Естественные роды после кесарева
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 69 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Мама Виталюси писал(а): очка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. ну это никак не связано с ЕР или КС а так, поздравляю! молодец! |
-
0 : 2
+
radistka писал(а): Мама Виталюси писал(а): очка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. ну это никак не связано с ЕР или КС а так, поздравляю! молодец! Спасибо большое! Очень приятно! Про ГВ я в курсе. просто рассказала для полной картины: в этот раз я почти все свои ошибки исправила! |
-
+
Мама Виталюси
+
Мама Виталюси
ты вообще молодец молодец что рассказала |
-
+
Мама Виталюси
Умничка! Всё таки действительно очень многое зависит от настроя, и понимания чего ожидать и что делать в случае чего. Ты большая молодец, очень сильно захотела и сделала всё необходимое для достижения поставленных целей! |
-
+
Мама Виталюси
ого, супер-история!!! правильно, главное - захотеть кстати, у меня в этот раз тоже никаких трещин сосков, пустышек, сцеживаний, докармливаний и прочих ненужных вещей ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
+
Мама Виталюси
Какая ты молодец Здоровья вам с малышкой Мама Виталюси писал(а): Дочка гораздо спокойнее сына, мы сейчас на ГВ , а сына в 1,5 месяца уже докармливать пришлось. Никаких сосок и пустышек! Это скорее от способа родоразрешения не зависит, а от опытности У многих с первыми детьми проблемы с ГВ и другим |
-
+
Мама Виталюси
Настя, ты и Викуля молодцы Самое главное - настрой По прошествии 3 месяцев, действительно, многое переосмысливаешь и делаешь выводы о том, что ка делала правильно/неправильно. За третьим иди так же позитивно
Подпись в аренде
|
-
+
Мама Виталюси
Здорово!!!! представляю какая радость и чувство удовлетворения, спокойствия охватывает после пройденного пути! Вы большая умница! А у нас всё впереди, тоже настраиваюсь на ЕР |
-
голос
+
Мама Виталюси
Вы просто молодец, читала и проживла все как сама)) Интересно,почему Давид Шотович такие роды принимет? Он вроде по кесареву спец)) |
-
голос
+
Kalina-Malina
+
а еще из двух раз посещения роддома и судя по рассказам у меня сложилось впечатление, что Бакурадзе Д.Ш. - сторонник естественных родов. а Седов А.Ю. - наоборот, "любитель" КС
+
Мама Виталюси
Поздравляю вас с доченькой, вы большие умнички Всегда с восхищением читаю такие рассказы у меня оба раза ЕР, просто радуюсь вашим победам Девочки которые прошли через ЕР после КС сколько вам было лет, если не секрет? У меня подруга на распутье, тоже очень хочет родить сама, 6 лет назад ее прокесарили, центральное предлежание плаценты, теперь плацента позадней стенке, но ей говорят, что даже если бы не было рубца, была бы угрожаема по КС как возростная первородящая и зеленого света пока не дают Наблюдается кстати в консультации при роддоме (перенатильного центра), хотя из рассазов Насти и Алии я поняла, что окончательное решение принимает роддом уже в родах , "старушке" 32 года ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Kalina-Malina
Unusual и даже не потому что хирург и за швами следит. а просто потому что врач. у меня он вел первые роды, 7 часов схваток я с ним провела, каждые 15 минут лазил во мне а потом он меня уже на КС отвел |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): а еще из двух раз посещения роддома и судя по рассказам у меня сложилось впечатление, что Бакурадзе Д.Ш. - сторонник естественных родов. а Седов А.Ю. - наоборот, "любитель" КС А вам кесарево тоже Седов делал? |
Страница 69 из 149 [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы:
23 дек 2024, 01:40 -9 °C
|