Винни-Пух Детский сад №53
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Льдинка писал(а): Сегодня нас "обрадовали", что сад закрывается летом на ремонт, ориентировочно с 1 июня и на неизвестное время ОПЯТЬ ремонт, мы прошлым летом успели 2 раза в отпуск съездить пока ремонт делали. Попробуйте лично договориться с нашей заведующей о предоставлении места в другом саду. Кстати прошлым летом заведующая сада Филиппок деток принимала с других садов. Моя знакомая, попавшая в такую же ситуацию, позвонила и просто с ней договорилась.
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
-
голос
+
темная лошадка
вот так отзыв кошмар |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться" |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Шуруня писал(а): Это еще цветочки, прошло уже 2 года, эмоции немного улеглись. Мне в открытую говорили, "Вы же видите, вашему ребенку здесь не место" Ребенок у меня не есть молочку, не пьет компоты. В других садиках проблем не возникало - заменяли водой. А в ВП мне говорили "пусть привыкает, подстраивается под остальных, мы же не будем постраиваться" я в шоке! Значит не зря я обмен ищу |
-
0 : 2
+
Льдинка писал(а): Мне реально убить хочется заведующую, вот просто не знаю что делать.... ______________ Вы думаете , что пишете ????? По поводу ремонта - Этот ремонт от нее зависит что ли? Приходит приказ с Управления ДДУ, и что ей сказать - "а я не хочу, а у меня родители против"?? |
-
1 : 0
+
недавно начали ходить с детсад,нормальный,как все.не понимаю высказывания некоторых мамочек ,когда пишут что плохой и т.д. нормальный!!!!!!!!!!не идеальный,но нормальный!!!за такие деньги ,целый день занят!!!никто кроме вас вашего ребёнка воспитывать не будет!!моему мальчику почти 2,5,но мы уже всё умеем!!!!!
|
-
голос
+
Мы пошли в этот садик с ноября 2012 года, до сих пор ни разу не получали компенсацию. Квитации всегда сдаю. Девочки! вы получаете компенсацию?
|
-
голос
+
ruby86 писал(а): недавно начали ходить с детсад,нормальный,как все.не понимаю высказывания некоторых мамочек ,когда пишут что плохой и т.д. нормальный!!!!!!!!!!не идеальный,но нормальный!!!за такие деньги ,целый день занят!!!никто кроме вас вашего ребёнка воспитывать не будет!!моему мальчику почти 2,5,но мы уже всё умеем!!!!! Это в мой огород камешек? Мой ребенок тоже все умел: и в туалет ходил, и кушал сам, и раздевался, и одеваться умел сам, правда не все. Он не мог только говорить, а этому я сама его научить не могу, т.к. это следствие заболевания, которое не является основанием для отказа в садике |
-
голос
+
Девочки, хватит ссорится. Мы ходим в этот сад с января 2011 года. Мне не нравятся некоторые моменты, но в целом все хорошо. Еще след год предстоит, а потом уж школа. Я думаю, что лучшего ухода, чем дома наши малыши не получат. Но как то приходится выкручиваться. Ребенок должен адаптироваться к миру вне дома. Вы сами должны видеть, когда можно малышу отрываться от мамы. Очень жаль, если у вас не сложилось что-то в этом садике. Но уж совсем то такими категоричными не стоит быть. Не факт, что в других садах лучше.
голос
+
Девчонки, есть здесь кто-нибудь из 40-й группы?
|
-
голос
+
Хочется узнать мнение родителей по поводу предложенных в садике дополнительных групп развития детей от центра "Веста"? Я считаю как-то дороговато...
|
-
голос
+
Девочки, здравствуйте!
У кого-нибудь детки пошли на тхэквондо в садике? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Мы сначала загорелись пойти, но что-то как-то все непонятно было. А сейчас мы пока на больничном, вот и не знаем, оплачивать или нет, стоит или нет? |
занял `member5` с комментарием: `Группа Умники` => ЛенOK УЗ32083
== |
-
голос
+
Рыбонька писал(а): Хочется узнать мнение родителей по поводу предложенных в садике дополнительных групп развития детей от центра "Веста"? Я считаю как-то дороговато... Повторю вопрос. Есть отзывы? |
Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 06:45 -2 °C
|