Страница 80 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
тимофей
-
6 : 12
+
тимофей писал(а): Нет в родах ничего такого, чтоб глаза закатывать и домашние роды охаивать Бесите вы своей глупой уверенностью.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Ну может не профессор, но прежде чем решиться четвертого ребенка рожать дома, без хотя бы присутствия человека который умеет оказывать помощь в таких ситуациях, женщина наверное должна знать о таком риске. Мне интересно стало, что тимофей думает по этому поводу
Счастье - черта характера.
|
-
6 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINIДа бросьте..нет в родах ничего такого(с)
5 : 1
+
Хорошо в этой теме, когда у самой были три кесарева, рожала бы дома, да не рожается. Как сказала моя любимая врач: "Разучились современные женщины рожать!"
0 : 4
+
С тремя кс ВООБЩЕ бы ещё родить...
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
-
1 : 2
+
Хех, тимофей думает, что если бы не навязывали активно роды в рд всем и каждому, не убеждали в " исключительной медецинской уникальности( не человеческой), а сосредоточились бы на тех кому и взаправду помощ необходима, но в связи с конвеерностью нет ни сил, ни времени, процент неудовлетворённых и с той и сдругой стороны был бы меньше.. Любители процентов: какой проц здоровых сильных женщин? Могущих добротно разродится да хоть в электричке на ходу. Да гораздо больше чем болеющих. А внимания, настоящего внимания всем одинаково мало. А про кровотечения: у меня в роду таких малодетных как я меньшенство. И поподая в роддом не в 4 раз , а уже после 2 ВСЕХ пугают кровотечением. Смотрите ваши статистики , я не шоворю что не бывает. Реже чем пугают. Но так же по пути в роддом может фура задавить.....
голос
+
тимофей
Как бы никто на аркане и не тащит рожать в рд... То что в роду не было, ещё ничего не говорит. Пугают да, иногда излишне, но я верю что каждая беременность и роды не проходят бесследно для детородных органов. И это основная причина, по которой я бы тыщу раз подумала, прежде чем рожать четвертого ребенка дома (хотя с третьим серьезно над этим думала). Но если бы например не успела в рд, то не растерялась бы
|
-
голос
+
Беда в том , что тяннут. И дурами именуют. И в безответственности обвиняют... Систер моя доехала до роддома- ей весь мозг съели. Хотя фсе путём)).
-
0 : 1
+
тимофей писал(а): -голос+ Хех, тимофей думает, что если бы не навязывали активно роды в рд всем и каждому, не убеждали в " исключительной медецинской уникальности( не человеческой), а сосредоточились бы на тех кому и взаправду помощ необходима, но в связи с конвеерностью нет ни сил, ни времени, процент неудовлетворённых и с той и сдругой стороны был бы меньше.. Любители процентов: какой проц здоровых сильных женщин? Могущих добротно разродится да хоть в электричке на ходу. Да гораздо больше чем болеющих. А внимания, настоящего внимания всем одинаково мало. А про кровотечения: у меня в роду таких малодетных как я меньшенство. И поподая в роддом не в 4 раз , а уже после 2 ВСЕХ пугают кровотечением. Смотрите ваши статистики , я не шоворю что не бывает. Реже чем пугают. Но так же по пути в роддом может фура задавить..... Чушь какая-то Они не пугают, они перестраховываются. И от всего можно отказаться, что вас не устраивает, и сказать чтобы не подходили , только бумажки и подписывайте. И домой хоть сразу после последа. А от осложнений в родах никто не застрахован, неговаря уже о малыше. Какие-бы ваши гены сильными и здоровыми небыли.
|
-
2 : 2
+
Дело даже не в роженице, Вы подумайте о новорожденном. Ведь сколько их попадает в ОПН и даже не редко в реанимацию новорожденных.Не обследованных, не накормленных, некупаных и все в сыпи...Всего этого можно избежать, будь Вы в Лу
Последний раз редактировалось январь 12 фев 2015, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 8
+
В опн бОльшая часть лежит как раз из лу.вымытых от первородно й смазки в первые минуты, с перерезанными неотпульсировавшими пупами( когда я просила подождать мне ответили зачем и сделали чик)
О чем и говорю. Под давлением масс лично я толь ко в третьих родах осознала что роды это не патологическое заболевание , а вполне себе физиологичный процесс.болезненный, но естественный и уникальный. А чушь про отказаться - прям отгавкиваться приходится если какого катетара не желаешь.внаглую суют. А вы январь ваще нахохотали. Такой пурги давно не видала . Голодные и все в сыпи....
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
|
-
0 : 2
+
тимофей
Да бросьте, какая разница, кто там кого как именует Наследственность во первых неразрывна с изменчивостью. Во вторых...ну это мое мнение, источение стенок матки, изменения в эндометрии – это приобретаемые в ходе жизни явления, и наследственность тут едва ли играет какую то роль . Т.е. не говорю что кровотечение будет, но вероятность все равно возрастает с каждым разом (( январь Некоторые вещи делают даже если отказалась( Про некупанных ненакормленных новорождённых это наверное вы говорите о детях асоциальных людей, не тех которые осознанно рожают дома. Осложнения могут возникнуть как дома, так и в ЛУ. Просто если в ЛУ больше возможностей для оказания помощи в необходимых случаях, то дома меньше вероятность ятрогенных осложнений.
Последний раз редактировалось Принцесса на LAMBORGHINI 11 фев 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
-
2 : 5
+
[quote="Принцесса на LAMBORGHINI"]
Не там а тут. И везде не так именуют. Слыхали звон - обозвали бомжем. Хоть бы видосик какой зачуханый по теме глянули прежде( вам , январь) И ведь если недельному- годовалому-сорокалетнему хужеет до нельзя его транспортируют до больницы. И по большей части всё таки довозят. А бывает что и в роддоме не спасают. Если женщина с осложнениями гестозами и эпилепсией мостится дома рожать это плохо. А если здоровая готовая с помошником ?
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
|
Страница 80 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 01:32 -4 °C
|