Филиппок, Детский сад №74
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 9 [ Сообщений: 122 ]
-
голос
+
А деткам, которые посещают еще дополнительные занятия (английский, хореография), наверно вообще некогда мультики смотреть
![]() Последний раз редактировалось konstanta 09 окт 2011, 06:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я же вас не уговариваю в это поверить (если вам удобно думать, что у них много занятий в группе проходит, так это ваше право). Мой ребенок тоже посещает английский и хореографию, а вы поинтересуйтесь сколько по времени с ними занимаются воспетки и все сразу встанет на свои места.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама Виолетточки писал(а): Дождинка писал(а): Мой ребенок тоже посещает английский и хореографию Скажите, а хореография с какого возраста? Я подходила к заведующей, она мне сказала что пока нет хореографии... У нас со второй младшей была хореография.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите какая сейчас сумма к оплате за сад? я не в городе, а за сад заплатить надо
-
голос
+
Танечкина
Сегодня была в садике, в группе висело объявление, что стоимость за содержание детей теперь составляет 1936 руб. ![]() |
![]() |
-
голос
+
konstanta писал(а): что стоимость за содержание детей теперь составляет 1936 руб. ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя доча в этои году выпустилась из филиппка.
замечательный сад! Земфира Равильевна -очень хорошая заведующая и Татьяна Ивановна,и вообще весь коллектив! были конечно не оч.хорошие ситуаци,но они были решены. Английский -да,да, и еще раз да! Ирина Иосифовна оч хороший педагог,доче очень нравились занятия. наши воспитатели в этом году малявок берут- Ольга Геннадьевна и Марина Николаевна. п.с. а справа от входа веранда раскрашена-бэмби,ежик,девочка с собачкой-это мы с мужем рисовали ![]() ◊ "Не стоит подстраивать свою единственную, неповторимую жизнь под нормы чуждой неполноценности" |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю
![]() |
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а): моя доча в этои году выпустилась из филиппка. замечательный сад! Земфира Равильевна -очень хорошая заведующая и Татьяна Ивановна,и вообще весь коллектив! были конечно не оч.хорошие ситуаци,но они были решены. Английский -да,да, и еще раз да! Ирина Иосифовна оч хороший педагог,доче очень нравились занятия. наши воспитатели в этом году малявок берут- Ольга Геннадьевна и Марина Николаевна. п.с. а справа от входа веранда раскрашена-бэмби,ежик,девочка с собачкой-это мы с мужем рисовали ![]() Нас они не взяли ![]() точнее медики нас не правильно отправили к ним, а утром в другой конец садика ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bestiya 04 сен 2012, 12:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 апр 2025, 02:40 -8 °C
|