Страница 8 из 35 [ Сообщений: 520 ]
-
голос
+
Lama писал(а): а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел Оля, рожай с мужем почему не хочешь Lama писал(а): как то в общей веселее было, мы полночи с девочками делились впечатлениями от родов, и отдыхать совсем не хотелось, хотелось только смотреть и смотреть на свою ляльку. в индивидуалке в твоем личном распоряжении туалет ночью хошь спи хошь не спи круглосуточно можно жрать можно даже ходить голой
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Оля, рожай с мужем почему не хочешь Да тоже он у меня слабонервный Он и сам не хочет, а я и не настаиваю. Даже для себя я не нахожу весомых аргументов для его присутствия Родить он мне все равно не поможет, только мешаться будет, а я расслабиться не смогу.
|
-
голос
+
Lama писал(а): А я в этот раз хочу платную акушерку, потому что не хочу как в первый раз орать, не от того что мне больно, а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел. Рожала третьего летом и недостатка внимания к себе не почувствовала, даже наоборот показалось, что слишком часто заходят в "гости". Медперсонала, мне показалось, было очень много: акушерки, врачи, медсестры, интерны, движение в коридоре напоминало час пик в городе . Без конца тебя осматривают, делаю монитор, считают промежуток м/д схватками. Это несмотря на то, что рожениц было много, периодически из родзалов доносились женские крики и плачи младенцев.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Ко мне тоже периодически кто-то заходил и на осмотры водили, но все равно хочется чтобы постоянно рядом был профессионал.
Я сейчас вспоминаю, что именно когда начались потуги, рядом никого не оказалось, акушерка бегала от одной роженице к другой, а я не знала, что делать, напрочь забыла как дышать на потугах, поэтому оставалось только кричать, чтоб привлечь к себе внимание.
|
-
голос
+
Вот я все узнала про заключение договора с акушеркой.
Значит платим денежку в кассу ( выбрать акушерку не можем), поступаем в род дом и тогда мед сестра вызывает акушерку ИЗ ДОМа ( НО это будет обязательно та акушерка, которая имеет права на проведение платной процедуры - т е неопытная акушерка не попадеться). Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать. Второй - что это не гарантирует качественных родов. Сделали это потому что получались случаи когда неколько женщин заказывали одну акушерку и рожали одновременно - а значит акушерка не могла быть на двух родах, а значит потом начинались скандалы... У них вроде какой то график - и они на роды вызывают акушерок из дома по этому графику, главное что б она не была на дежурстве в этот день ( мол отдохнувшая) Вот как то так...
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать а вторые роды скорее всего будут быстрее на мои вторые роды, когда я в час ночи приехала, в два была в предродовой, а в три уже родила, акушерка успела бы приехать только ручкой помахать
|
-
голос
+
Вредина я тоже так же надеюсь на свои вторые роды, чтобы часа за 3 управится, когда я рожала дочу, то вокруг меня тоже много персонала было и я считаю что платная акушерка нужна если есть какие нибудь патологии или еще чего, чтобы более четко контролировать процесс, а если мамочка и ребеночек в норме то я думаю мы и сами справимся...ну или ком то она нужна для успокоения своей души....
+
Девочки, ну что вы как маленькие! Вас же смотрят в кресле, делают КТГ, наблюдают.
Если видно, что вот-вот родите и никто не успеет приехать, то займётся вами та из "платных" акушерок, что дежурит в отделении! Мною занималась акушерка, оставшаяся с ночного дежурства. Замечательно приняла роды! У меня и мужа - сплошной позитив: дочь 4150, голова 36см, 8\9 по Апгар, у меня ни единого разрыва! И это после 2-х эпизио и ещё одних родов с жуткими разрывами! Родили за 4 часа с небольшим. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Наташенька писал(а): Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать а вторые роды скорее всего будут быстрее на мои вторые роды, когда я в час ночи приехала, в два была в предродовой, а в три уже родила, акушерка успела бы приехать только ручкой помахать Настя, в час ночи из одного конца города в другой добираться 15 минут Уж к тебе бы точно успели А насчёт того, что вторые - быстрее... У меня четвёртые роды на час длиннее были, чем третьи -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Наташенька
вот и задумаешся нанимать акушерку или только род зал оплатить........ я сама теперь в растерянности.........
|
-
голос
+
Lena Если есть предчувствие, что лучше оплатить акушерку - то лучше и оплатите!
Я вот зря на третьи роды не прислушалась к своей интуиции. В итоге молодой акушерке не хватило опыта справиться с моим случаем, а я порвалась как та грелка у Тузика. Хотя слушалась акушерку беспрекословно Зато после 4-ых - такой позитив, что я бы ещё столько же заплатила, чтобы так классно родить! В итоге оплАтите опыт! Ведь у Вас гарантированно будет опытнейшая акушерка, а не девочка с учебником вместо мозгов. А то вечно повторнородящим и безпроблемным акушерки достаются по остаточному принципу, типа у этой всё нормуль, иди тренируйся. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 07 окт 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lena писал(а): или только род зал оплатить........ а род зал то зачем? боитесь что в коридоре рожать прийдется?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Lena писал(а): или только род зал оплатить........ а род зал то зачем? боитесь что в коридоре рожать прийдется? Это точно совершенно лишнее! Я и в крошечном уютном рожала - прелесть! И в большом - ничего особенного для себя там не обнаружила -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
девочки! я с первой сначала попала в маленький мне было как то не уютно а потом муж акушерку оплатил перевели в другой намного уютней было. так что это видимо индивидуально.
я вот про другое сейчас в списке платных акушерок появились такие: Карипова Ирина Нурисламовна Аракчеева Джамиля Суюндиковна Грогуленко Нелли Ростиславовна Байсаитовна Рузалия Хурматовна, уж больно они не внушают доверия мне! а вдруг они придут ко мне......... про них даже почитать то невозможно кто и с каким опытом они?????? а вот про других я согласна с опытом! Еслиб небыло этих 4-х яб без вопросов оплатила и сидела, но эти четырЕ не внушают доверия!!!!!!!!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Lena Если есть предчувствие, что лучше оплатить акушерку - то лучше и оплатите! В итоге оплАтите опыт! Ведь у Вас гарантированно будет опытнейшая акушерка, а не девочка с учебником вместо мозгов. А то вечно повторнородящим и безпроблемным акушерки достаются по остаточному принципу, типа у этой всё нормуль, иди тренируйся. У меня вообще голова кругом уже. Платить или нет? Прочитала это и решила - надо брать платную акушерку!!
|
Страница 8 из 35 [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 07:00 0 °C
|