Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 65 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Я имела в виду, что в Алисе и раньше преподавали учителя-предметники, преподающие воспитатели, скорее исключение из правил у нас преподает воспитатель из другой группы, один предмет, остальные- педагоги, но это не наш воспитатель, я к тому, что БОЛЬШОЙ загруженности у воспитателей нет. Можно и больше внимания уделять самому процессу воспитания, не говоря уж о другом, что вообще не позволительно для педагога тем более дошкольного воспитания. ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Мика Про нагрузку не могу согласиться, нет там ничего особенного. Нагрузка начинает чувствоваться во втором классе и то, только потому, что в первом классе дети чувствуют себя излишне расслабленно, ни д/з нормального, ни оценок, а во втором все это появляется в полном объеме начиная с первого сентября Говоря про нагрузку я имею в виду более старшие классы. Ведь отдавая ребенка в 1-й класс мы планируем продолжить учиться в гимназии и далее. |
-
голос
+
Мари
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka писал(а): Мари Я и не собиралась по этому поводу спорить воспитатель должен заниматься своим делом не, не спорю, просто пишу, что не готовятся они к занятиям , как педагоги. Есть время на свои ПРЯМЫЕ обязанности ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 15 апр 2016, 07:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мика
Про старшие классы говорить не буду, мои еще не доросли до них. Если увижу, что дитё прилагает усилия, но не тянет, переведем в другую школу. Старшего в Алису отдали только потому, что это была единственная школа, набирающая в первый класс шестилеток, а ему на начало года было 6,2.
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Девочки!доброе утро!как оплатить договор за тестирование?можно в сбербанк онлайн?что там указывать надо?завтра тестировние,а я совсем забыла про оплату
|
-
голос
+
Девочки, а как формируют в первые классы детей из нулевых, в том же составе или опять же по какому то принципу раскидают в разные классы? Грустно им будет, если разделят, так сдружились они.
|
-
голос
+
Mysteryka писал(а): Девочки, а как формируют в первые классы детей из нулевых, в том же составе или опять же по какому то принципу раскидают в разные классы? Грустно им будет, если разделят, так сдружились они. Про принцип не скажу, не знаю. Сейчас у нас один класс мальчиков, три класса девочек и два смешанных класса. С дочкой только одна девочка попала из общего нулевого, кому-то больше повезло. Подойдите к заведующей, поговорите, может пойдут навстречу. |
-
голос
+
Девочки!как вы оплатили договор за тестирование?муж пошел с договором и у него потребовали лиц.счет ,а в бухгалтерии мне сказали,что только фамилию указать
|
-
голос
+
maya67
-
голос
+
maya67
-
голос
+
maya67
В СНГБ оплачивали, Салаховскую гимназию за доп.услуги. Комиссию взяли 65 руб. |
-
голос
+
Кто-нибудь в курсе, когда списки поступивших детей в нулевой класс выложат ?
Последний раз редактировалось _Динара_ 05 май 2016, 13:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Списки будут размещены 18.05.2016 на сайте и возможно, на входных дверях Прогимназии.
|
-
голос
+
Девочки, нет еще списков или не там смотрю?
19 янв 2025, 14:52 -8 °C
|