Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 2
+
.и что вы делали без прокладок или все же позже большие принес...я б наверное своего убила ....сейчас это смешно,а тогда наверное не очень было
______________ не до того было,подруге позвонила,та спрашивает "а каких",слово "побольше" я больше не говорила,сказала послеродовые большие как "седла ковбоя"! через 30 минут принесли!
|
-
голос
+
а мой ,на мои эмоциональные вопли ,что я дочку родила с таким то весом и ростом,сухо и коротко произнес - " я очень рад.пауза.Очень.
а на следующий день .грю,подготовь мол. то и то,нас выписывют.Он :каааак? а что так быстро ? мы тут с Лехай собирались отметить
|
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): natasha2012 Да у них у мужиков в этот момент мозг отключается,мой муж как оставил в роддоме звонит через минут 20 и спрашивает родила или нет ,и так в течение всего вечера,потом я его просто послала Мне так мама названивала, схватки идут во всю, мама звонит, я ответила, что скоро и не звоните мне больше. А она звонит, волнуется. Позвонила на пост. Заходит врач и говорит, маме перезвоните, я у мнея уже потуги начались В общем, мама дозвонилась через три минуты после того как Даня родился.
|
-
0 : 13
+
natasha2012 писал(а): Я своего попросила принести мне прокладок "побольше"(в смысле по размеру большие),он мне принес ежедневок 4 или 5 пачек,количеством взял! у меня соседка по палате своего мужа попросила тоже прокладок самых больших, так он ей памперсы для взрослых принес. А я своему сказала принести простынку старенькую, чтобы на физиопроцедуры ходить (ДДТ кажется называется), так он мне принес из нового подарочного сатинового набора за 3 тыс.руб двуспальную простыню (как еще весь комплект с коробкой не притащил?) Мы еще с ней потом смеялись у кого муж "сообразительнее" Последний раз редактировалось bee_2 25 дек 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
bee_2
|
-
голос
+
bee_2
|
-
0 : 7
+
на выписку из РД муж к платью принес кроссовки вместо подготовленных туфлей
|
-
0 : 7
+
BogAn писал(а): на выписку из РД муж к платью принес кроссовки вместо подготовленных туфлей А мне принес те вещи в которых я в роддом приехала, теплые штаны для беременных и кофту в таком стиле. Выходила я оттуда придерживая штаны руками, а он гордый с сыном.
|
-
0 : 15
+
Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ...
Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут “Света, Света!!!!“ - муж с братом пришли .Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :“Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?“-“Приносили , спасибо , у меня всё есть “-“Спусти нам тогда чего-нибудь покушать.“...
Вот уже и август закончился, а новогоднего настроения все нет.
|
-
0 : 1
+
Мара писал(а): Рассказывает как-то жена друга после выписки из роддома ... Лежу после кесарева .. фигово , всё болит ... Тут под окном орут “Света, Света!!!!“ - муж с братом пришли .Подползаю к окну , они там такие помятые - отмечали, ну началось - как себя чувствуешь и бла-бла-бла ...а потом :“Свет , кто-нибудь из наших приходил ? Приносили тебе что-нибудь ?“-“Приносили , спасибо , у меня всё есть “-“Спусти нам тогда чего-нибудь покушать.“... Ой не могу
|
-
0 : 6
+
Мне так мама названивала, схватки идут во всю, мама звонит, я ответила, что скоро и не звоните мне больше. А она звонит, волнуется. Позвонила на пост. Заходит врач и говорит, маме перезвоните, я у мнея уже потуги начались
В общем, мама дозвонилась через три минуты после того как Даня родился. мне мама позвонила когда у меня воды начали отходить,по каплям еще,я не хотела говорить,чтоб не расстраивать,ждать все таки будет день и ночь,но врать родителям не могу,все говорю,ща соберемся и поедем,и понеслось,каждые 10 минут,я уже на схватках трубку не беру,и о чудо!моя неумеющая писать смски мама,это дело так быстро освоила,что завалила меня сначала вопросами,потом жалелками,потом поздравлялками!храню до сих пор,приятно
|
-
0 : 17
+
natasha2012 писал(а): Еще когда с первыми родами приехали в роддом,я оставила сапоги и шубу в предбаннике,сама пошла оформляться,выхожу к нему в ночнушке,выношу остатки одежды,он стоит и мою шубу в маленький пакет засовывает,она не засовывается,он ее туда,она обратно! Растерялся короче.говорю,что так можно до машины то дойти,он смотрит на меня,и просто ничего не видит и не понимает! я ему говорю "Ну я пошла,и ты едь",он-"Куда",я долго "ржала-немогла" Уменя тоже была интересная история в предбаннике и в ночнушке. Переоделась я значит в казенную ночнушку, а она мне попалась ух какая старая вся в пятнах еще и размера на три больше чем я. Выхожу в этом наряде отдать остатки. А мой так на меня смотрит и говорит " А что ночнушки то получше дома не нашлось?". Уж незнаю почему он подумал что это моя домашняя ночнушка, у меня их с роду не было дома))))
|
Страница 9 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:11 -4 °C
|