Страница 1 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Neo86 писал(а): Забыла уточнить! Сейчас позвонила - с 1 июля на три недели работаем в резервном здании (у "Восхода") ой спасибо большое надеюсь в роддом попасть
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Klein писал(а): Neo86 что там с точными датами закрытия роддома? Забыла уточнить! Сейчас позвонила - с 1 июля на три недели работаем в резервном здании (у "Восхода") ура по сроку попадаю в роддом))))) А скажите что насчет отдельных палат. сколько стоят и как заказать ее?
|
-
голос
+
Тиночка Так в этой тебе есть ссылка на сайт перинатального центра А там все цены и даже фото акушерок
голос
+
White Mouse писал(а): Тиночка Так в этой тебе есть ссылка на сайт перинатального центра А там все цены и даже фото акушерок да я че-то искала и ни че толком не нашла. прайс скачала но там цена 500 с чем-то рублей. че-то цена не реальная.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse писал(а): Тиночка Так в этой тебе есть ссылка на сайт перинатального центра А там все цены и даже фото акушерок да я че-то искала и ни че толком не нашла. прайс скачала но там цена 500 с чем-то рублей. че-то цена не реальная. Почему, так и есть.Это в сутки, наверно. А вообще я абсолютно не вижу смысла в отдельной палате. Сколько раз рожала, всегда классная компания попадалась. Идёшь покушать, или на физио, или в душ\туалет - девочки за лялькой присмотрят. В этот раз брела по коридору, так девочка из такой палаты чуть не плача просила за лялькой присмотреть. А сестричек как раз ни одной в зоне видимости не было. Потом, когда вернулась, давай меня спрашивать про то, как кормить\пеленать и т.п. Я её к медсёстрам на консультацию, а она говорит, что те ей показывали, да она не поняла. А больше и спросить некого Первый ребёнок.... жалко так было... А вот платная акушерка - это вещь! За это стОит заплатить! Познакомиться с человеком, обговорить заранее все моменты, задать вопросы. Не потом, когда мозги набекрень, а заранее, в нормальном и адекватном состоянии. Да просто приятно прийти рожать зная, что там есть хоть одна знакомая душа -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): Тиночка писал(а): White Mouse писал(а): Тиночка Так в этой тебе есть ссылка на сайт перинатального центра А там все цены и даже фото акушерок да я че-то искала и ни че толком не нашла. прайс скачала но там цена 500 с чем-то рублей. че-то цена не реальная. Почему, так и есть.Это в сутки, наверно. А вообще я абсолютно не вижу смысла в отдельной палате. Сколько раз рожала, всегда классная компания попадалась. Идёшь покушать, или на физио, или в душ\туалет - девочки за лялькой присмотрят. В этот раз брела по коридору, так девочка из такой палаты чуть не плача просила за лялькой присмотреть. А сестричек как раз ни одной в зоне видимости не было. Потом, когда вернулась, давай меня спрашивать про то, как кормить\пеленать и т.п. Я её к медсёстрам на консультацию, а она говорит, что те ей показывали, да она не поняла. А больше и спросить некого Первый ребёнок.... жалко так было... А вот платная акушерка - это вещь! За это стОит заплатить! Познакомиться с человеком, обговорить заранее все моменты, задать вопросы. Не потом, когда мозги набекрень, а заранее, в нормальном и адекватном состоянии. Да просто приятно прийти рожать зная, что там есть хоть одна знакомая душа Я вот насчет акушерки не знаю. Думала взвешивала. и пока склоняюсь не брать платную. ну время еще есть решить и обдумать.
|
-
голос
+
с 1 июля?? круть! Теперь воть гадать успею до 1 июля али нет а то 3 узиста смотрели меня и все разные даты поставили
|
-
голос
+
Цитата: Я вот насчет акушерки не знаю я тоже думаю... стоит или нет вообще? так-то сумма не маленькая...
|
-
голос
+
radistka писал(а): Цитата: Я вот насчет акушерки не знаю я тоже думаю... стоит или нет вообще? так-то сумма не маленькая... во во а то может всем нравится определенная акушерка, а тебе не понравится. Вот и вылетели деньги.
|
-
голос
+
Тиночка
а сиколько стоит платная акушерка???? надо заранее кастинг проводить
|
-
голос
+
radistka Тиночка Разумейка Так кастинг и проводят! Заранее!
В опред. дни с ними встречи организовывают, там знакомишься и выбираешь. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
Разумейка писал(а): Тиночка а сиколько стоит платная акушерка???? надо заранее кастинг проводить около 18000. да вот кастингом осталось занятся. на кастинге она показывать будет как при настоящих родах, что делать и т.д?
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): radistka Тиночка Разумейка Так кастинг и проводят! Заранее! В опред. дни с ними встречи организовывают, там знакомишься и выбираешь. При встрече может быть белая и пушистая, а при роддах нет. Все равно как-то страшновато. вдруг ошибешся.
|
-
голос
+
Тиночка
хех..по большей части мне кажется покупаешь хорошее отношение к себе.., а потом уже все остальное..да и правильно как сказали уже выше, и так страшно, а тут хоть одно знакомое лицо
|
-
голос
+
Малява писал(а): И вобще, чтоб все было празднично и шикарно особенно опухшая уставшая моська ))))) я все свои фотки выкинула с выписки - ужос просто ни разу не видела ни одних красивых фоток с выписки у кого есть - покажите - не верю
|
Страница 1 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:33 -3 °C
|