Страница 73 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Persefona писал(а): Ой ну о чем ты говоришь Мне после 6–7 часов в рд, после того как стало ясно, что нифепидин ни фига их не купирует (как обещали, типа это всего лишь тонус, щас снимем и домой поедешь ), поставили капельницу, цитирую: глюкозу, чтобы улучшить плацентарный обмен. Только потом, из их разговоров наутро, я узнала что оказывается всю ночь пролежала под капельницей с но–шпой Я больше не питаю иллюзий насчет какой либо значимости всех этих стопицот бумажек которые мы подписываем там корчась в схватках В идеале я бы рожала в центрах как во Франции у Одена
Счастье - черта характера.
|
-
9 : 18
+
Принцесса на LAMBORGHINI
В идеале Вам надо рожать дома , может в этом случае останетесь довольны . Думаю с Вашими познаниями можно . А то по Вашим рассказам люди учившиеся 6-7 лет и принимая роды десятки раз в день , оказываются глупее и неопытнее человека родившего ДВА раза. Последний раз редактировалось Мила-Ли 28 фев 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 6
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну может тогда вообще не стоило соглашаться на капельницу? Никого не хочу обидеть, но мне кажется, что если бы это было так важно, то женщина не позволила бы ничего колоть себе. И я наверно у каких то особенных врачей рожала. Мне говорили, когда кололи окситоцин и спрашивали согласие. И не заставляли ни в каки позы вставать на потугах. Я легла так, как мне было удобно. Никто не давал подписывать бумаги на потугах. А когда врач детсий пришел, я громко кричала, что запрещаю ребенку ставить прививку. Я ничего не имею против домашних родов. Я за осознанный выбор.
|
-
6 : 1
+
Мила-Ли
Спасибо за комплимент но вы что то путаете, я родилась один раз (как вообще можно родиться два раза ) Persefona До последнего отпиралась от таблеток, даже пыталась их спрятать во рту чтоб потом выплюнуть , написала отказ от всякого вмешательства, поэтому ставить мне «глюкозу» или нет – никто не спрашивал, просто принесли поставили и все – ты бы драться полезла? Согласие на окситоцин у меня КАК БЫ тоже спросили, потом еще раз спросили, потом еще....в итоге без согласия просто принесли вкололи Можешь не верить
|
-
1 : 3
+
Мила-Ли
Главное, чтобы после домаших родов, не появлялось историй, какие были от "жертв" колыбельки, когда виноваты плохая домашняя акушерка и злые врачи роддомов, а женщина, принявшая решение рожать дома, имея показания к кесареву, ни в чем не виновата.
|
-
4 : 0
+
Persefona писал(а): Мила-Ли Главное, чтобы после домаших родов, не появлялось историй, какие были от "жертв" колыбельки, когда виноваты плохая домашняя акушерка и злые врачи роддомов, а женщина, принявшая решение рожать дома, имея показания к кесареву, ни в чем не виновата. Женщина имеющая показания к кс, будучи в своем уме, вряд ли примет решение рожать дома И злые врачи, плохие акушерки как раз из историй в рд неподготовленных к родам женщин
|
-
2 : 3
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Это же капельница, я правильно поняла? Тебя просили подать руку, потом сжимать кулак, не шевелить рукой, пока катетер ставят. Потом иглу засовывают. Потом лежишь и рукой стараеься поменьше шевелить, потому что если дернуть рукой, то иголка может вылететь.Зачем драться? Сомневаюсь, что врачи бы стали драться с рожающей женщиной. Мне вот интересно, есть на форуме женщины отказавшиеся от окситоцина, кому его не поставили обманом? Думаю есть. Наверно у них надо совета спрашивать, как избежать.
|
-
0 : 2
+
Persefona писал(а): Мила-Ли Главное, чтобы после домаших родов, не появлялось историй, какие были от "жертв" колыбельки, когда виноваты плохая домашняя акушерка и злые врачи роддомов, а женщина, принявшая решение рожать дома, имея показания к кесареву, ни в чем не виновата. ой ладно в колыбельке была хорошая обработка туда кто попадал - даже мужики бы наверно соглашались рожать дома и кормить грудью ты че, ДР для них были золотой жилой, тянули из всех до последнего сколько можно было не хочется сравнивать, но щас на украине тож самое происходит, только глобальнее - массовая обработка и уже полстраны ненавидят россию и прочий прочий гона жертвы были и будут всегда, и в ДР, и в РД - это статистика и теория вероятности
|
-
2 : 7
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да после ваших постов , можно подумать , что в роддом нужно ехать с битой в руках. Что отбивать от коварных акушерок и безруких дет. врачей.
|
-
6 : 2
+
Мила-Ли
Если бы вы читали мой отчет о родах (кстати и родила я тоже один раз), мои отзывы о нашем рд и его работниках, то плакали бы наверное, от радости и счастья Persefona Так я рожать туда приехала или бегать от персонала, ругаться, отбиваться?
|
-
1 : 1
+
Мила-Ли писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI Да после ваших постов , можно подумать , что в роддом нужно ехать с битой в руках. Что отбивать от коварных акушерок и безруких дет. врачей. Ни разу не называла врачей и акушерок нашего рд такими А если вы о том что бумажки эти никакой силы не имеют – так это не одна я писала, мы пишем то что БЫЛО с нами. Можете не верить
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне вот интересно, есть на форуме женщины отказавшиеся от окситоцина, кому его не поставили обманом? Думаю есть. Наверно у них надо совета спрашивать, как избежать. Есть мне не ставили, и капельницу не ставили, не успели наверное , сильно быстро родила, мне только клизму поставили, но на нее я сама согласилась, зря видимо, т.к. Вернулась с нее с полным открытием, а до нее вообще схваток не было
|
-
3 : 0
+
Мила-Ли
Биты не надо, но надо быть готовой отстаивать свои права и нести ответственность за свои действия.
|
-
4 : 0
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Ну при чем здесь бегать, ругаться, отбиваться? Если ты пишешь письменный отказ от всяких вливаний, когда тебе их собираются делать, настойчиво и четко говоришь о том, что отказываешься от этого и не протягиваеь руку для укола, то я сомневаюсь, что врачи будет тебе руки заламывать и силой что-то колоть.
|
-
2 : 5
+
Вредина
Как можно так обработать? У этих женщин изначально были предпосылки к тому, чтобы их обрабатывали. Ты ведь, наверно, много рассказов о др читала. Не возникало ощущения, что иногда это не осознанный выбор умной женщины, а придурь. В общем, я к тому, что я "за" естественные роды. Роды у себя дома, в кругу семьи это идеально. Но это не для всех. Хотя всем стоит читать книги о др, чтобы хорошо к родам подготовиться. А вот всяким домашним акушеркам я не верю.
|
Страница 73 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 05:44 -4 °C
|