Страница 84 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение21 май 2012, 05:04   №1246  
-
голос
+
Мари101
flara

дефки вас почитаешь так хочется рожать и рожать :D
Мари101 писал(а):
источник:21 май 2012, 00:30 №1245
Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить!

я думала потуги - это когда в какой-то момент к обычным схваткам присоединяется ощущение "какать хочется" (у меня так было) *DONT_KNOW* . че-то читаю читаю, до конца понять не могу. потуги - это когда со схваткой вместе сокращаются мышцы пресса что ли да? (если так, то я до этого не дошла, поставили эпидуралку поэтому не знаю *PARDON* )
Новое сообщение21 май 2012, 14:00   №1247  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я рожала сама и у меня потуги были именно такими, как ты описала. Просто ощущение как будто хочется в туалет...может у всех по разному бывает?
Новое сообщение21 май 2012, 19:22   №1248  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 21.05.2012 12:04
Мари101
flara

дефки вас почитаешь так хочется рожать и рожать :D
Мари101 писал(а):
источник:21 май 2012, 00:30 №1245
Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить!

я думала потуги - это когда в какой-то момент к обычным схваткам присоединяется ощущение "какать хочется" (у меня так было) *DONT_KNOW* . че-то читаю читаю, до конца понять не могу. потуги - это когда со схваткой вместе сокращаются мышцы пресса что ли да? (если так, то я до этого не дошла, поставили эпидуралку поэтому не знаю *PARDON* )

Я конечно помню, что была уже не совсем в себе! Но какать да-да тоже хотелось *OK* но плюс ко всему еще будто мышцы живота дико сокращались! По идее это вроде так и есть! ;)
Новое сообщение24 май 2012, 06:15   №1249  
-
голос
+
Мари101 писал(а):
источник:22 май 2012, 01:22 №1249
но плюс ко всему еще будто мышцы живота дико сокращались! По идее это вроде так и есть! ;)

У меня так и было, чувствовалось, как живот сокращался непроизвольно и прям выталкивал малыш, сила и правда огромная, но когда я тужится начала это мне только помогало.
Новое сообщение25 май 2012, 05:17   №1250  
-
голос
+
Мари101 писал(а):
источник: 21.05.2012 2:30
Роды-это так здорово! Поздравляю всех, кто недавно родил! Я вспоминаю со слезами на глазах! Очень хочу пережить это во второй раз!) Эти эмоции невозможно получить больше не от чего! Я рожала долго, сначала еще и в патологии повалялась, потом схватки в 12 часов ночи начались и только в 14:25 наш Лёва появился на свет! Я во время схваток вся никакая была, спать хотела и мне всё казалось,что я в обморок вот-вот упаду!(а всё благодаря супер комфортным кроватям патологии!) Если честно, когда в роддоме извините за подробности на клизму шла, думала, вот это я влипла!)))
Но как только родила и сын рядом со мной оказался, то всю усталость как рукой сняло и я начала звонить всем своим!))) Очень хочу еще!!!
Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить! Я кричала только от этого. Девчонки, соседки по род.залу сказали потом,что думали мужик орет!))) Вот так!
А еще я во время потуг кричала : О Боже! А в этот момент, девушка,которая держала КТГ смотрела на меня ТАКИМИ глазами! Я прям застеснялась)))
Не знаете вы к счастью, что такое долго :D
Новое сообщение26 май 2012, 08:54   №1251  
-
голос
+
Если четно я очень боялась родов, все говорили больно. но оказалось, что не все так страшно и терпимо. я родила и сказала, что можно идти за вторым. я только на потугах немножко покричала и то на первых т.к. не привычно было. меня спас сонный укол, я с ним проспала 2,5 часа и проснулась когда потуги начались. все для меня прошло как сон.

Последний раз редактировалось tatiana16 26 май 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение26 май 2012, 18:26   №1252  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник: 26.05.2012 15:54
Если четно я очень боялась родов, все говорили больно. но оказалось, что не все так страшно и терпимо. я родила и сказала, что можно идти за вторым. я только на потугах немножко покричала и то на первых т.к. не привычно было. меня спас сонный укол, я с ним проспала 2,5 часа и проснулась когда потуги начались. все для меня прошло как сон.

