Страница 9 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
млять кто то пошутил а я тут мозг выношу себе
Вожак шопоголиков писал(а): в общем, я сегодня вообще расстроилась от этой информации.. ни панятна... ты собралась быть кенгуру? или ты подыскиваешь себе кунгуру? подозрительнаааааа
|
-
голос
+
Вредина
какое то объяснение наверное есть такому названию, вон Катенька Олеговна приедет и спросим, она знает наверное
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машкен?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): White Mouse а по партнерским - я не знаю вообще окгда их разрешают. ... все время карантин по гриппу, потом еще по какой нить холере, а там и ремонт в роддоме - опять не канает.. в общем, я сегодня вообще расстроилась от этой информации.. .. Млин, буду сидеть с мужем в машине во дворе роддома до самых потуг! Не пойду больше одна туда! а ты чего это расстроилась???? Правда, подозрительно Бурно отметили пятилетие совместной жизни? Скоро ждём результат? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки возьмите меня на роды
позыркать хочу а то я тока с одной стороны видела
|
-
голос
+
Вредина писал(а): девочки возьмите меня на роды позыркать хочу а то я тока с одной стороны видела Ну ты мать даёшь! Туда только одного человека пускають! Занято Пойдёшь к дочке зыркать! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина
тебе ж говорят - не пускають.. а позыркать - этого добра в инете полно..
|
-
голос
+
интересно а если во время своих родов запереться в чужую палату и зыркать - прогонят да?
в инете я уж все перезыркала хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок
|
-
голос
+
Вредина писал(а): в инете я уж все перезыркала хочу по настоящему - смотреть тошнить и падать в обморок Извращенка! Я б тя точно выгнала! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю?
|
-
голос
+
White Mouse
коза, я ваще мож сама бы уползла
|
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse коза, я ваще мож сама бы уползла Вот и на... зачем тебя брать? -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Надюша писал(а): У нас новоиспеченная беременнка или я чет не догоняю? тссссс главное не вспунуть
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Вот и на... зачем тебя брать? грю же - позыркать хочу! наживую так сказать придецца брать с собой понку, дать ей камеру а потом извращенно смотреть свои роды
|
-
голос
+
беременных в партнеры кстати не пускают...
|
Страница 9 из 56 [ Сообщений: 838 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 06:49 -4 °C
|