Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 6 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Софея
В Алису поступить несложно. Сложнее, думаю, потом в 1-й класс попасть. Удачи Вам! |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): пошли в Алису в 5,4. А по факту оказалось, что набирали деток и постарше, есть даже такие, которым почти 7 лет было интересно, такая большая разница в возрасте ну и у кого больше вероятность поступить и успешно осваивать программу |
-
голос
+
Мята
Конечно, у тех, кто постарше. Нам вот сложновато учиться, сам материал понимает, а желания учиться и осознанности еще нет, игрульки одни на уме. Злит именно то, что когда уточняла у завуча насчет возраста, можно ли нам на след.год поступать. Ответила, что нет, по возрасту не пройдем. |
-
голос
+
Оксана М.
у дочки экзамены будут или собеседование? м.б. 7-летки в отдельной группе идут? |
-
голос
+
Мята писал(а): у дочки экзамены будут или собеседоавание? м.б. 7-летки в отдельной группе идут? В смысле, перед поступлением в 1 класс? Не знаю , скорее всего, тесты какие-то будут. У них в течение года несколько тестирований проводится, результаты будут потом учитываться. Насчет деления по возрасту - вряд ли. Там, мне кажется, больше на уровень знаний ориентируются. Например, в нашем классе, есть детки как старше моей, так и еще младше. Есть девочка, которой, если не ошибаюсь, 5 исполнилось только осенью, но она хорошо учится, и внешне выглядит взрослее своих лет. Так что все индивидуально. Конкретно в нашем случае, очень не помешал бы лишний год в садике. |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Мята Конечно, у тех, кто постарше. Нам вот сложновато учиться, сам материал понимает, а желания учиться и осознанности еще нет, игрульки одни на уме. Злит именно то, что когда уточняла у завуча насчет возраста, можно ли нам на след.год поступать. Ответила, что нет, по возрасту не пройдем. Прям как про моего ребёнка говорите - оказывается, мы не одни такие :) даже полегчало :)) |
-
голос
+
madeleine
вы в каком классе? |
-
голос
+
Добрый день, мамочки, ответьте и на мой вопрос плиз . Как происходит выпуск из Алисы? То есть в мае выпускают детей или можно по август ходить как в других садах? И как там дело с отпусками обстоит? Я так понимаю только в каникулы?
+
Тёмкина Мать
Учеба до конца мая, как детсад работает до 20 или 21 июня, потом каникулы. Отпуск - да, желательно совмещать с каникулами, пропуски без причин не приветствуются, да и нагонять учебу потом сложно |
-
голос
+
Persefona писал(а): купальные плавки, махровый халат, резиновые шлепки и шапочка Persefona писал(а): У нас в саду были чешки, черные шорты и белая футболка. Здесь так-же? Persefona писал(а): это нужно, но вроде там оставляли, уже не помню Persefona писал(а): думаю, надо, тк спят они точно там Последний раз редактировалось Grig 19 авг 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Grig писал(а): О, этого еще не припасли |
-
голос
+
Persefona
А спортивный костюм нужен? нет В общем кто уже прошел 0-й, что надо к началу года прикупить? Желательно списком. Рубашки, костюм надо? нет Кроссовки? на физ культуру и хореографию мальчикам красовки, футболка х/б белая, шорты черны, носки белые Тетради какие?список канц товаров на линейке выдал воспитатель Дневник?не нужен, но я вела для себя, мне так было удобно Голова скоро треснет.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
голос
+
Persefona
-
голос
+
Persefona
ручки, карандаши цветные и простые, ластик, вместе с тетрадями (которые закупаются централизованно) нужно будет носить с собой. партфель не нужен, лучше папочку с ручкой, размера А4, чтоб влазил альбом.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
Страница 6 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 07:28 -2 °C
|