Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ]
-
голос
+
Поддержим на демократоре
голос
+
У меня знакомая родила дама.потом такие проблемы были ребенка зарегистрировать
|
AnnaMalinka [ban]
-
голос
+
самая самая писал(а): У меня знакомая родила дама.потом такие проблемы были ребенка зарегистрировать а почему? расскажите,пожалуйста
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Она не разу за всю беременность не была у врача женской консультации; после родов посидела дома дней 10(после родов отдыхала). Пошла в ЗАГС, а там и спросили, как вы докажите, что ребеночек ваш? Пришлось все это дело доказывать через суд со свидетелями и экспертизой на ДНК.
|
-
голос
+
Даже если только что родила, а не 10 дней назад, все равно надо будет 2 свидетелей.
0 : 2
+
самая самая писал(а): Она не разу за всю беременность не была у врача женской консультации; после родов посидела дома дней 10(после родов отдыхала). Пошла в ЗАГС, а там и спросили, как вы докажите, что ребеночек ваш? Пришлось все это дело доказывать через суд со свидетелями и экспертизой на ДНК. Надо было в загсе статью закона предъявить и пригрозить прокуратурой. Сегодня двух свидетелей достаточно. Планируя домашние роды следует как-то заранее все разузнать о регистрации рождения, времени-то целых 9 месяцев.
|
-
0 : 2
+
finansa писал(а): Надо было в загсе статью закона предъявить и пригрозить прокуратурой. Сегодня двух свидетелей достаточно. Ссылку можно на закон? Вообще я считаю правильным проводить экспертизу ДНК в случаях домашних родов. Как узнать ее ли это ребенок? "Свидетелей" и десяток при желании найти можно
|
-
голос
+
Santa писал(а): А где взять чужого новорождённого? Если никто не подавал заявление о пропаже ребёнка, то какой смысл проводить экспертизы. По-моему, максимум, что можно потребовать, если уж подозрения - осмотр гинеколога. Он достоверно может сказать, что женщина родила.
|
-
1 : 1
+
Лисёнок писал(а): А где взять чужого новорождённого? Если никто не подавал заявление о пропаже ребёнка, то какой смысл проводить экспертизы. Ну тут много может быть вариантов... Может ребенок пропал не в этом городе. А может ребенок и не пропадал, а беременную женщину где-то удерживали? Ну или матери в роддоме говорят о смерти ребенка, а его передают кому-то Последний раз редактировалось Santa 23 янв 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
КолючаЯ писал(а): Я считаю что выбирая роды дома женщина думает сугубо о себе ,о своем комфорте и не задумавается о риске для ребенка. Моя знакомая рожала 2 раза дома, потому что первый её ребенок, получивший 1 единственную прививку от гепатита за 2 года своей недолгой жизни умер от рака печени...Подцепил ли что в роддоме или прививка как-то повлияла достоверно никому не известно, но вот знакомая сказала после этого что в роддом ни ногой, а роды процесс естественный и она сама справится если Господь Бог так распорядился...я бы не рискнула, но у всех разные доводы и причины отказа от квалифицированной помощи
У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:30 -4 °C
|