Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 44 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М.
У нас в каждой тетраде листочки с проверочными были вложенны (грамота, окружайка и математика). Математика без оценки, хотя верно все сделано, там 4 примера всего. У меня Кристина путает весну и осень.
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
-
1 : 0
+
Оксана М.
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): У нас в каждой тетраде листочки с проверочными были вложенны (грамота, окружайка и математика). Так это и были проверочные? Тогда у нас все нормально, без ошибок. Наташа мама Кристины писал(а): Может разместить информацию об участие в чемпионате в группе? может кто-то еще захочет? Надо с воспитателями этот вопрос решить, если дадут добро, то разместим. Девочки, еще вопрос: у нас каникулы? Если да, то до какого числа? Мы болели, и последние 2 дня не ходили, новостей не знаем. |
-
голос
+
Оксана М.
-
0 : 1
+
Мы тоже поучаствуем!
+
мы тоже будем учавствовать
|
-
голос
+
Bestiya писал(а): А почему бы и нет Вэлкам: http://vk.com/club79744322 Надеюсь, правилами не запрещены такие ссылки. Последний раз редактировалось Оксана М. 02 ноя 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Лёсенька Вот и у нас ничего нет для наполнения, посмотрела дистанционные олимпиады в инете, для школьников они. Не переживайте - все еще только впереди, не торопите события, будет еще у вас портфолио! Всему свое время!
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
Я тоже хочу поучаствовать!
-
голос
+
Лёсенька
Проверенный. Многие салаховцы участвуют в снейловских олимпиадах. Я в прошлом году сама отсылала заявку, была олимпиада по литературе. Но задания на тот момент были сложноваты для нас, поэтому продолжать участие не стали. Делать за ребенка я не стала. В этом году мы вроде "доросли" Последний раз редактировалось Оксана М. 02 ноя 2014, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а в чем прикол таких дистанционных олимпиад? Можно же все ребенку помочь и он выиграет? Это типо соревнование родителей или как?
+
Смысл понять уровень ребенка и понять, чему нужно еще научиться и к чему стремиться и конечно же, если не вы делаете задания, а ребенок совместно с вами, пусть даже вы ему и помогаете, то это не проходит даром и бесследно, все равно это дает дополнительное развитие ребенку. Для себя я так расцениваю эти олимпиады, так сказать, главное не победа, а участие.
голос
+
Оксана М. писал(а): Лёсенька Проверенный. Многие салаховцы участвуют в снейловских олимпиадах. Я в прошлом году сама отсылала заявку, была олимпиада по литературе. Но задания на тот момент были сложноваты для нас, поэтому продолжать участие не стали. Делать за ребенка я не стала. В этом году мы вроде "доросли" Это хорошо
Никогда не поступай с людьми так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.
|
-
голос
+
ольга писал(а): Девочки, а в чем прикол таких дистанционных олимпиад? Можно же все ребенку помочь и он выиграет? Это типо соревнование родителей или как? Тут зависит от родителей. Кто-то захочет потешить свои амбиции, и сделает за ребенка, если тот не "тянет". А кто-то вместе с ребенком, не натягивая на результат. Там же в любом случае какие-то поощрения будут, победителям - дипломы, просто участникам, не выигравшим, - сертификаты. Ребенку в любом случае будет интересно получить за свои труды награду. |
Страница 44 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 20:50 -23 °C
|