Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ]
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): А я лежала в общей палате четырех местной и скажу вам очень давольна,что не в одиночке. Пос леродов была втаком состоянии,что даже встать и помыться сил не было. Так девочки мне принесли ипокушать и пить, да и за ребенком присмотрели когда я выходила пообедать,в душ и т.д. да илежать всего сутки. В общем я осталась давольна,было чисто,свет,вода и холодная и горячая в палате. Вот я тоже хожу в раздумьях: нужна ли мне эта платная палата или просто трата денег? Я когда первого рожала тоже была потом в 4-местной палате, и тоже довольна. Мы с девчонками и чаи гоняли и болтали, вообще весело было))) а вот одной как то скучновато будет, наверное. Хотя, мне все говорят, что здесь в сургуте быстро домой отправляют. А в Уфе, где мы тогда жили, всех выписывали на 5 день.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
lilija писал(а): Телевизора нет, только холодильник. Но в общей столовой есть большой холодильник для продуктов родильниц, так что отсутствие холодильника в общей алате абсолютно не критично. Так что тут каждый решает, что ему надо - тишину или общение . Единственная ппо настоящему необходимая вещь в пплатной палате - личный унитаз и биде .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Единственная ппо настоящему необходимая вещь в пплатной палате - личный унитаз и биде это,действительно- , но не во всех они есть. некоторые палаты просто с раковиной
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): За такую платить не вижу особого смысла. Если только совсем не хочется никого видеть, кроме детёныша.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я бы выбрала тишину вторые роды меня так вымотали, а в палате еще трое, и все плачут, и моя плачет Neo86 писал(а): Единственная ппо настоящему необходимая вещь в пплатной палате - личный унитаз и биде . мне больше ниче и не надо
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Kosha писал(а): За такую платить не вижу особого смысла. Если только совсем не хочется никого видеть, кроме детёныша. попав с первым в такую палату я даже не знала, что где-то иначе . а со вторым была уже укомплектованная .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
блин, вспомнила щас такой инцендент неприятный: после первых родов в палате лежала одна, без ребенка. возвращаюсь после душа, захожу - недалеко от двери валяется гора использованных подгузников, вытряхнутых из ведра. иду на пост, прошу убрать (причем вежливо, не то настроение было для скандала). мне в ответ "вам что, не ясно написано - грязные памперсы в ведро не бросать! ". "бл..ь, да ребенок в реанимации! какие памперсы!!!!".
-
голос
+
Ну вот и негативные отзывы... А то все так розово-мармеладно а сколько стоят эти платные палаты, девочки? Что-то я не могу найти. Может и правда показать мужу чудеса экономности
голос
+
maam
в том году стоила если память не подводит 500до 600 руб.в пределах этой суммы за сутки.
|
-
голос
+
Вроде в этом году 750 руб.
|
-
голос
+
Спасибо девочки, экономия конечно, не огромная, прямо скажем а если бесплатные палаты, то сколько человек там лежит? Я в первый раз буду рожать в сургуте, поэтому и не знаю. в Уфе были на 4 человек, и в принципе, у меня теплые воспоминания о тех днях в роддоме. Правда, конечно немного напрягало, когда ночью твой спит, а соседский плачет
Зато нам кто-то сказал, что чтобы матка лучше сокращалась надо есть черный шоколад, а чтобы молоко быстрей пришло-пить чай со сливками. Так мы там тонну шоколада и бидон сливок умяли по моему))))) сейчас вспоминаю и ужасаюсь, и как у детей аллергии не было)))))?
Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось maam 26 янв 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
я тоже считаю что отдельная палата не к чему- в общей и подскажут если что и посмотрят малыша,пока вы в душ сходите..
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Я рожала в большом родзале с ванной, бесплатно, просто видимо так получилось. Ванной не воспользовалась почему-то Но вот то, что он просторней, мне понравилось.
А потом лежала в одиночке с раковиной и биде Скучно мне не было это точно. Первую ночь мы рыдали до утра, соответственно днем пыталась отоспаться. Когда ходила в столовую, ребенка оставляла на посту, она спала. вообще неудобств не испытала совершенно. В след.раз тоже хочу отдельную палату. Стоимость год назад была 576 руб. в сутки. И хотя я лежала 2,5 суток, взяли как за 2 суток.
|
-
голос
+
maam писал(а): вот тож такая мысль пришла
|
-
голос
+
Одиночная палата - это прекрасно!!! Никто не мешает, не разбудит лишний раз, когда днем отсыпаешься. Да и у самой разговоров по телефону не было ограничений :) (всё-таки, если бы кто-то был еще в палате, то чувство такта не дало бы мне разговаривать нормально и долго, если бы человек спал). Ну, а если нужен совет, так там персонал все время заходит. Когда был первый осмотр неонатолога, с ним мед.сестра пришла, так она не отказала, подмыла ребенка и запеленала, а потом по моей просьбе зашла ко мне еще раз, чтобы показать, как пеленать. Палата была напротив столовой 2 этаж, уходя говорила про себя: "Маме надо поесть", правда туалет и душевая была вне палаты, но как-то подгадывала (если бы туалет и биде рядом было, я б там еще осталась , пошутила на эту тему с акушеркой, она ответила 5 тыс/сут.). Почему-то не разрешали ночью полностью свет гасить, это раздражало.
P.S.: лежала с ребенком в инфекционке недавно. Через пару дней чувствовала напряжение, из-за ночного недосыпа, хотя мой то ребенок спал. Жаль, что там нет одиночных боксов. Да, и самое главное - что одиночная палата в род.доме мне досталась бесплатно!
|
Страница 8 из 14 [ Сообщений: 208 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 22:32 -3 °C
|