Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 84 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мари101
flara дефки вас почитаешь так хочется рожать и рожать Мари101 писал(а): Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить! я думала потуги - это когда в какой-то момент к обычным схваткам присоединяется ощущение "какать хочется" (у меня так было) . че-то читаю читаю, до конца понять не могу. потуги - это когда со схваткой вместе сокращаются мышцы пресса что ли да? (если так, то я до этого не дошла, поставили эпидуралку поэтому не знаю ) ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
я рожала сама и у меня потуги были именно такими, как ты описала. Просто ощущение как будто хочется в туалет...может у всех по разному бывает? |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Мари101 flara дефки вас почитаешь так хочется рожать и рожать Мари101 писал(а): Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить! я думала потуги - это когда в какой-то момент к обычным схваткам присоединяется ощущение "какать хочется" (у меня так было) . че-то читаю читаю, до конца понять не могу. потуги - это когда со схваткой вместе сокращаются мышцы пресса что ли да? (если так, то я до этого не дошла, поставили эпидуралку поэтому не знаю ) Я конечно помню, что была уже не совсем в себе! Но какать да-да тоже хотелось но плюс ко всему еще будто мышцы живота дико сокращались! По идее это вроде так и есть! |
-
голос
+
Мари101 писал(а): но плюс ко всему еще будто мышцы живота дико сокращались! По идее это вроде так и есть! У меня так и было, чувствовалось, как живот сокращался непроизвольно и прям выталкивал малыш, сила и правда огромная, но когда я тужится начала это мне только помогало. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
-
голос
+
Мари101 писал(а): Роды-это так здорово! Поздравляю всех, кто недавно родил! Я вспоминаю со слезами на глазах! Очень хочу пережить это во второй раз!) Эти эмоции невозможно получить больше не от чего! Я рожала долго, сначала еще и в патологии повалялась, потом схватки в 12 часов ночи начались и только в 14:25 наш Лёва появился на свет! Я во время схваток вся никакая была, спать хотела и мне всё казалось,что я в обморок вот-вот упаду!(а всё благодаря супер комфортным кроватям патологии!) Если честно, когда в роддоме извините за подробности на клизму шла, думала, вот это я влипла!))) Но как только родила и сын рядом со мной оказался, то всю усталость как рукой сняло и я начала звонить всем своим!))) Очень хочу еще!!! Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить! Я кричала только от этого. Девчонки, соседки по род.залу сказали потом,что думали мужик орет!))) Вот так! А еще я во время потуг кричала : О Боже! А в этот момент, девушка,которая держала КТГ смотрела на меня ТАКИМИ глазами! Я прям застеснялась))) |
-
голос
+
Если четно я очень боялась родов, все говорили больно. но оказалось, что не все так страшно и терпимо. я родила и сказала, что можно идти за вторым. я только на потугах немножко покричала и то на первых т.к. не привычно было. меня спас сонный укол, я с ним проспала 2,5 часа и проснулась когда потуги начались. все для меня прошло как сон.
Последний раз редактировалось tatiana16 26 май 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Если четно я очень боялась родов, все говорили больно. но оказалось, что не все так страшно и терпимо. я родила и сказала, что можно идти за вторым. я только на потугах немножко покричала и то на первых т.к. не привычно было. меня спас сонный укол, я с ним проспала 2,5 часа и проснулась когда потуги начались. все для меня прошло как сон. Мне тоже делали такой укол, но только я просыпалась, когда схватки были! Зато к потугам была полна сил! И кричала тоже только при них и то не от боли!) |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): я тоже после родов так сказала, но через несколько месяцев передумала |
-
голос
+
а я уже чё то третьего захотела уже
|
-
голос
+
kristinka21
Я хочу уже маленького, не хочу беременной ходить ужо |
-
голос
+
Я наоборот чем ближе к родам, тем меньше хотела рожать - мне казалось, что я ещё так много не успела сделать!
+
Девочки, давайте и я расскажу, как мне рожалось
В ночь с 25 на 26 начала отходить пробка. Часов в 6 утра я сделала клизму и начались схватки. Совсем небольные, но очень частые (хватало с периодичностью 3-2 минуты). Но я с самого начала беременности собиралась как можно позже приехать в роддом, поэтому особо не торопилась часам к 10 утра мы с мужем приехали рожать (у нас партнерские роды были). Где-то часов в 11 меня посмотрел молодой докторенок и решил, что я еще не рожаю, поэтому определил меня в предродовую палату-понаблюдать часов 6. Акушерка была Гноевая Маргарита Ивановна, зашла один раз поставить ктг и сказать, чтобы я отправляла мужа домой, поскольку родовой деятельности нет. Тут надо отметить, что после осмотра докторенка схватки стали резко болезненными и лежать на ктг уже было сложновато . И тут на мое счастье в соседней палате при совместных родах один новоиспеченный папашка упал в обморок, поскольку те роды принимала Валентина Ивановна Салова, она его, бедолагу откачала и повела под белы рученьки вниз, в приемный покой. Там ее и увидел мой муж (который был уверен, что я во всю рожаю и уезжать домой не стал), и спросил может ли быть чтобы схватки шли полным ходом с периодичностью в две минуты и при этом родовой деятельности не было. Валентина Ивановна пообещала заглянуть ко мне в палату. Обещание свое она сдержала, подошла, пристально посмотрела в мои горящие очи, покачала головой, взяла за руку и повела в родовую. На вопросы доктореночка ответила, что я активно рожаю и посоветовала мне звонить мужу, если хочет успеть на роды. Муженек мой залетел пулей и весьма вовремя, поскольку минут через двадцать начались потуги. На родах была уже другая врач. За две потуги родилась наша девочка. Рост 53, вес 3400, родила без разрезов и разрывов. Вот такой рассказик получился. Честно скажу, о роддоме сложилось весьма неоднозначное впечатление. И огромное чувство благодарности осталось именно к Валентине Ивановне Саловой, хотя роды принимала и не она.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
Поздравляю с рождением доченьки maam писал(а): *ля, просто слов нет Фамилию не запомнили? Как бы не попасть к нему |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): maam писал(а): источник:30 май 2012, 16:01 №1258 молодой докторенок *ля, просто слов нет Фамилию не запомнили? Как бы не попасть к нему И не говори, всю малину погадил. Наверное, молодой ординатор. maam Это еще хорошо, что роды вторые и муж в "теме" оказался
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Да я вообще в шоке А если рожать у него, да не дай бог не по учебнику что-нить пойдет Хотя, он наверное и учебник то не читал |
Страница 84 из 198 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
29 дек 2024, 02:37 -3 °C
|