Страница 7 из 19 [ Сообщений: 271 ]
-
голос
+
По мес срок был на 3 сентября, по первому узи 1 сентября, родила 29 августа. Акушерский срок был 39 недель 2 дня.
|
-
голос
+
Первую родила на 3 дня позже срока, а младшую на 9 дней раньше срока.
|
-
голос
+
Ровно в 41 неделю и очень быстро (за 2.5 часа), хотя врачи настраивали на длительные роды.
голос
+
Поверите или нет, но обоих сыновей родила точно в те дни как рассчитали гинекологи. Старшему поставили срок 9ноября, так и вышло 8ноября днем начались схватки, ночью 9-го родила. А младшему поставили срок 28апр, но по УЗИ выходило начало мая. Но так не хотела, чтоб родился в мае и за неделю до срока я начала усиленно физически заниматься, чтоб приблизить роды Ну и получила что хотела, родила точно в ПДР - 28апр.
|
-
голос
+
спервым сыном поставили на 23 сентября роды так и родила 22 в в 2 00 утра начились схватки а в 7 00 я его уже родила шас беременнна вторым малышом срок ставят на 6 мая но думаю раньше рожу числа 22 апреля предчувствие у меня такое
|
-
голос
+
А мне ставили 1 октября. В семь утра первого числа воды стали отходить, а родила я только второго почти в десять
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): А мне ставили 1 октября. В семь утра первого числа воды стали отходить, а родила я только второго почти в десять Schapoclyc писал(а): первый ребенок: 19.03.1979 Ольга второй ребенок: 15.04.1985 Екатерина Как-то не совпадает
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Schapoclyc писал(а): А мне ставили 1 октября. В семь утра первого числа воды стали отходить, а родила я только второго почти в десять Schapoclyc писал(а): первый ребенок: 19.03.1979 Ольга второй ребенок: 15.04.1985 Екатерина Как-то не совпадает
|
-
голос
+
а мне ставили 10 а родила 21 хотя говорят девочек обычно раньше рожают
|
Pushistay_koshka [ban]
-
голос
+
мне ставили на сентябрь, а я так хотела львеночка
голос
+
я хотела близнеца и в самый последний день дочка тоже успела
|
-
голос
+
Мне ставили на 14 февраля, а мой сыночек не захотел в праздник родиться и родился 13 февраля
|
-
голос
+
старшую дочку родила в срок (ставили на 10 декабря, а родила 8-го)...
а вот младшую - ставили на 17-е апреля, а родилась она аж 28-го!!! хотя говорят мальчишки ленивые, а девочки в срок рождаются.
|
Страница 7 из 19 [ Сообщений: 271 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 03:35 -4 °C
|