Страница 83 из 83 [ Сообщений: 1239 ]
-
голос
+
Ирина писал(а): Очень важно, чтобы женщина хорошо чувствовала, слышала Себя, свою Природу. Иметь хорошую интуицию, то есть связь с Богом (Вселенной или кто как называет). Быть в ладу с собой и окружающими, особенно с самыми близкими. Не зря на Руси был обычай, перед родами просили прощения у роженицы, и роженица тоже просила прощения у родных, искренне, от всего сердца. Это очень важно, проработать все свои обиды до родов, а еще лучше до зачатия. Быть смелой и ответственной, но вместе с тем искренней и открытой. Уметь "отключать" голову, как ни странно. Женщина в родах это стихия, мышление мешает. именно это я имела в виду, когда говорила о несколько особом мировоззрении
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Мята писал(а): Ирина писал(а):источник:12 фев 2015, 21:24 №1218 кровотечение было у одной. как спасали? Оказали помощь в роддоме. Беременность вторая.
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
-
голос
+
Neo86
-
голос
+
ТайнаЯ #6277
Так то ,если что, не лечтся а наблюдается. И завтра выписывается. Или супербетман врач за неделю родовые травмы исцеляет?не надо факты выворачивать.Это раз. А два это- читайте ,женщина,внимательнее:родила дома не нарочно.не планировала. Но про отсутствие в своих родах медиков не жалеет.
Я ПРОТИВ ЮВеНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ
|
-
голос
+
KaTara писал(а): Neo86 При всём уважении, но Вы путаете причину и следствие. Это описанное Ириной мировоззрение приводит к домашним родам, а не наоборот, только такое мировоззрение у человека позволяет ему рожать дома. ну да, именно это я и имела в виду просто процитировала то, что относится непосредственно к родам, понятно же, что такой подход имеет некие предпосылки, особенности в мышлении и образе жизни
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Ирина писал(а): Я писала только о тех, кто в Сургуте рожал. Там дело было не в родах, роды прошли хорошо. я тоже писала про Сургут ))) Уверена, что и здесь, и там в биомеханизме родов все было хорошо. А лечение, проведенное "там", мне так вообще непонятным осталось
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
6 : 3
+
Подниму темку, она меня не оставляет равнодушной. Поражаюсь тем женщинам, кто решается рожать дома, даже если врач рядом, ведь всю мед.технику домой не притащить, а мало ли что может случиться? Роды дело непредсказуемое.
|
-
2 : 8
+
Милая karmela, вы читали эту темку с самого начала? Почитайте, это правда очень интересно
Рожающие дома не рожают с бухты-барахты
|
-
0 : 2
+
|
Страница 83 из 83 [ Сообщений: 1239 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 04:20 -3 °C
|