Страница 83 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2012, 13:28   №1231  
-
голос
+
Aida

Так, чувствую мне надо готовиться к оперативной доставке в роддом. Первый раз тоже за 4 часа отстрелялась
Новое сообщение16 май 2012, 17:07   №1232  
-
голос
+
Aida
Поздравляю с рождением малышки!!! *rom*
Я тоже хочу так же быстро и без разрывов :-)
Новое сообщение19 май 2012, 08:14   №1233  
-
голос
+
у кого-нибудь есть опыт родов после прижигания эрозии шейки матки, в частности диатермокоагуляцией? как оно повлияло на раскрытие шейки?
Новое сообщение19 май 2012, 08:57   №1234  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня вторые роды через 1.5 года после удаления эрозии азотом. Очень долго не было раскрытия. И очень больно было ( по сравнению с первыми родами). Не знаю связано ли это с эрозией. Мне гинеколог моя говорила, что все зависит от того остались ли шрамы на шейке.
Новое сообщение19 май 2012, 13:36   №1235  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:19 май 2012, 13:57 №1235
Очень долго не было раскрытия. И очень больно было

:-( а после диатермокоагуляции так тем более вообще засада fingal :-(
Новое сообщение19 май 2012, 13:43   №1236  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня вторые роды после прижигания эррозии шейки матки. Раскрытие было очень быстрым (от первой схватки до появления ребенка 4часа). По поводу ощущений точно сказать не смогу, т.к. первые роды были с эпидуральной анестезией (действие ее к потугам не совсем закончилось).

Последний раз редактировалось пичуга 19 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2012, 13:49   №1237  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:19 май 2012, 13:57 №1235
Мне гинеколог моя говорила, что все зависит от того остались ли шрамы на шейке.

шрамы в любом случае остаются, только разные от разных видов прижигания
пичуга
вы я так поняла прижигали уже имеючи вагинальные роды, а это важно. и еще очень важно ЧЕМ прижигали
диатермокоагуляция - самый дешевый и сердитый способ. запрещен нерожавшим и крайне нежелателен если в последующем женщина планирует рожать еще. а я вот не знала fingal
Новое сообщение19 май 2012, 13:51   №1238  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не знаю как правильно называется -мне прижигали лазером.
Новое сообщение19 май 2012, 13:53   №1239  
-
голос
+
пичуга
тоже не знаю как это называется. а тот способ о котором я пишу - это прижигание электрическим током
Новое сообщение20 май 2012, 05:06   №1240  
-
голос
+
Aida, от всей души поздравляю. Рада за вас, что прошло все быстро. Я тоже в этот раз четко ощущала потуги, в первый раз такого не было. Но паники не было, что не смогу выдавить, я в такие моменты все чувства отключаю, надо сделать и все. После разрыдалась как дурочка.
Мне прижигали эрозию в 2009 году. В 2007 году рожала с эрозией. Сейчас без эрозии. Мне никто ничего не говорил, что после прижигания эрозии могут быть проблемы во время родов. Родила я считаю нормально. Раскрытие проходило хорошо. Вот чем прижигали не скажу, в подробности не вдавалась.
Новое сообщение20 май 2012, 05:43   №1241  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
НАдейтесь на лучшее. Или гинеколога спросите о состоянии шейки. У меня эрозия была очень большая.
Новое сообщение20 май 2012, 05:49   №1242  
-
голос
+
dannii
вы прижигали после родов, возможно это и спасло от проблем. но хотя бывает некоторые нерожавшие прижигают и потом рожают без проблем.
Persefona
да уж остается только надеяться на лучшее ttt
Новое сообщение20 май 2012, 06:23   №1243  
-
голос
+
мне эрозию лазером прижигали за 4 года до первых родов, оба раза шейка без проблем откылась *OK*
Новое сообщение20 май 2012, 19:30   №1244  
-
голос
+
Роды-это так здорово! Поздравляю всех, кто недавно родил! Я вспоминаю со слезами на глазах! Очень хочу пережить это во второй раз!) Эти эмоции невозможно получить больше не от чего! Я рожала долго, сначала еще и в патологии повалялась, потом схватки в 12 часов ночи начались и только в 14:25 наш Лёва появился на свет! Я во время схваток вся никакая была, спать хотела и мне всё казалось,что я в обморок вот-вот упаду!(а всё благодаря супер комфортным кроватям патологии!) Если честно, когда в роддоме извините за подробности на клизму шла, думала, вот это я влипла!)))
Но как только родила и сын рядом со мной оказался, то всю усталость как рукой сняло и я начала звонить всем своим!))) Очень хочу еще!!!
Кстати из всего процесса меня больше всего поразили потуги! Такая силища, которую ты не можешь остановить! Я кричала только от этого. Девчонки, соседки по род.залу сказали потом,что думали мужик орет!))) Вот так!
А еще я во время потуг кричала : О Боже! А в этот момент, девушка,которая держала КТГ смотрела на меня ТАКИМИ глазами! Я прям застеснялась)))
Новое сообщение20 май 2012, 20:37   №1245  
-
голос
+
Мари101 писал(а):
источник:21 май 2012, 01:30 №1245
Роды-это так здорово! Поздравляю всех, кто недавно родил! Я вспоминаю со слезами на глазах! Очень хочу пережить это во второй раз!)

*viannen4*
Прямо мои ощущения от первых родов!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 83 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 18:47  -4 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино