Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
-
голос
+
В срокем 37 недель, при выполнении допплера - врач узи обратила внимание и выставила многоводие. В другом месте узи повторила - сказали что есть но не сильно выраженное. Пришлось сдавать бакпосевы и другие не приятные анализы на таком позднем сроке... По идеи тактика лечения антибиотиками - якобы инфекция. Но еслибы пробывали лечить - я бы на таком сроке написала отказ. В итоге родила в 38,5 воды светлые, никакого многоводия не было! Пузырь вскрывали в смотровой роддома.
|
-
голос
+
Мне в первую и во вторую беременность ставили многоводие и так же убеждали, что это очень плохо... Никаких последствий в родах и после не было. В роддоме мне врач сказал, что такое бывает когда детки крупные и это не патология, а норма. Так что, если мне опять будут ставить многоводие я переживать так уже не буду....
|
-
голос
+
у меня многоводие было. из осложнений-тройное обвитие. родила здорового мальчика на сроке 42,6
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:47 -4 °C
|