Мне тоже делали такой укол, но только я просыпалась, когда схватки были! Зато к потугам была полна сил! И кричала тоже только при них и то не от боли!)
Новое сообщение26 май 2012, 20:14   №1253  
-
голос
+
tatiana16 писал(а):
источник:26 май 2012, 14:54 №1252
я родила и сказала, что можно идти за вторым.

я тоже после родов так сказала, но через несколько месяцев передумала :D
Новое сообщение27 май 2012, 04:59   №1254  
-
голос
+
а я уже чё то третьего захотела уже :D
Новое сообщение30 май 2012, 03:02   №1255  
-
голос
+
kristinka21
%)
Я хочу уже маленького, не хочу беременной ходить ужо fingal
Новое сообщение30 май 2012, 06:49   №1256  
-
голос
+
Я наоборот чем ближе к родам, тем меньше хотела рожать - мне казалось, что я ещё так много не успела сделать! %)
Новое сообщение30 май 2012, 10:01   №1257  
-
2 : 0
+
Девочки, давайте и я расскажу, как мне рожалось :-)
В ночь с 25 на 26 начала отходить пробка. Часов в 6 утра я сделала клизму и начались схватки. Совсем небольные, но очень частые (хватало с периодичностью 3-2 минуты). Но я с самого начала беременности собиралась как можно позже приехать в роддом, поэтому особо не торопилась :-) часам к 10 утра мы с мужем приехали рожать (у нас партнерские роды были). Где-то часов в 11 меня посмотрел молодой докторенок и решил, что я еще не рожаю, поэтому определил меня в предродовую палату-понаблюдать часов 6. Акушерка была Гноевая Маргарита Ивановна, зашла один раз поставить ктг и сказать, чтобы я отправляла мужа домой, поскольку родовой деятельности нет. Тут надо отметить, что после осмотра докторенка схватки стали резко болезненными и лежать на ктг уже было сложновато :-) . И тут на мое счастье в соседней палате при совместных родах один новоиспеченный папашка упал в обморок, поскольку те роды принимала Валентина Ивановна Салова, она его, бедолагу откачала и повела под белы рученьки вниз, в приемный покой. Там ее и увидел мой муж (который был уверен, что я во всю рожаю и уезжать домой не стал), и спросил может ли быть чтобы схватки шли полным ходом с периодичностью в две минуты и при этом родовой деятельности не было. Валентина Ивановна пообещала заглянуть ко мне в палату. Обещание свое она сдержала, подошла, пристально посмотрела в мои горящие очи, покачала головой, взяла за руку и повела в родовую. На вопросы доктореночка ответила, что я активно рожаю и посоветовала мне звонить мужу, если хочет успеть на роды. Муженек мой залетел пулей и весьма вовремя, поскольку минут через двадцать начались потуги. На родах была уже другая врач. За две потуги родилась наша девочка. Рост 53, вес 3400, родила без разрезов и разрывов.
Вот такой рассказик получился. Честно скажу, о роддоме сложилось весьма неоднозначное впечатление. И огромное чувство благодарности осталось именно к Валентине Ивановне Саловой, хотя роды принимала и не она. :D
Новое сообщение30 май 2012, 10:09   №1258  
-
голос
+
maam
Поздравляю с рождением доченьки *Mauridia*
maam писал(а):
источник:30 май 2012, 16:01 №1258
молодой докторенок

*ля, просто слов нет %) Фамилию не запомнили? Как бы не попасть к нему 8(
Новое сообщение30 май 2012, 10:41   №1259  
-
голос
+
aliluya07 писал(а):
источник:30 май 2012, 16:09 №1259
maam писал(а):
источник:30 май 2012, 16:01 №1258
молодой докторенок

*ля, просто слов нет %) Фамилию не запомнили? Как бы не попасть к нему

И не говори, всю малину погадил. Наверное, молодой ординатор.

maam

Это еще хорошо, что роды вторые и муж в "теме" оказался
Новое сообщение30 май 2012, 10:56   №1260  
-
голос
+
batterfly
Да я вообще в шоке 8( А если рожать у него, да не дай бог не по учебнику что-нить пойдет 8( Хотя, он наверное и учебник то не читал fingal
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 84 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 02:37  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино