Страница 8 из 35  [ Сообщений: 520 ] 

Новое сообщение05 окт 2010, 14:51   №106  
-
голос
+
Lama писал(а):
а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел

Оля, рожай с мужем *DONT_KNOW* почему не хочешь

Lama писал(а):
как то в общей веселее было, мы полночи с девочками делились впечатлениями от родов, и отдыхать совсем не хотелось, хотелось только смотреть и смотреть на свою ляльку.

в индивидуалке в твоем личном распоряжении туалет
ночью хошь спи хошь не спи
круглосуточно можно жрать :D
можно даже ходить голой :D

Новое сообщение05 окт 2010, 15:10   №107  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Оля, рожай с мужем почему не хочешь

Да тоже он у меня слабонервный :D Он и сам не хочет, а я и не настаиваю. Даже для себя я не нахожу весомых аргументов для его присутствия *DONT_KNOW* Родить он мне все равно не поможет, только мешаться будет, а я расслабиться не смогу. :D

Новое сообщение05 окт 2010, 15:12   №108  
-
голос
+
Lama писал(а):
А я в этот раз хочу платную акушерку, потому что не хочу как в первый раз орать, не от того что мне больно, а для того чтоб кто-нибудь ко мне подошел.

Рожала третьего летом и недостатка внимания к себе не почувствовала, даже наоборот показалось, что слишком часто заходят в "гости". Медперсонала, мне показалось, было очень много: акушерки, врачи, медсестры, интерны, движение в коридоре напоминало час пик в городе %) :D . Без конца тебя осматривают, делаю монитор, считают промежуток м/д схватками. Это несмотря на то, что рожениц было много, периодически из родзалов доносились женские крики и плачи младенцев.

Новое сообщение05 окт 2010, 15:33   №109  
-
голос
+
Ко мне тоже периодически кто-то заходил и на осмотры водили, но все равно хочется чтобы постоянно рядом был профессионал.
Я сейчас вспоминаю, что именно когда начались потуги, рядом никого не оказалось, акушерка бегала от одной роженице к другой, а я не знала, что делать, напрочь забыла как дышать на потугах, поэтому оставалось только кричать, чтоб привлечь к себе внимание.

Новое сообщение05 окт 2010, 21:05   №110  
-
голос
+
Вот я все узнала про заключение договора с акушеркой.
Значит платим денежку в кассу ( выбрать акушерку не можем), поступаем в род дом и тогда мед сестра вызывает акушерку ИЗ ДОМа ( НО это будет обязательно та акушерка, которая имеет права на проведение платной процедуры - т е неопытная акушерка не попадеться). Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать. Второй - что это не гарантирует качественных родов.
Сделали это потому что получались случаи когда неколько женщин заказывали одну акушерку и рожали одновременно - а значит акушерка не могла быть на двух родах, а значит потом начинались скандалы...
У них вроде какой то график - и они на роды вызывают акушерок из дома по этому графику, главное что б она не была на дежурстве в этот день ( мол отдохнувшая)
Вот как то так... *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Новое сообщение05 окт 2010, 21:10   №111  
-
голос
+
Наташенька писал(а):
Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать

а вторые роды скорее всего будут быстрее
на мои вторые роды, когда я в час ночи приехала, в два была в предродовой, а в три уже родила, акушерка успела бы приехать только ручкой помахать :D

Новое сообщение05 окт 2010, 21:21   №112  
-
голос
+
Вредина я тоже так же надеюсь на свои вторые роды, чтобы часа за 3 управится, когда я рожала дочу, то вокруг меня тоже много персонала было и я считаю что платная акушерка нужна если есть какие нибудь патологии или еще чего, чтобы более четко контролировать процесс, а если мамочка и ребеночек в норме то я думаю мы и сами справимся...ну или ком то она нужна для успокоения своей души....

Новое сообщение05 окт 2010, 22:58   №113  
-
голос
+
Девочки, ну что вы как маленькие! Вас же смотрят в кресле, делают КТГ, наблюдают.
Если видно, что вот-вот родите и никто не успеет приехать, то займётся вами та из "платных" акушерок, что дежурит в отделении!
Мною занималась акушерка, оставшаяся с ночного дежурства. Замечательно приняла роды!
У меня и мужа - сплошной позитив: дочь 4150, голова 36см, 8\9 по Апгар, у меня ни единого разрыва! И это после 2-х эпизио и ещё одних родов с жуткими разрывами! Родили за 4 часа с небольшим.

Новое сообщение06 окт 2010, 14:41   №114  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Наташенька писал(а):
Первый минус в том что акушерка может не успеть приехать

а вторые роды скорее всего будут быстрее
на мои вторые роды, когда я в час ночи приехала, в два была в предродовой, а в три уже родила, акушерка успела бы приехать только ручкой помахать :D

Настя, в час ночи из одного конца города в другой добираться 15 минут ;) Уж к тебе бы точно успели *OK*
А насчёт того, что вторые - быстрее... У меня четвёртые роды на час длиннее были, чем третьи :-P

Новое сообщение07 окт 2010, 11:52   №115  
-
голос
+
Наташенька
вот и задумаешся нанимать акушерку или только род зал оплатить........
я сама теперь в растерянности.........

Новое сообщение07 окт 2010, 11:58   №116  
-
голос
+
Lena Если есть предчувствие, что лучше оплатить акушерку - то лучше и оплатите!
Я вот зря на третьи роды не прислушалась к своей интуиции. В итоге молодой акушерке не хватило опыта справиться с моим случаем, а я порвалась как та грелка у Тузика. Хотя слушалась акушерку беспрекословно :-(
Зато после 4-ых - такой позитив, что я бы ещё столько же заплатила, чтобы так классно родить! *DANCE*
В итоге оплАтите опыт! Ведь у Вас гарантированно будет опытнейшая акушерка, а не девочка с учебником вместо мозгов. А то вечно повторнородящим и безпроблемным акушерки достаются по остаточному принципу, типа у этой всё нормуль, иди тренируйся.

Последний раз редактировалось White Mouse 07 окт 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение07 окт 2010, 11:59   №117  
-
голос
+
Lena писал(а):
или только род зал оплатить........

а род зал то зачем? 8( боитесь что в коридоре рожать прийдется? :D

Новое сообщение07 окт 2010, 12:03   №118  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Lena писал(а):
или только род зал оплатить........

а род зал то зачем? 8( боитесь что в коридоре рожать прийдется? :D

*viannen4* Это точно совершенно лишнее! Я и в крошечном уютном рожала - прелесть! И в большом - ничего особенного для себя там не обнаружила *DONT_KNOW*

Новое сообщение07 окт 2010, 13:37   №119  
-
голос
+
девочки! я с первой сначала попала в маленький мне было как то не уютно а потом муж акушерку оплатил перевели в другой намного уютней было. так что это видимо индивидуально.
я вот про другое сейчас в списке платных акушерок появились такие:
Карипова Ирина Нурисламовна
Аракчеева Джамиля Суюндиковна
Грогуленко Нелли Ростиславовна
Байсаитовна Рузалия Хурматовна, уж больно они не внушают доверия мне! а вдруг они придут ко мне......... про них даже почитать то невозможно кто и с каким опытом они?????? а вот про других я согласна с опытом! Еслиб небыло этих 4-х яб без вопросов оплатила и сидела, но эти четырЕ не внушают доверия!!!!!!!!

Новое сообщение07 окт 2010, 20:11   №120  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Lena Если есть предчувствие, что лучше оплатить акушерку - то лучше и оплатите!
В итоге оплАтите опыт! Ведь у Вас гарантированно будет опытнейшая акушерка, а не девочка с учебником вместо мозгов. А то вечно повторнородящим и безпроблемным акушерки достаются по остаточному принципу, типа у этой всё нормуль, иди тренируйся.

У меня вообще голова кругом уже. %) %) Платить или нет? Прочитала это и решила - надо брать платную акушерку!!

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 35  [ Сообщений: 520 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 дек 2024, 07:00  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино