Страница 1 из 56 [ Сообщений: 838 ]
-
голос
+
Девочки, кто рожал с мужем (мамой, сестрой, проч. родственниками или подругами) поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
я так хочу с мужем быть в такой момент, он тоже хочет быть рядом. сходили к психологу, так она начала отговаривать нас, типо это никому не нужно, ни к чему хорошему это не приведет и т.д.....
|
-
голос
+
Мы с мужем рожали, ни к чему плохому не привело.
-
голос
+
Не слушайте тётеньку!
Если у вас обоюдное согласие, идите и рожайте! Мне хоть и не удалось рожать с мужем по причине КС, но многие мои подруги прошли партнерские роды и ни разу не пожалели об этом. На семейные отношения это ни как не повлияло (в худшую сторону), все живут уже более 5 лет. А вообще странный психолог какой-то Идите на курсы партнерских родов в ЖК НГДУ или в Семью, там очень хорошее отношение и психолог как раз работает в направлении совместных родов, разыгрываются всякие сценки и ситуации, возможные в роддоме.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Germiya
Это, наверное, её частное мнение было. Я считаю, что идти вместе надо, НО обязательно подготовиться у психолога,который занимается подготовкой пар, посмотреть фильмы о родах. Мужчина должен знать, что именно его ждёт, и должен знать, что всё это - нормально.
|
-
голос
+
Germiya писал(а): на что последовал ответ: все рожают и ты родишь, если нужно то врачи поддержат и успокоят я своему говорю - если ты со мной не пойдешь, тогда я с тобой дома останусь
|
-
голос
+
Germiya писал(а): последовал ответ: все рожают и ты родишь, если нужно то врачи поддержат и успокоят Это муж сказал или психолог?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Germiya писал(а): на что последовал ответ: все рожают и ты родишь, если нужно то врачи поддержат и успокоят я своему говорю - если ты со мной не пойдешь, тогда я с тобой дома останусь Да, богатый выбор! А мой ещё на первые роды рвался, а попал только на третьи. Всё супер было. А психолог - недоученная какая-то Мы с мужем в ЖК НГДУ на курсы ходили перед 2-ми родами. Мужу всё оч понравилось. Мужчин много было. такие вопросы задавали, что мы там валялись просто После мужа уже 4-ро его коллег родили с женами. Все оч довольны. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
мое личное мнение, что школа матери в принципе не нужна и подготовка к партнерским родам тоже не особо необходима. сами роды можно посмотреть в интернете, почитать о них в интернете опять же и в журналах типа "9 месяцев". мы ходили с мужем без всякого психолога. обоим очень понравилось. близкий человек очень помогает своим присутствием...
|
-
голос
+
самое непонятное для меня было то, что когда я все таки настояла на том, что хочу быть с мужем и спросила про его подготовку, она толком ничего и сказать то не могла. говорила что то типа: на курсы ко мне будешь одна ходить, а если у мужа будут вопросы, то пусть он их на бумажке напишет, я тебе отвечу на его вопрос а ты ему уже там передашь...
+
Germiya писал(а): это психолог нам сказала. муж то мой со мной хочет пойти)) Тогда идите на другие курсы подготовки, например, в Перинатальный центр
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|