Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 42 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Iva Sharp писал(а): Bestiya у нас в классе как выяснилось достаточно активных родителей... шкаф прикрутить, что-то подпилить. диван затащить... на детском празднике выступить=))) это круто. |
-
голос
+
0"Г"
поделитесь домашкой от 24.10 |
-
голос
+
Мята писал(а): Ежедневно высылается на емайле, домашнее задание и рассылается на емайл тему кто дал свой емайл род. комитету. Последний раз редактировалось Bestiya 25 окт 2014, 06:07, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Bestiya
на моей почте только инфа о смене расписания |
-
голос
+
Девочки из 0 "В", что означает в задании по английскому "Написать 8,9,10"? Что именно написать и где?
|
-
голос
+
Оксана М.
Мы тоже сегодня об этом долго думали Сначала думала в распечатке эти цифры писать, но распечаток нет. Страницы тетради 8,9,10 уже делали они. Короче, решили что это глюк и ничего делать не стали ))) Устно только по цифрам 1-10 погоняла ). |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Оксана М. Мы тоже сегодня об этом долго думали Сначала думала в распечатке эти цифры писать, но распечаток нет. Страницы тетради 8,9,10 уже делали они. Короче, решили что это глюк и ничего делать не стали ))) Устно только по цифрам 1-10 погоняла ). мы так же подумали, т.к. 8,9,10 они в классе разукрасили |
-
голос
+
AngeLina.
ольга Мы тоже ничего делать не стали. Даша сказала, что их на уроке спрашивали вразброс цифры по-английски, кто не смог ответить, тем и надо дома повторять. |
-
голос
+
Девочки (и мальчики), что за учебник по английскому? Где его взять чтобы распечатать? У нас только тетрадь и аудио файлы
|
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Девочки (и мальчики), что за учебник по английскому? Где его взять чтобы распечатать? У нас только тетрадь и аудио файлы так я же тебе его на почту высылала и здесь его выкладывали для скачивания |
-
голос
+
Наташа мама Кристины
ольга Точно, на почте учебник, у меня в голове перемкнуло что тетрадь Здесь в теме только тетрадь вроде выкладывали. Вот я ворона |
-
голос
+
Кто-нибудь знает родителей деочки из О "ж" Ани Коноваловой? Моей дочери случайно раздали с ее прописями-половинками прописи Ани . В родительском комитете к сожалению не знают телефон родителей. Хотелось бы вернуть на праздниках.
|
-
голос
+
Всех с первыми каникулами!!!
+
Моей очень нравится, но результаты по промежуточным пробным проверкам низкие, что-то не по зубам нам наверно гимназия Кстати, когда будет первое тестирование?
24 янв 2025, 00:33 -20 °C
|