Страница 174 из 174 [ Сообщений: 2608 ]
-
1 : 3
+
Девочки,здесь оставляем отзывы ТОЛЬКО о нашем роддоме
Вот И
|
-
0 : 1
+
kisa
Ну вот, хорошо, что хорошо. А если нет, то потом виноватых не найти
|
-
5 : 1
+
А что не так с обвитием? Сняли и все.
|
-
+
Вредина Смертность высокая. Обвитие должны диагностировать на узи, тем более многократное. ЕР в такой ситуации запрещены. Но у нас на узи нашли толко однократное. Все остальное выяснилось уже в процессе
|
-
4 : 1
+
kisa
Так от чего смертность то? У меня все были с обвитием, в чем проблема? Асфиксии, гипоксии не будет, не больше чем при схватках. Родилась головка, сняли петли. Всё.
|
-
3 : 0
+
kisa писал(а): Вредина Смертность высокая. Обвитие должны диагностировать на узи, тем более многократное. ЕР в такой ситуации запрещены. Но у нас на узи нашли толко однократное. Все остальное выяснилось уже в процессе На узи не видно, обвитие это или просто рядом пуповина лежит. Не всегда это можно диагностировать, кроме того, перед родами ребёнок может как запутаться, так и распутаться. И уж точно это претензии не к роддому и не к персоналу. Говорят, если беременность тяжёлая, мать нервничает, ребёнок крутится, обвивается пуповиной.
|
-
голос
+
Я как человек, рожавший четыре раза в нашем роддоме, каждый раз с новым персоналом, не припомню какой-то агрессии, все очень дружелюбные и спокойные. Бытовые условия, естественно, могли быть и получше (главная претензия у меня к жаре), но это же ненадолго - пришла, родила, ушла через два дня.
Мне повезло с организмом и достаточно нормальной головой в родах, все ер без осложнений. Правда, в последний раз была вероятность кс, потому что большой вес плода (4080, я со своим ростиком 160 см пугала гигантским животом))), анемия, возраст, четвертые роды. Врачи после переговаривались между собой, пока я лежала с малышкой в родовой - мда, ещё бы один фактор, и была бы опасная ситуация. Как я понимаю, тогда бы отправили на кс. Рада, что справилась своими силами. Очень надеюсь, что новый роддом откроют как можно скорее, всем будет хорошо!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
А кто говорил про агрессию? Если, конечно, Вы про агрессию со стороны персонала.
|
-
голос
+
Девушки, подскажите, если возраст 38, первые роды ЕР были 13 лет назад ,других показаний нет, бер-ть тттт хорошо протекает. сделают ли мне КС из-за возраста и большой разницы между родами?
Не хочу ер до слез , хотелось бы через кс. Поклонников ер прошу не реагировать на мой пост.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8993
Расстрою Вас. Нет, не сделают. В нашем род.доме ер в приоритете.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8993
Я незнаю как договариваются, но знакомая по своему желанию договорилась о кс. Думаю все возможно
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девушки, подскажите, если возраст 38, первые роды ЕР были 13 лет назад ,других показаний нет, бер-ть тттт хорошо протекает. сделают ли мне КС из-за возраста и большой разницы между родами? Не хочу ер до слез , хотелось бы через кс. Поклонников ер прошу не реагировать на мой пост. Тоже большой перерыв был и у меня и у знакомой, и возраст по 34, у обоих ЕР. Вообще зря вы конечно ЕР не хотите, очень тяжело было девочкам после КС. Там еще последствий куча и для мамы и для ребенка может быть. Типа болей в спине по нескольку лет после укола, растянутого шва из-за особенностей кожи и тд....Ну я думаю вы в курсе, тему изучили.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
+
Ogelena писал(а): Вообще зря вы конечно ЕР не хотите, очень тяжело было девочкам после КС. Там еще последствий куча и для мамы и для ребенка может быть. Типа болей в спине по нескольку лет после укола, растянутого шва из-за особенностей кожи и тд....Ну я думаю вы в курсе, тему изучили. Я вот не изучила, разница была большая, кс по показаниям второе. Я его перенесла в сто крат легче, чем ер первые. И очень рада именно кс, а о побочках....В ер тоже не всегда все гладко, уж тему то наверное Вы изучили)
|
Страница 174 из 174 [ Сообщений: 2608 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:32 -4 °C
|