Страница 4 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 сен 2011, 00:59   №51  
-
голос
+
Всем привет! Нам тоже дали долгожданную путевку! Выбрала Дельфин! Нас записали в 4 группу, но сказали что она пока не работает. Девочки, а вы знаете почему? И еще очень волнуюсь какие будут воспитатели. Сказали постоянного пока нет.
Новое сообщение12 окт 2011, 08:11   №52  
-
голос
+
Тара

Мы с понедельника начали посещать д/с, группа 4, воспитатели обе русские, мне понравились. Помещение на 1-ом этаже, у них отдельный выход на улицу. Сегодня уже до обеда оставались *DANCE*
Новое сообщение17 окт 2011, 17:29   №53  
-
голос
+
Тара
ШАЛУНьЯ

Ну что дамы, мы в одну группу ходим,
Воспитатели мне тоже понравились *OK*
А вот
ШАЛУНьЯ писал(а):
отдельный выход на улицу

что то не разу не попала :no: всегда был закрыт
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение17 окт 2011, 17:41   №54  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а):
А вот
ШАЛУНьЯ писал(а):
отдельный выход на улицу

что то не разу не попала :no: всегда был закрыт

Они пользуются в основном отдельными выходами, когда гулять детей выводят. А в остальное время они чаще закрыты
Новое сообщение17 окт 2011, 18:03   №55  
-
голос
+
Алевтинка писал(а):
Они пользуются в основном отдельными выходами, когда гулять детей выводят. А в остальное время они чаще закрыты

Ага, мне дочка говорила, что они через эту дверь гулять ходят.
Новое сообщение18 окт 2011, 03:10   №56  
-
голос
+
Олюшка. писал(а):
А мы сегодня последний день ходили в Дельфин (((( :'( Так жаль , что пришлось поменять садик, нам так нравилось и воспитатели хорошие и программа тоже!
Но вот... так уж.
Поменяли сад так как живём от него далековато, да и на работу мне совсем не по пути дочу водить.

Ой,мы потеряли еще одного родителя из род.комитета!Удачи Вам в новом садике.P.S.мама Никиты :-)
Новое сообщение19 окт 2011, 04:19   №57  
-
голос
+
Вчера поинтересовалась у воспитателей: "Когда же будут у детей музыкальные и спортивные занятия?" Мне ответили, что в группе будет проводится зарядка, а музыкальных занятий пока не будет, т.к. нет муз. руководителя. Я очень расстроена... :-(
Новое сообщение26 окт 2011, 10:04   №58  
-
голос
+
У нас очередь подходит, хотя еще не планировали ходить в сад. Вот Дельфин ближе всего. Думаем, может попробовать? Есть мамы деток с двух лет? Вы довольны садиком?
Новое сообщение30 окт 2011, 07:55   №59  
-
голос
+
Скажите, правда ли что Дельфин закрыли до 18.11 на карантин?
Новое сообщение30 окт 2011, 08:00   №60  
-
голос
+
Кукушенок писал(а):

*viannen4*
Новое сообщение30 окт 2011, 08:40   №61  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Кукушенок писал(а):

*viannen4*

8( Нам в пятницу ничего не говорили и в выходные воспитатели не звонили, мы завтра идем как всегда *DONT_KNOW* Может это отдельные группы закрыли (так раньше было), а не весь садик
Новое сообщение30 окт 2011, 09:47   №62  
-
голос
+
Кукушенок писал(а):

А откуда такая информация? 8(
Мы тоже ничего не знаем....на больничном были.
Новое сообщение30 окт 2011, 10:23   №63  
-
голос
+
Девушка сказала это в свое оправдание, что в садике карантин с 27.10 до 18.11, я в этом засомневалась, поэтому решила тут переспросить.
Извините, если заставила понервничать таким вопросом :-)

Спасибо, буду делать выводы насчет вышеупомянутой девушки!

Последний раз редактировалось Кукушенок 30 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение30 окт 2011, 11:54   №64  
-
голос
+
Кукушенок
:no: все в обычном режиме, завтра всеобщее собрание в саду
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
Новое сообщение30 окт 2011, 13:44   №65  
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
8(
xj за собрание?
во сколько? и где? 8(

я с ебурга тока вечером вылетаю(((( Девочки, законспектируйте пожалста, чо важного скажут, а? *molitva2* *molitva2* *molitva2*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 янв 2025, 08:31  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
Вчера, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино