Алиса, Дошкольная прогимназия
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 24 из 76 [ Сообщений: 1126 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Bestiya
забрала сегодня свой пропуск, а в имени ошибка( а менять бегать неохото... |
-
0 : 2
+
АНОЛИ писал(а): главное, чтобы фото с реальным видом совпадало |
-
голос
+
АНОЛИ писал(а): Bestiya забрала сегодня свой пропуск, а в имени ошибка( а менять бегать неохото... Вам этот момент важен? пропуск есть, фото есть, ещё и паспорт с собой чтоль таскать думаю крайне редко будут спрашивать эти пропуска, если ВЫ там примелькались то Ваш пропуск спросит только новенький а вчитываться в Ваши имя и сверять его с паспортом P.S. у меня после смены фамилии, если в ней не допустили ошибку это нонсенс :) (тут не допустили, так как при оформление заявления на тестирование, уже была корректировка - видать запомнили) Последний раз редактировалось Bestiya 10 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
я вообще ни разу пропуск за весь год не показала и никто не спросил
|
-
голос
+
Emerald писал(а): я вообще ни разу пропуск за весь год не показала и никто не спросил В других садах пишешь заявление с перечислением кто может забирать Вашего ребенка, здесь отделались "малой кровью" сформировали список благодаря - пропускам. Поэтому когда например пойдет забирать Коля наш его полюбому спросят пропуск - и он у него будет - т.к. его лицо не примелькалось, ну и он не может пройти незамеченым |
-
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+
Мамочки с 0 Ж подскажите расписание на завтра, наш папа забыл посмотреть:(
|
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу.
|
-
голос
+
Шпилька писал(а): Мамочки с 0 Ж подскажите расписание на завтра, наш папа забыл посмотреть:( Завтра два плавания (час девочки, час мальчики), развитие речи и математика. Вот у меня другой вопрос - какие учебники на какой урок нести? На развитие речи, например?
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча, а в душе переживаешь... дошел? не дошел?
|
-
голос
+
Мамочки из 0"В", поделитесь на почту учебником по английскому, который на флешки кидали.
|
-
голос
+
AngeLina.
+
Девы, я чет не пойму, до "ж" класса вся инфа в последнюю очередь доходит? Что за учебник? Английский уже был - про учебник ни слова!
голос
+
Здесь есть мама Осадченко Софии из 0Д? Моя дочь говорит, что больше всего подружилась с Софией, хотелось бы и мне с мамой познакомиться
10 янв 2025, 13:15 -8 °C
|