Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 20
+
sova писал(а): О!Панкратов!Да его женщины на руках готовы носить(в отделении гинекологии в перинатальном) Я когда дочку рожала, пришел Панкратов. Он делал эпизио, он же дочу вакуумом тянул, зашивал то же он. К чему я всё... Зашивает он меня долго, нудно и больно. Я у него спрашиваю, - "Что ж так долго то, может вы мне там цветуёчки вышиваете?" Он, спокойно так, не поднимая головы - "А ты какие цветы любишь?" Я - "Хризантемы. Желтые." Он - " Любила бы лучше тюльпаны, у них лепестков меньше, а в хризантемах то, помнишь сколько лепестков, вот и терпи теперь. Хризантем ей захотелось желтых!"
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Канителька
|
-
0 : 11
+
"ОСТАВЬТЕ ТАК" были мои первые слова после родов, когда врач стала меня зашивать.
|
-
голос
+
BogAnКанителька
|
-
голос
+
BogAn
-
0 : 16
+
а мне муж написал смс,где то через час как привез в роддом,-"чем занимаешься?"
|
-
0 : 1
+
Вот вот, мой мне тоже смс написал через час поступления в роддом : Кисик родила пупсика? после чего я ему сказала меня в роддоме вообще не беспокоить - так он меня разозлил этой дурацкой фразой!
Последний раз редактировалось Ksuchonok 19 дек 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 3
+
Девочки, какие молодцы!!!! С таким позитивом только и рожать наших солнышков!!!!!
В виду того, что я застала все времена эпохи: есть с чем сравнить. Помню как после первых родов (неученая еще была!), когда муж забирать пришел. Попросила принести белье на выписку. Он и постарался. Передал бикини. Благо стринг еще тогда не было. Вот и выходила придерживая все. А когда третьего родила и звоню поздравить благоверного, так он и не верит, говорит: "Так ты еще в патологии, мне только сказали". Видать ему виднее было.
|
-
голос
+
BogAn
ну насмешила
|
-
голос
+
Aurum
самой смешно
|
-
0 : 8
+
natasha2012
Ksuchonok Вам хоть мужья писали, а мне звонил совершенно незнакомый человек - решил со мною поболтать (голос мой понравился), предложил встретиться.
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Вам хоть мужья писали, а мне звонил совершенно незнакомый человек - решил со мною поболтать (голос мой понравился), предложил встретиться.
|
-
голос
+
Канителька писал(а): "Что ж так долго то, может вы мне там цветуёчки вышиваете?" Он, спокойно так, не поднимая головы - "А ты какие цветы любишь?" Я - "Хризантемы. Желтые." Он - " Любила бы лучше тюльпаны, у них лепестков меньше, а в хризантемах то, помнишь сколько лепестков, вот и терпи теперь. Хризантем ей захотелось желтых!" BogAn писал(а): "ОСТАВЬТЕ ТАК" были мои первые слова после родов, когда врач стала меня зашивать.
|
-
0 : 15
+
Роддом перенесли в патологию.
август 2001 г. жара +30. окна настежь. во дворе мамочки с детками гуляю. А я ору как резаная при каждой схватке: "мамочка, мамочка помоги". Слышу кричат с улицы: "Да помогите же ВЫ ей там"
|
-
0 : 2
+
Слышу кричат с улицы: "Да помогите же ВЫ ей там"
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Последний раз редактировалось irinavasilisovna 21 дек 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 06:55 -3 °C
|