Страница 72 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
0 : 2
+
Persefona
Насильно, то есть с применением силы что ли? Да разве оно требуется, когда женщина вовсю вытуживает головку ребенка? Там не то что возразить, сообразить не успеешь, что там тебе че– то вкололи. Даже если с партнером, партнер же тоже в этот момент весь в процессе наверняка будет, да и не кинется никто драться с медперсоналом, всегда думаешь значит так надо, а плевать, главное родила
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
я б вот не стала дома рожать. оба процесса родов были такими,что без врачей я б наверное не родила. хотя нет,родила бы конечно но какими усилиями...не не не. если врачи есть,значит это кому нибудь нужно!))
|
-
0 : 1
+
НУ вот, начиталась Одена и решила, что второго ребёнка буду рожать в роддоме, но с минимальным вмешательством врачей (наивная )
А тут, выходит, всё равно они делают по-своему Ну зачем? Ведь ответственность всё-равно с себя сняли, если роженица бумаги все подписала. Видимо, вопрос родов дома надо будет ещё плотнее изучить хорошая Вредина Оксанчик Спасибо, что написали об этом
|
-
+
Ekvilibro писал(а): А тут, выходит, всё равно они делают по-своему Ну зачем? Ведь ответственность всё-равно с себя сняли, если роженица бумаги все подписала. да филькина грамота все эти бумажки! их половина рожениц постфактум заполняет, а кто-то, я уверена, не заполняет вообще. так что их ценность в качестве доказательства вины/невиновности врача или акушерки в случае родовых осложнений стремиться к нулю.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): да филькина грамота все эти бумажки! их половина рожениц постфактум заполняет, а кто-то, я уверена, не заполняет вообще. так что их ценность в качестве доказательства вины/невиновности врача или акушерки в случае родовых осложнений стремиться к нулю. Ну в этом-то и проблема. Что заполнять заставляют, суют эти бумаги в самый неподходящий момент, а они ещё и ценности никакой не имеют. Обидно, что в роддоме ты оказываешься в ситуации бесправного человека, что врачи делают то, от чего ты вполне осознанно отказываешься. Ведь формально ты выполняешь все их условия, а они считают, что можно наплевать на это.
|
-
голос
+
Тоже писала отказы в самый неподходящий момент. У меня ребенок лезет, а я корчусь и выписываю ФИО. Кино и немцы. Потом еще прослушала лекцию о том, какая я дремучая из-за того, что отказываюсь от окситоцина. В итоге получила я его не в ляшку, а "незаметно" в капельницу. Про последствия писать не буду, не хочу вспоминать.
А так хотелось участия и понимания . Перед родами прочитала много рассказов бывалых. Очень впечатлилась рассказом девушки о родах в Индии в домашних условиях ( http://m.babyblog.ru/community/post/rstory/1696653 ). В процесс никто не вмешивается, бумажками в лицо не тычет. Только она, он и акушерка. Романтика! В итоге поимела конвейер. Были бы у нас услуги акушерки на дому - воспользовалась бы 100%. В Москве есть центр практикующий ЕР на базе роддомов. Условия как дома, с акушеркой знакомишься за месяц, оговариваешь все свои пожелания и предложения. А в процессе родов тебе никто не мешает, все врачи на всякий случай под дверью дежурят. Это вообще идеально.
|
-
голос
+
Knopik писал(а): В Москве есть центр практикующий ЕР на базе роддомов. Условия как дома, с акушеркой знакомишься за месяц, оговариваешь все свои пожелания и предложения. А в процессе родов тебе никто не мешает, все врачи на всякий случай под дверью дежурят. Это вообще идеально. А что за центр? Можно его название или координаты?
|
-
голос
+
http://www.center-akusherstva.ru/akushe ... nnye_rody/
Я вот этот нашла. Сказала мужу, что за третьим хотя бы так. Один минус - там нужно наблюдаться с определенного срока, а значит жить в Москве. Хорошо тем, у кого родня там имеется.
|
-
голос
+
Knopik
палаты с дом.обстановкой есть Екатеринбурге- по ТВ недавно показывали, только чем они отличаются от нашего отличного роддома занавесками на окнах, ну... это не самое главное в родах Knopik писал(а): во всех роддомах всегда наготове и реанимация, и операционная... не ведитесь на красивую рекламу
|
-
+
Knopik писал(а): Тоже писала отказы в самый неподходящий момент. У меня ребенок лезет, а я корчусь и выписываю ФИО. Кино и немцы. Потом еще прослушала лекцию о том, какая я дремучая из-за того, что отказываюсь от окситоцина. В итоге получила я его не в ляшку, а "незаметно" в капельницу. Про последствия писать не буду, не хочу вспоминать. . а что окситоцин не в капельницу подеается???? мне в обоих родах через капельницу вводили
|
-
0 : 3
+
Мята писал(а): Knopik палаты с дом.обстановкой есть Екатеринбурге- по ТВ недавно показывали, только чем они отличаются от нашего отличного роддома занавесками на окнах, ну... это не самое главное в родах Knopik писал(а): во всех роддомах всегда наготове и реанимация, и операционная... не ведитесь на красивую рекламу Чтобы понять отличия, нужно изучить вопрос. Одно дело самой управлять процессом, чувствуя свои потребности, а другое дело - под ор акушерки выполнять кульбиты на кресле, вставая то на четвереньки, то позой "колено у головы", умудряясь подписывать кучу бумаг. И вообще, если я не в процессе с раскрытием в 9 см, то меня в родовую низззя! Мне надо полежать в темной комнате с 2-3 роженицами с КТГ. Я дома абсолютно спокойно переходила 4 часа схваток, дышала, пела (спасибо занятиям йогой), а в роддоме у меня случилась паника. Еще и мужу высказали все свое "фи" относительно партнерских. И это так, поверхностные очучения. А по поводу Екатеринбурга я не знаю, может там просто палаты. В Москве именно ЕР (естественные роды). Там ты заказываешь музыку, а медперсонал тебе помогает. Например дают пуповине отпульсировать и тд) Последний раз редактировалось Knopik 28 фев 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
AliseWolf писал(а): а что окситоцин не в капельницу подеается???? мне в обоих родах через капельницу вводили Когда писала отказ, мне сказали, что это просто укольчик в бедро и зря я отказываюсь. В бедро не было, был в капельницу. И по камерам ничего не докажешь, скажут витаминки были
|
-
голос
+
Knopik
А вы когда руку для капельницы подавали, вы думали вам что вколят?
|
-
+
не ну в Индии конечно рай,если не считать что медицина там своеобразная,как и образ жизни. я так поняла девушка из их стязи, оттого и такая радость во всем)))
|
-
голос
+
Persefona писал(а): Вообще там капают глюкозу, физ. раствор, может еще что. Там явно не пузырь с окситоцином был. С момента постановки капельницы до введения в нее препарата со шприца прошло 40 минут. Просто я уже в процессе услышала: дай окситоцин в капельницу. Но вот в момент потуги контролировать еще ввод лекарств не айс. Или надо было отбиваться от любых лекарств, чуя что могут надурить и подсунуть не то? Так и рожать некогда. Я же подписала отказ. Вот не думала я, что этим отказом можно что-нибудь подтереть. Это я все к чему: негативное осталось впечатление. Была бы возможность рожать дома с акушеркой, обученной практике ведения ЕР, я бы согласилась.
|
Страница 72 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 07:40 -4 °C
|