Дельфин Детский сад №71
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Нам тоже дали долгожданную путевку! Выбрала Дельфин! Нас записали в 4 группу, но сказали что она пока не работает. Девочки, а вы знаете почему? И еще очень волнуюсь какие будут воспитатели. Сказали постоянного пока нет.
|
-
голос
+
Тара
ШАЛУНьЯ Ну что дамы, мы в одну группу ходим, Воспитатели мне тоже понравились А вот ШАЛУНьЯ писал(а): отдельный выход на улицу что то не разу не попала всегда был закрыт ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): А вот ШАЛУНьЯ писал(а): отдельный выход на улицу что то не разу не попала всегда был закрыт Они пользуются в основном отдельными выходами, когда гулять детей выводят. А в остальное время они чаще закрыты
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Они пользуются в основном отдельными выходами, когда гулять детей выводят. А в остальное время они чаще закрыты Ага, мне дочка говорила, что они через эту дверь гулять ходят. |
-
голос
+
Олюшка. писал(а): А мы сегодня последний день ходили в Дельфин (((( Так жаль , что пришлось поменять садик, нам так нравилось и воспитатели хорошие и программа тоже! Но вот... так уж. Поменяли сад так как живём от него далековато, да и на работу мне совсем не по пути дочу водить. Ой,мы потеряли еще одного родителя из род.комитета!Удачи Вам в новом садике.P.S.мама Никиты |
-
голос
+
У нас очередь подходит, хотя еще не планировали ходить в сад. Вот Дельфин ближе всего. Думаем, может попробовать? Есть мамы деток с двух лет? Вы довольны садиком?
голос
+
Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин?
+
Кукушенок писал(а): Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Кукушенок писал(а): Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин? Нам в пятницу ничего не говорили и в выходные воспитатели не звонили, мы завтра идем как всегда Может это отдельные группы закрыли (так раньше было), а не весь садик
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Кукушенок писал(а): Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин? А откуда такая информация? Мы тоже ничего не знаем....на больничном были. |
-
голос
+
Девушка сказала это в свое оправдание, что в садике карантин с 27.10 до 18.11, я в этом засомневалась, поэтому решила тут переспросить.
Извините, если заставила понервничать таким вопросом Спасибо, буду делать выводы насчет вышеупомянутой девушки! ◊ Лаборатория Последний раз редактировалось Кукушенок 30 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Кукушенок
все в обычном режиме, завтра всеобщее собрание в саду ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
Страница 4 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
01 янв 2025, 08:31 -7 °C
|