Страница 69 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
5 : 1
+
Emerald
-
2 : 3
+
Persefona писал(а): Мне не понравилось видео. Что-то в нем не приятное есть. Как было сказано выше - роды это естественный процесс, а не все естественные процессы приятны для наблюдения...
|
-
0 : 2
+
ШАЛУНьЯ
ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал , и такая толпа вокруг ходила.
|
-
4 : 3
+
Geparda писал(а): ШАЛУНьЯ ладно ребенок, там во-первых помимо мужа еще особь мужского пола сидел кушал , и такая толпа вокруг ходила. Я тебя умоляю. Посмотри истории из роддома великобритании, сша, там на родах в клинике присутствует муж, мама, свекровь, младший брат, сестра мужа, подруга, друг мужа...то есть все кто хочет. И прям на родах да да. Кто то смотрит, кто то ест, кто то снимает... И это не считается вторым сортом, сектантством, никто не говорит, на зрена такая толпа или зачем на родах кто то еще кроме мужа...развитые страны че уж...
|
-
3 : 4
+
Вредина
Причем тут развитые страны? Пусть рожают как хотят хоть посреди главной площади города. Я свою точку зрения высказала.
|
-
1 : 2
+
Geparda
ну как же, тут проводится параллель - роды дома=идиотизм, патаму шта патаму и еще патаму шта куча народу не при делах... когда та же обстановка в родах в клинике в цивилизованной стране, то это как бэ норма
|
-
2 : 4
+
Вредина
Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя?
|
-
1 : 7
+
Вредина
по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной? я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние ) к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): Вредина Насть, сидит голая беременная дама в ванной на улице и тут же сидит посторонний мужик, кушает. Я вот в жизь не разденусь перед мужиком, если это не мой муж. Для меня это дико. Именно этот момент в этом видео мне не понравился. Про роды дома я уже давно высказала свое мнение и менять его не собираюсь. В данном случае я высказалась относительно выложенного видео. Это не значит, что я к чему-то призываю, это значит, что я высказала свое мнение. Мне это видео неприятно (не потому что там процесс родов). Нельзя? может это ее брат
|
-
2 : 1
+
хорошая писал(а): Вредина по-моему, ты сейчас возражаешь, только чтобы возразить неужели считаешь эту ситуацию с левым народом нормальной? я совершенно не поняла этого прикола. вроде как один из аргументов сторонников ДР как раз возможность в родах остаться в одиночестве, ну или наедине с мужем, в противоположность толпе посторонних людей в роддоме (кстати, у меня на родах было всего двое: акушерка и медсестра, ставящая капельницу. но обе лишние ) к тому же, имхо, роды это таинство, а на видео все так обыденно: тут едят, тут играют, тут рожают да я согласна с тобой я смотрю это реалити шоу и тихо офигеваю - на хрена на роды тащить свекровь (это практически везде), всяких друзей мужа...брата младшего кончено я против я против этого и в ДР, и в РД, но может кому то это нужно я возражаю потому, что хаять начали ДР типа посмотрите какие они дикие - рожают в поле при чужих мужиках да может это и лучше, что кто то спокойно может есть и воспринимать этот процесс не как мед процедуру, а как естественное стечение обстоятельств, и это лучше падающих в обморок и истерящих мужей, или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать, мне там делать нечего
|
-
2 : 5
+
Вредина писал(а): а сама при брате разденешься наголо? Вредина писал(а): или вапще пофигистически относящихся - типа бабы на то и бабы чтоб рожать А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал...
|
-
3 : 3
+
Geparda писал(а): А вот именно такое впечатление и создается, сидит жрет - рожает и рожает, ну больно ей и пофиг. Пошел бы на кухне пожрал... а может он в морге работает и ему уже ни че не страшно брат - работник морга на родах вот фантазия у меня сорри за офф кароч, женщине самой решать, кто будет с ней рожать и где ей рожать, вот
|
-
2 : 0
+
А просветите меня темную, откуда потом справку о рождении ребенка взять, без нее вроде не регистрируют в ЗАГСе? Сам же себе не выпишешь.
12 дек 2024, 10:31 -4 °C
|