Страница 82 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение16 май 2012, 09:35   №1226  
-
голос
+
Спасибо большое. Я вот сейчас оклемалась маленько и думаю, что смогу осилить и третьи роды, а еще вчера категорически была против.
Новое сообщение16 май 2012, 12:23   №1227  
-
голос
+
Пока вырвалась минутка, поделюсь своим рассказом. У меня было все быстро. 14 мая в 04 утра захотелось в туалет и какой-то дискомфорт внизу живота был, а в полпятого первая схватка, через 10 минут новая, в 5 я разбудила мужа, вызвали бабушку, которая должна была посидеть со спящим сыном, пока муж меня возит. В 5.30 я приехала в роддом, пока оформили, схватки уже каждые 3 минуты. Наверху врач посмотрела 4-5 см раскрытие, отправили в родзал. Меня под свое шефство взяла акушерка Каримова, мне очень повезло. А в 7.35 утра с третьей потуги родилась моя доча весом 3570 и ростом 54 см. Ну что хочу сказать в первые роды я почти не чувствовала или просто не помню этого ощущения как из меня выходил мой малыш. Просто он оказался на животе, а в этот раз я так отчетливо ошущала как она выходит. В первые роды я как потерпевшая прокричала и схватки и потуги, в итоге сын родился 3300, а у меня внутренний разрыв, потому что не слушала толком, что мне говорят. А сейчас доча крупнее намного, но я так готовилась морально, все схватки старалась дышать, почти не кричала, слушала акушерку и никаких разрывов и ощущения и воспоминания о родах более четкие, чем после первых. Но даже и сейчас я скажу, что роды это очень больно, это невероятный труд со стороны женщины, она просто героиня! Хотя я и рожала недолго, почти не мучалась! Для меня особенно трудно пришлось на потугах, мне казалось у меня не хватит сил вытужить из себя малыша и охватывала какая то паника :).
Новое сообщение16 май 2012, 12:30   №1228  
-
голос
+
Aida

*THUMBS UP* Молодец!
Наверное во вторых родах делаешь все более осознанно,
про первые вспоминаю, все было как тумане - такой был стресс для меня
Это ты за 3, 5 часа отстрелялась? а первые роды сколько длились?
Новое сообщение16 май 2012, 13:08   №1229  
-
голос
+
batterfly
Ну да, точно первые роды действительно как в тумане, это точно. В этот раз я морально готовилась, читала, настраивала себя. Поэтому и ощущения более отчетливые. Первые роды с момента начала схваток до рождения малыша прошло часа 4, в этот 3. В третий раз за два рожу :), ну если когда нибудь решусь :).
Новое сообщение16 май 2012, 13:16   №1230  
-
голос
+
dannii
Поздравляю!
Новое сообщение16 май 2012, 13:28   №1231  
-
голос
+
Aida

Так, чувствую мне надо готовиться к оперативной доставке в роддом. Первый раз тоже за 4 часа отстрелялась
Новое сообщение16 май 2012, 17:07   №1232  
-
голос
+
Aida
Поздравляю с рождением малышки!!! *rom*
Я тоже хочу так же быстро и без разрывов :-)
Новое сообщение19 май 2012, 08:14   №1233  
-
голос
+
у кого-нибудь есть опыт родов после прижигания эрозии шейки матки, в частности диатермокоагуляцией? как оно повлияло на раскрытие шейки?
Новое сообщение19 май 2012, 08:57   №1234  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня вторые роды через 1.5 года после удаления эрозии азотом. Очень долго не было раскрытия. И очень больно было ( по сравнению с первыми родами). Не знаю связано ли это с эрозией. Мне гинеколог моя говорила, что все зависит от того остались ли шрамы на шейке.
Новое сообщение19 май 2012, 13:36   №1235  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:19 май 2012, 13:57 №1235
Очень долго не было раскрытия. И очень больно было

:-( а после диатермокоагуляции так тем более вообще засада fingal :-(
Новое сообщение19 май 2012, 13:43   №1236  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
У меня вторые роды после прижигания эррозии шейки матки. Раскрытие было очень быстрым (от первой схватки до появления ребенка 4часа). По поводу ощущений точно сказать не смогу, т.к. первые роды были с эпидуральной анестезией (действие ее к потугам не совсем закончилось).

Последний раз редактировалось пичуга 19 май 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 май 2012, 13:49   №1237  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:19 май 2012, 13:57 №1235
Мне гинеколог моя говорила, что все зависит от того остались ли шрамы на шейке.

шрамы в любом случае остаются, только разные от разных видов прижигания
пичуга
вы я так поняла прижигали уже имеючи вагинальные роды, а это важно. и еще очень важно ЧЕМ прижигали
диатермокоагуляция - самый дешевый и сердитый способ. запрещен нерожавшим и крайне нежелателен если в последующем женщина планирует рожать еще. а я вот не знала fingal
Новое сообщение19 май 2012, 13:51   №1238  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
не знаю как правильно называется -мне прижигали лазером.
Новое сообщение19 май 2012, 13:53   №1239  
-
голос
+
пичуга
тоже не знаю как это называется. а тот способ о котором я пишу - это прижигание электрическим током
Новое сообщение20 май 2012, 05:06   №1240  
-
голос
+
Aida, от всей души поздравляю. Рада за вас, что прошло все быстро. Я тоже в этот раз четко ощущала потуги, в первый раз такого не было. Но паники не было, что не смогу выдавить, я в такие моменты все чувства отключаю, надо сделать и все. После разрыдалась как дурочка.
Мне прижигали эрозию в 2009 году. В 2007 году рожала с эрозией. Сейчас без эрозии. Мне никто ничего не говорил, что после прижигания эрозии могут быть проблемы во время родов. Родила я считаю нормально. Раскрытие проходило хорошо. Вот чем прижигали не скажу, в подробности не вдавалась.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 82 из 198  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 дек 2024, 03:07  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино