Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
к списку хотелось бы добавить:
1 "капельки в носик" 2. " нам лечение от дисбактериоза на 2 месяца назначили, пусть в обед это и вот это выпьет" При обнаружении лекарственных препаратов, БАДов и пр. в любых формах просьба обращаться к воспитателям и медику. |
-
голос
+
ЦеЦе
Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. |
-
0 : 1
+
rusky писал(а): ЦеЦе Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. За ночь подуспокоилась Думаю, с воспиталками поговорю и с мамочкой той девочки, и хватит пока. Раздувать скандал не буду, все ж таки это пятилетний ребенок, не драгдилер Цель поста была поставить в известность вас, родители. Спасибо за поддержку и понимание!
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): rusky писал(а): ЦеЦе Лучше сразу к заведующей. Воспитатели у нас не особо расторопные. Хотя думаю месяц-другой будут очень внимательными. За ночь подуспокоилась Думаю, с воспиталками поговорю и с мамочкой той девочки, и хватит пока. Раздувать скандал не буду, все ж таки это пятилетний ребенок, не драгдилер Цель поста была поставить в известность вас, родители. Спасибо за поддержку и понимание! По мне так тут отсутствие контроля воспитателей. Дети все время играют в раздевалке. Выбегают в коридор. |
-
голос
+
rusky
-
голос
+
мамочка Оля писал(а): AngeLina. писал(а): Вечер добрый. А выложите кто-нибудь домашнее задание 0"В" на понедельник понедельник развитие речи физкультура английский язык - повторить счет от 1 до 10 музыка изо на развитие речи нужно сказу про зайца пересказать? |
-
голос
+
ольга
Я так поняла, это на след.четверг на урок худ.литературы |
-
голос
+
А на развитие речи, что тогда нужно приготовить?
+
ольга писал(а): Похоже, что ничего Подождем, может, еще кто из наших отзовется. |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Девочки из 0 "В", подскажите, что на завтра по английскому и развитию речи?
|
-
голос
+
Оксана М.
Вчерашний листок Вложение: |
-
голос
+
AngeLina.
Спасибо, добрая душа! Озадачили, блин, сказкой, У меня с воображением туго А где взять рабочую тетрадь по английскому? |
-
голос
+
Оксана М.
Да мы сами сидим вдвоем скрипим с Ромкой, пока безрезультатно ))) Эта та тетрадь, что здесь выкладывали, распечатать ее |
-
голос
+
Родители, чьи детки учатся в 0 Ж, кто что слышал о подарках на Новый год для детей? якобы, кто-то кому-то приносил каталог что бы выбрать какие подарки будем дарить деткам... Лично мы с мужем ни от кого ничего не получали. А теперь выясняется, что все выбрали (интересно кто и где?).
|
Страница 39 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 06:20 -14 °C
|