Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Я все трое родов своих детей помню, первую родила сама, во время родов зажала ей голову, родилась она темненькая как из солярия и с ободом вокруг головы, перепутать с кем то сложно, второго родила крупного и таким басом Кабзона он орал, что тоже не перепутать и похож был на дочь, третий КС партнерские, мужу заранее сказала запоминай лицо, тк не знала, что при КС полностью мозг не отключают, достали закричал, сразу на грудь, в этот момент и разглядываешь дитя, мужу вынесли он тоже запомнил крахотулю, да и большевесных детей явно с мелкими не перепутать
голос
+
Мне делали срочное КС под общим наркозом, поэтому ребенка я не видела. 1,5 суток лежала в реанимации, как меня перевели в палату, разрешили навестить ребенка, он тоже был в реанимации. Бирок на нем не было, была вставлена бумажка с данными на реанимационном кювезе. Когда нас с ним перевели в ОПН бирок на нем тоже не было, я потом их нашла, когда меняла пеленку в пластиковом кювезе (кроватке). При выписке ребенка без бирок забрали на переодевание и выдали перед выходом, бирки я забрала вместе с вещами. Но то, что это мой ребенок - я не сомневаюсь .
|
-
голос
+
Не думаю что такое может быть часто, но единичные случаи не исключаю. Шокируют конечно такие случаи, как послушаешь где в новостях, или в инете почитаешь - дрожь по телу идет.
|
-
голос
+
Мой ответ может не совсем по теме, но к вопросу "перепутать"
А как можно перепутать людей в морге? Но такие случаи имеют место быть
|
-
голос
+
Мне сразу показали малышку, она в мужа смуглая и темная, я бы ее точно потом ни с кем не перепутала.
|
-
0 : 2
+
Везде работают люди, и к сожалению ошибки могут быть везде. Это хорошо, если маме ребенка сразу показали, а вот если она под наркозом или еще что-то
4 : 1
+
Мне кажется если ребенка один раз увидел, уже не перепутаешь
|
-
голос
+
Миссис Presedent писал(а): Мне кажется если ребенка один раз увидел, уже не перепутаешь согласна, свое узнаешь из тысячи
|
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
11 дек 2024, 23:20 -4 °C
|