лежать . Даже и не знаю что бы я делала одна в палате наедине с малышкой. Я пребывала под большим впечатлением, всю ночь не спала ,все смотрела любовалась, удивлялась и т.д. не верила своим глазам, что у меня появился ребенок , ждала когда же она проснется. Хоть и понимала, что необходимо поспать после родов (15ч. рожала) и набраться сил. Вообще нужен мне был коллектив, что бы посоветоваться, спросить, а то, что то я совсем растерялась не знала с какой стороны подойти к своей малышке. Но сейчас то я уже опытная, когда соберусь за вторым скорее всего одноместную возьму
|
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а): Аннет писал(а): всю ночь не спала ,все смотрела любовалась, удивлялась и т.д. не верила своим глазам, что у меня появился ребенок знакомые чувства
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Девочки!А кто знает где можно прейскурант цен посмотреть нашего роддома?Или как узнать расценки?
голос
+
В КДЦ в регистратуре лежит папка с прейскурантом на услуги.... А, вспомнила, сайте Перинатального Центра есть прайс на услуги
|
-
голос
+
Onikc
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:50 -4 °C
|