Страница 67 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2012, 18:42   №1001  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:39 №1001

а ск-ко вы пили? написано по столовой ложке 3-4- раза в день - этого хватит?

стакан в день 100 мл!
мама_Маши писал(а):
источник:14 июл 2012, 23:39 №1001
пресс не знаю *DONT_KNOW* - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся?

не стоит думаю да и времени после операции совсем мало прошло
Новое сообщение15 июл 2012, 03:03   №1002  
-
голос
+
мама_Маши
Мне после КС в роддоме сказали месяц никаких упражнений на пресс, и даже бандаж послеродой не разрешили :no:
Новое сообщение15 июл 2012, 09:01   №1003  
-
голос
+
леди_КСЮ
мне вот ничего не сказали *DONT_KNOW* (не успели наверное), а через месяц можно бандаж? я такие трусики-утяжки купила послеродовые, что прям руки чешутся их скорее напялить, а то во дворе соседи спрашивают - ну что, скоро рожать? :D
Новое сообщение15 июл 2012, 09:12   №1004  
-
голос
+
Я удивлена. Мне прямо в роддоме после КС показывали упражнения, чтобы быстрее все выходила и матка сокращалась. Велосипед тот же одной ногой хотя бы каждый день делала. После первого КС жалела себя - эндометрит; после второго не жалела - все в порядке. Но это в тему - Восстановление после КС

А по теме:

Принцесса на LAMBORGHINI
Я внимательно прочитала рассказ, но то ли пропустила, то ли не было этого - узи перед родами для определения состоятельности рубца не делали в РД? У меня сейчас знакомая в ОПБ собирается сама после КС рожать. Ей так все расписали, что и УЗИ предварительно сделают, прямо во время схваток, рожать с врачом, а не с одной акушеркой будет.
Новое сообщение15 июл 2012, 15:17   №1005  
-
голос
+
cordell
делали узи *OK* утром 27го, а я поступила 26 вечером, схватки уже шли полным ходом. полностью смотрели и рубец, и вес плода, и шейку матки, и кровоток, короче сделали полное узи. роды принимали и правда акушерка с врачом. ну акушерка была почти неотлучно рядом, а врач выходила но часто заходила, тоже подсказывала когда дышать а когда тужиться, какую позу принять и т.п.
Новое сообщение15 июл 2012, 17:21   №1006  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Спасибо большое за ответ! Успокою девчонку. А то я ей тебя как пример привела, она настроилась, а в ОПБ опять пугать стали соседки по палате, типа никому роженицы после КС не нужны, всех заставляют на операцию идти. Хотя врачи как раз успокаивают, но живой пример все равно лучше
Новое сообщение15 июл 2012, 17:30   №1007  
-
голос
+
cordell а сколько времени после первого кс прошло у вашей знакомой? напишите потом как все прошло у нее ;)
Новое сообщение15 июл 2012, 17:40   №1008  
-
голос
+
Королек
3 года и пара месяцев. Напишу обязательно. Показаний, кроме рубца у нее нет, так что все шансы
Новое сообщение15 июл 2012, 18:03   №1009  
-
голос
+
cordell писал(а):
источник:15 июл 2012, 22:21 №1007
а в ОПБ опять пугать стали соседки по палате, типа никому роженицы после КС не нужны, всех заставляют на операцию идти

*ireful* вот радуют такие умные советчики! меня подружка так же пугала страшилками, будто сама пробовала, пришлось ей немного нагрубить чтобы отстала, зато она теперь обижена на меня.
вы ей скажите, таких доброжелателей на каждом шагу было и у меня, уже молчу про разных гинекологов к которым я обращалась, но и все знакомые считали своим долгом привести пример какой-то там эфемерной женщины которой не разрешили после КС рожать %) .
я в роддоме сменила столько соседок по предродовой %) и ни одной не говорила что у меня было КС, меньше знают - крепче сплю. вот только одной - предпоследней роженице с кем я делила предродовую, проболталась и тут же пожалела, она тоже начала стонать: ой я бы не решилась, тебе не страшно? fingal
поэтому пусть поменьше слушает и поменьше говорит, о своем КС и о своих планах ;) . она же сама лучше всех чувствует, сможет родить или нет

меня врачи в роддоме еще постоянно подходили спрашивали, не беспокоит ли рубец, не болит ли нигде живот вне схватки. так что все у них под контролем, терпи себе да рожай ;) :D
Новое сообщение16 июл 2012, 12:50   №1010  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:15 июл 2012, 00:39 №1001
пресс не знаю *DONT_KNOW* - у меня еще и швы загноились, вот и сижу, репку чешу, думаю - можно пресс качать или швы разойдутся?

после КС велосипед заставляют делать в РД ведь. Вас не заставляли что ли? и приходила врач, которая гимнастику показывала специальную, чтобы потом дома делать.
Новое сообщение16 июл 2012, 12:55   №1011  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
да, ваша история просто класс! *THUMBS UP*
Новое сообщение16 июл 2012, 13:15   №1012  
-
голос
+
radistka писал(а):
источник:16 июл 2012, 17:50 №1011
велосипед заставляют делать

велосипед и ножницы я делала, т.к. врач в роддоме советовал (это и есть спец.упражнения?), а сегодня хирург оочень по этому поводу ругался, сказал что пол года нельзя делать никаких упражнений, еще говорил что вот так вот в роддоме такие упражнения советуют а потом толпы к ним (хирургам) лечить разошедшиеся швы ходят *DONT_KNOW* а бандаж-утяжку разрешил, хотя в роддоме и гинеколог говорили что пока нельзя - вот кого слушать? %)

Последний раз редактировалось мама_Маши 16 июл 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 июл 2012, 13:42   №1013  
-
голос
+
мама_Маши писал(а):
источник:16 июл 2012, 19:15 №1013
вот кого слушать? %)

ну еще пофлудим тогда :-) бандаж тоже нам говорили носить! Не знаю, у меня ничего не гноилось,ТТТ. Все быстро зажило. Мне кажется тут уж как повезет и от особенностей организма зависит.
Новое сообщение16 июл 2012, 13:51   №1014  
-
голос
+
мама_Маши
Бандаж не разрешали носить только из-за швов, чтоб не цеплялись, не терло и т.д. так мне объясняла врач в роддоме *OK*
Новое сообщение16 июл 2012, 15:57   №1015  
-
голос
+
а мне говорили что то типа того что бандаж утягивает мышцы, т.е фиксирует их в каком то положении, а нам типа надо чтобы быстрее происходило восстановление, т.е мышцы обратно принимали добеременные формы и т.п.

короче что то подобное.. не помню уже точно.

ЗЫ. ни разу за две Б не носила, ни до - ни после :no:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 67 из 149  [ Сообщений: 2224 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 дек 2024, 20:37  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино