Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 57 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, может кто-нибудь владеет информацией по поводу укомплектованности воспитанниками групп? Нам приспичило в прогимназию, вдруг недобор
|
-
голос
+
радуга78
-
голос
+
Девочки, у кого детки у деток была воспитатель Мельникова Лилия Тагировна, как она? Можно в лс.
|
-
голос
+
кто-нибудь знает, списки по классам для нуляшек уже есть? Как вообще процесс начнется: 25 приходить как в садик? Линейка праздничная будет первого сентября?
|
-
0 : 1
+
А списки первоклашек висят?
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): А списки первоклашек висят? Тоже очень интересует!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Первоклашек перед 1 сентября вывешивают
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Подскажите по какому критерию делили деток в нулевки?
Почему то где то 25 человек, а где то 20. Больше всего деток в классе А. |
-
голос
+
yarobot писал(а): ооо... наш бывший класс Динара Аликовна |
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Mysteryka 01 янв 2016, 12:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, нужен взгляд изнутри. Как у вас там? Нагрузка? Продленка все 4 года? Кружки все после школы? Первая смена всегда? Пиши пжл. В личку. Очень надо.
|
-
голос
+
Здраствуйте, подскадите пожалуйста, чтобы деткам попасть в нулевой класс нужно какое-нибудь тестирование/отбор проходить?
|
-
голос
+
Trofi писал(а): Здраствуйте, подскадите пожалуйста, чтобы деткам попасть в нулевой класс нужно какое-нибудь тестирование/отбор проходить? Да, нужно. Подаете заявление в канцелярию, ждете списков с датой тестирования, первое групповое, второе индивидуальное с психологом. Потом ждете списки о зачислении в нуляшки. Тел.канцелярии 50-33-22 Последний раз редактировалось Шпилька 17 мар 2016, 18:01, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Шпилька
Спасибо.... А суть тестирования не подскажите? Какую область подготовить необходимо? |
Страница 57 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 16:57 -19 °C
|