Страница 9 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
ПДР ставили на 28 марта, по первому УЗИ было 26 марта, еще по двум 5 апреля, родились мы 15 марта в 38,1 недельку. все смеялись с мужем, что будет у нас барашек(овен) полосатый, а он не захотел, решил рыбкой стать ))))
голос
+
А у меня совпало. Ставили на 30 декабря, 30-го и родись мы
-
голос
+
У меня двойня, а срок как при одноплодной беременности ставили, хотя понятно, что двойни обычно раньше рождаются. Родила в 37 недель, считаю нормально. До 40 бы не дотянула – тяжко
|
-
голос
+
вторую дочку родила на 5 дней раньше пдр- до этого ужасно начала паниковать:) срок был 39 недель и 2 дня:)
голос
+
ПДР ставили 21.04.2010, а родились 08.04)) ждали тельца, а родился овен до мозга костей
голос
+
С первым ПДР ставили 10.06, родился 20.06
Со вторым ПДР - 11.02, родился 21.06, ждали водолея, а родился настоящий рыб Обоих перенашивала по 10 дней
|
-
голос
+
блиннн....а я не помню последних месячных своих.....УЗИ делали 8 раз...и по всем разный срок от 25,01-01,02
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 26 янв 2012, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Schapoclyc писал(а): А мне ставили 1 октября. В семь утра первого числа воды стали отходить, а родила я только второго почти в десять Schapoclyc писал(а): первый ребенок: 19.03.1979 Ольга второй ребенок: 15.04.1985 Екатерина Как-то не совпадает Девочки, нас трое под одним ником Мамулька зарегестрировалась Старшая в роддоме была, теперь у меня сыночек Даниил, а у бабушки внук Даниил
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Девочки, нас трое под одним никомМамулька зарегестрировалась Вот всё и прояснилось
|
-
голос
+
Должно быть плановое кесарево, ставили 40 недель на 25.11.2010, кесарить сказали раньше надо. Надоело ждать поехала в р. д. 5.12 так и прокесарили, только он еще бы там сидел
|
-
голос
+
Дважды рожала и оба раза срок ставили с разбегом 1-2 недели Только с дочерью по показаниям одного УЗИ на 1 день ошиблись, а с сыном не угадали вообще, я еще ходила с пузиком после всех выставленных мне сроков))
|
-
голос
+
А мне ПДР ставили 10-11 декабря 2011, а родила 18-го
|
-
голос
+
Мне ПДР ставили 13го октября. Но я соврала дату последних месячных, т.к. знала когда произошло зачатие (чтобы не ставили задержку развития плода). По реальным месячным ПДР должен был быть 6го октября. А по УЗИ срок ставили на 9е октября все три раза. Так вот родила я ровно в срок по УЗИ. Считаю, что ПДР по УЗИ более точный, потому что длина цикла у всех разная, а бывают вообще не регулярные циклы. А врачи по месячным считают как будто у всех длина цикла 28 дней....
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:33 -4 °C
|